- Лайки
- 321
Мембрашка, попрошейх и смотра - 80% сервераЕгерю здесь 80% серва уважают и доверяют, у тебя есть пруфы чтобы он кого-то обманул заскамил ?
Мембрашка, попрошейх и смотра - 80% сервераЕгерю здесь 80% серва уважают и доверяют, у тебя есть пруфы чтобы он кого-то обманул заскамил ?
Сестрёнке он твоей измерил глубину Марианской впадиныжирный сальный скуф ты уже измерил себе давление ?![]()
Взгляд, прожигающий насквозьПосмотреть вложение 239801что ты хочешь от него
Так зачем ты просил фото у пикачу ? Ты посмотрел на него, понял что по физиономии и с твоим ****ом смысла нету тараница ?вон там мою скинули 2 страницы назад
По*****ть, пока лф в откате, вот для чего он просит фотки пацанов. Попрошай вон на вестика все *****т.Так зачем ты просил фото у пикачу ? Ты посмотрел на него, понял что по физиономии и с твоим ****ом смысла нету тараница ?
Цыгана ставить гарантом такое себе занятие, завтра бабки пропадут, а он с золотыми зубами будет м*мой кляться что никто ему бабки не давалтогда вместо Егеря гарант будет шейх
Мне кажется ты что-то путаешь, если вы живёте под столом у небрашки на пару с попрошейхом, не судите людей по себе, кстати ты как лягушка-квакушка, сегодня под столом у небрашки, завтра под столом арканоса. Вы уже поймайте хоть какую-то стабильностьПока на работе, читаю последние 15 страниц.
Понимаю, что 16 летняя валына глубоко за щеками х50 плеерков, нет чтобы похвалить будут дальше захлебываясь, что-то доказывать.
Вроде взрослые а каждый второй, спроси у Муни, позови Муню, это не я, там сестра играла, из всей переписки видно, вестник на шпагате, а 16 От летняя валына за щеками многих игроков х50 у них горит, что поц с нуля выдает.
Не, там реально имбицилы такие. Думал не бывает, оказалось, вон оно как.пацаны отвечаю, это скрайд каких то актёров нанял, чтобы вам скучно не было
Ауру фармишь на х1к или на релаксе 100 боёв летаешь ?Бабушкина булочка, тебя хорошо откормили за эти дни ? Готов заниматься спортом, шпагаты делать с тренерами Шейхом и Небраской?!
Головка от ....ну если б я знал что ты бездарность ток увидя меня сольешься со своего родного сервера - пошел бы без камней, а мож и вообще не заходил
просто напомню
Посмотреть вложение 239847
А почему не приехать к своему парню небрашке ? Отхватить лещей и вернутся обратно ?Со словами приезжай за свой счёт в Ташкент я тебя «выйбу» и организую обратно билеты
Ты д*чь на ноги поставь, на коленях ползает, сидит он бл*ть в кампуктер играет свойМне после данного вброса можно уже тагать тебя словом, которым ты меня назвал ?
Или все-таки «извини»попутал скажешь ?
Он был занят Олимпом х1к, НАРОТан брал у моих дестров по очередиа к чему вброс за ее вс ее?
ты ж не выйдешь как и твои друзья
тебе в этой теме уже предлагали на ее зарубиться) почему не ответил )
А ЯБАЛО будешь показывать своё в стриме ?Стрим в дс, играем без софта; я тоже включу
Егерь как и ваша шайка трусливая собачка, которая побоялась номер датьА если он к Егерю приедет?
На х50 таких кто не отдает тоже немалоя конечно максимально в ахуе, за вонючие 20к голд куча гарантов поручителей, причем темки на форуме как кто-то с кем то забился и не оплатил 99% с х1к пишутся.