Олимпиада х50

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 793
Так зачем ты просил фото у пикачу ? Ты посмотрел на него, понял что по физиономии и с твоим ****ом смысла нету тараница ?
По*****ть, пока лф в откате, вот для чего он просит фотки пацанов. Попрошай вон на вестика все *****т.

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
тогда вместо Егеря гарант будет шейх
Цыгана ставить гарантом такое себе занятие, завтра бабки пропадут, а он с золотыми зубами будет м*мой кляться что никто ему бабки не давал

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
Пока на работе, читаю последние 15 страниц.
Понимаю, что 16 летняя валына глубоко за щеками х50 плеерков, нет чтобы похвалить будут дальше захлебываясь, что-то доказывать.

Вроде взрослые а каждый второй, спроси у Муни, позови Муню, это не я, там сестра играла, из всей переписки видно, вестник на шпагате, а 16 От летняя валына за щеками многих игроков х50 у них горит, что поц с нуля выдает.
Мне кажется ты что-то путаешь, если вы живёте под столом у небрашки на пару с попрошейхом, не судите людей по себе, кстати ты как лягушка-квакушка, сегодня под столом у небрашки, завтра под столом арканоса. Вы уже поймайте хоть какую-то стабильность

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 793

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
Бабушкина булочка, тебя хорошо откормили за эти дни ? Готов заниматься спортом, шпагаты делать с тренерами Шейхом и Небраской?!
Ауру фармишь на х1к или на релаксе 100 боёв летаешь ?

lostcontrol

Виконт
Лайки
352

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
Мне после данного вброса можно уже тагать тебя словом, которым ты меня назвал ?
Или все-таки «извини»попутал скажешь ?
Ты д*чь на ноги поставь, на коленях ползает, сидит он бл*ть в кампуктер играет свой

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
а к чему вброс за ее вс ее?
ты ж не выйдешь как и твои друзья
тебе в этой теме уже предлагали на ее зарубиться) почему не ответил )
Он был занят Олимпом х1к, НАРОТан брал у моих дестров по очереди

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
Есть облизаный Сорк,ММ.Некр,ЕЕ обращайтесь в личку

diaa

1
Лайки
232
@Nebraska фуфлыжник, ты Паше написал? он принимает ставку? инфа от него нужна

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 343
я конечно максимально в ахуе, за вонючие 20к голд куча гарантов поручителей, причем темки на форуме как кто-то с кем то забился и не оплатил 99% с х1к пишутся.
На х50 таких кто не отдает тоже немало
Мне оляс торчит голду и прочая шушера
Так что не в сервере проблема, а в людях)

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 088
Так ты тоже не отдаёшь же, хз че предъявляешь кому то за соринку в глазу, когда у самого бревно торчит)

Coca1neCola994

Барон
Лайки
97
Ты лучше расскажи как по наклонной скатываешься, то 1 место, то 2, теперь 3 и так далее, прям как в жизни у тебя
Ну не грусти иди накати баярышника и зачилься
Да не, эт я прост не даю ему валакаса, так как сам летаю на оли, а чо проблемы какие то?)

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
так олясик тот еще пи3да6ол, говорит, что его мaть не шлюxa и жива еще

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 088
И кому я не отдавал?
Мне)

Бо3 пвп на тирах, гиран арена
2-1 ты проиграл (признал поражение при 10+ челах свидетелей файта в чате после боя)

Бо3 оли БИШ!!! вс конь!!!
1 бой ты проиграл на опене (что уже тотальный ****ец между прочим), после чего не вышел на 2 и 3 бой соответственно (видимо из за того самого тотального ****еца)

Или скажешь что не было такого?)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 343
Мне)

Бо3 пвп на тирах, гиран арена
2-1 ты проиграл (признал поражение при 10+ челах свидетелей файта в чате после боя)

Бо3 оли БИШ!!! вс конь!!!
1 бой ты проиграл на опене (что уже тотальный ****ец между прочим), после чего не вышел на 2 и 3 бой соответственно (видимо из за того самого тотального ****еца)

Или скажешь что не было такого?)
А
Я тебя вспомнил
Так там заруба была, ты стоял боялся моего пала и я пытался раскочегарить хоть как-то тебя и ты ток согласился выйти с сабом тира (там че то с таликами было) и оли я тоже пошел уже просто так, я даже в +40 шмоте против А грейда любому Олимп солью)

Так что скорее всего было что-то не так, иначе я отдаю голд. Не то что иначе, а вот @WUGD с меня последние крохи доедал после пвп и вечно мучал меня своим ФС)

• Смех
Реакции: WUGD

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 343
Худший олимпер ин зе ворлд это я

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 088
А
Я тебя вспомнил
Так там заруба была, ты стоял боялся моего пала и я пытался раскочегарить хоть как-то тебя и ты ток согласился выйти с сабом тира (там че то с таликами было) и оли я тоже пошел уже просто так, я даже в +40 шмоте против А грейда любому Олимп солью)

Так что скорее всего было что-то не так, иначе я отдаю голд. Не то что иначе, а вот @WUGD с меня последние крохи доедал после пвп и вечно мучал меня своим ФС)
Что было не так? С моей стороны было только 1 условие - бо3 пвп, бо3 оли.
Учитывая, что сыграли сначала бо3 пвп после чего пошли на бо3 оли, тебя что то не смущало ничего до момента, пока ты не проиграл коню на опене и ты не вышел на бо2 и бо3.
А самое забавное по бо3 оли то, что за сабого тира тебе было разрешено брать любого чара зная мой пик, поэтому ты и выбрал именно биша, но, что то пошло не так)

Верх