Олимпиада х50

Emergance

Граф
Лайки
1 178
Триг это когда у тебя заканчиваются оправдания и ты на ммать переходишь думая что тут все посмеются+оскорбляться) тупорылое животное )
как ты мистер ноубади с х тыщи можешь меня затригерить если ты хуже абсолютно во всем. я бы твои очки сложил тебе пополам в карманы

Шейх

Виконт
Лайки
229
Триг это когда у тебя заканчиваются оправдания и ты на ммать переходишь думая что тут все посмеются+оскорбляться) тупорылое животное )
Это когда на Чуне залетал, Чуня укусила, вот и моментами такое

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
как ты мистер ноубади с х тыщи можешь меня затригерить если ты хуже абсолютно во всем. я бы твои очки сложил тебе пополам в карманы
У тебя на 1к меньше всего вр как бы из всех серверов скрайда)))

Emergance

Граф
Лайки
1 178
У тебя на 1к меньше всего вр как бы из всех серверов скрайда)))
в целом если бы ты что то понимал. то это не удивительно ведь на х1к играешь ты и 10 твоих корешей на антиклассах и даже так я зашел долетать эссенцию подруге. забрал ауру у твоего друга и больше меня там не было кринж

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
в целом если бы ты что то понимал. то это не удивительно ведь на х1к играешь ты и 10 твоих корешей на антиклассах и даже так я зашел долетать эссенцию подруге. забрал ауру у твоего друга и больше меня там не было кринж
Забрал ауру с 2 попытки… забрать Хиро у идена, нашел себе достойного конкурента )

napnap

Виконт
Лайки
476
Последнее редактирование:

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
иден и егерь это один человек? просто я забрал хиро у твоего френда на егере который летал на двух ммах...
Ты максимум можешь забрать пиво у чуни ) я тебе уже писал по этому поводу выше

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Если еще подождать то ты напишешь и некра у меня забирал)

merciwe

Граф
Лайки
3 079
1735772739343.jpeg

Почему он кого то тегает кто то понимает?

napnap

Виконт
Лайки
476
Долар, ты же на х50 чара хотел на оли, так вот, если Чуню @merciwe будешь добивать унижениями каждый день, мы подумаем на счет твоей просьбы.
Туалет , я тебя спросил )
Кем ты будешь )
Хотя двойная кликуха тоже хороша
Моча @Шейх
Туалет @Шейх
Заднеприводный @Nebraska
Питух @Nebraska
Ели люди будут писать так , то это они про вас пишут

napnap

Виконт
Лайки
476
Чуня, тебе сколько лет отроду ?
туалет , ты че о х у е л ?
На тебя нассали , ты терпишь -это всегда так было .
Когда скажут ответить , напишешь
Я спросил у тебя выше , моча )
Двойная кликуха как тебе ?

Dolor Legend

Барон
Лайки
76
Долар, ты же на х50 чара хотел на оли, так вот, если Чуню @merciwe будешь добивать унижениями каждый день, мы подумаем на счет твоей просьбы.
А причем здесь Хиро сырок х50? Я прадолжу добивать унижениями тебя и твоево парня на небраске)))

О каких •мы• ты постоянно пишешь? Пара бы уже понять што ты прихвостень хД што старику обезьянке што чурке небраске ты езыком очко подтираеш что мне когдато хД

Верх