- Лайки
- 232
ну мог бы показать тебе пару мастер классов, но просто так зачем мне ты, у меня на х50 кого схаватьНу так ты же сам мне со слов Муни предложил ща R врубаешь ?
я написал небраске, что его подсосу смотре могу в бо11 напихать
ну мог бы показать тебе пару мастер классов, но просто так зачем мне ты, у меня на х50 кого схаватьНу так ты же сам мне со слов Муни предложил ща R врубаешь ?
Дол6аеб, ты играешь на х50 и довесь бо на х1000?какие аргументы ? я их позвал на х1к выйти бо11 чтобы был равный буст, они сливаются хотят на х50)))
Дол6аеб, ты играешь на х50 и довесь бо на х1000?
Тебе миллион вариантов предложили с онлайн Франсом , без импрф эпика , лдп, Каменей И так далее .
Ты просто заднеприводое очкастое уебище
Моча тебе весь сервер на лицо нассал .Держи газ до конца, мы поддержим.
Они уже прошли стадию недоумения, сейчас на стадии отрицания, впереди стадия принятия.
200 страниц уже рассказывают что то, не понимая что играют в нашу игру.
Вот Чуня @merciwe опять молчит, знает что если не сделает птс, чтобы за слова не потянули, а как к выходным сделает заливом свои птс, снова начнет бред нести.
Че ты мне скидываешь ?Scryde x1000 - УНИЖАЕМ ЯЩЕРОВ
я все понимаю, а в чем прикол убийства сорка на 2 столбах?) за кота Так я даже не бегал от него) просто забил свинью)board.scryde.net
Где чек с айфон 15 про Макс , что ты за наличку взял ?Scryde x1000 - УНИЖАЕМ ЯЩЕРОВ
я все понимаю, а в чем прикол убийства сорка на 2 столбах?) за кота Так я даже не бегал от него) просто забил свинью)board.scryde.net
https://board.scryde.net/threads/unizhaem-jascherov.87796/page-66Где чек с айфон 15 про Макс , что ты за наличку взял ?
Сливная свинья
Сюда скидывай , ты здесь писал , что скинешь .
ХахахахахахаххаСюда скидывай , ты здесь писал , что скинешь .
Уебище
ты когда на форум несешь фотки, которые я сам выкладываю в своем тг канале о чем думаешь? помочь мне хочешь?Это Вестик , говорит волосы пересадил , ахахахаххаа осталось пивной живот убрать и сиськи имплантировать?) Посмотреть вложение 239884
Да я их взял из тг канала скрайда «Подслушано»ты когда на форум несешь фотки, которые я сам выкладываю в своем тг канале о чем думаешь? помочь мне хочешь?
Боров, ты когда домой доедешь ?ты когда на форум несешь фотки, которые я сам выкладываю в своем тг канале о чем думаешь? помочь мне хочешь?
В реалиях полтоса хорош, в реалиях х1к слабый класс. Пишу за х1к, тебе будет непривычно отлетать на изи от магов, суммов, бернов, местами даже берсов, но у тебя появятся хорошие шансы убивать сильных танков, в том числе и палов (хорошие - это больше чем у дестра) У него крутая скорость бега если через минус стр играть, так что при хорошем беге 2ка, 4рка - почти 100% вр вс бернов. Но с минус стром скилы почти не критуют, дамаг маленький, а берсы насилуют. В общем, ставлю на то, что попробуешь, плюнешь и дальше пойдешь за зеленого дубиниста играть)Мой кл
Очень люблю его бои смотреть, за гнома бы тоже играл, но там геймплей очень сложный мне кажется
Еще все ждал, что Шахтер объявится на х50, тоже бои зачекать хотел, но так и не вернулся, хз где он
Я уже тиров на полтосе сделал, ухожу от дестра потихоньку)В реалиях полтоса хорош, в реалиях х1к слабый класс. Пишу за х1к, тебе будет непривычно отлетать на изи от магов, суммов, бернов, местами даже берсов, но у тебя появятся хорошие шансы убивать сильных танков, в том числе и палов (хорошие - это больше чем у дестра) У него крутая скорость бега если через минус стр играть, так что при хорошем беге 2ка, 4рка - почти 100% вр вс бернов. Но с минус стром скилы почти не критуют, дамаг маленький, а берсы насилуют. В общем, ставлю на то, что попробуешь, плюнешь и дальше пойдешь за зеленого дубиниста играть)
Класс , кстати, топ когда серв только открывается и вся кп\клан делают тебе бзак, фринту и ты вдобавок еще оли серьгу мутишь. Вот тогда чистое веселье) Иначе лоу потенциал класс, но угарный)
На м*тери он твоей летает, оседлал её и летаетЗачем ты мне скидываешь линк рандомной шестерки?) поклянись мматерью что на крольчуне не ты летаешь?)
Я вот клянусь, м*ть твоя голая передо мной стояла бы, я бы не ЧП*кал бы, ну его нах*й гены её, на свет родится ещё один Чебурашка, мне оно надо ?ты чё отброс вообще конченный ?
Мембрашка, попрошейх и смотра - 80% сервераЕгерю здесь 80% серва уважают и доверяют, у тебя есть пруфы чтобы он кого-то обманул заскамил ?
Сестрёнке он твоей измерил глубину Марианской впадиныжирный сальный скуф ты уже измерил себе давление ?![]()
Взгляд, прожигающий насквозьПосмотреть вложение 239801что ты хочешь от него
Так зачем ты просил фото у пикачу ? Ты посмотрел на него, понял что по физиономии и с твоим ****ом смысла нету тараница ?вон там мою скинули 2 страницы назад
200+ страниц, то чара, то эпик, то голду
ухахаха
Попрошайка умирает от арбы там же за сырка. На косаре все обоссали, на полтосе тоже.
Ну как и все здесь впринципе