- Лайки
- 352
Тупорез, зачем ты дефаешь небрашку? Франчок-харчок, нашел вам нового хозяина, если небрашка обратно вернётся на х1к, кому вы будете зализывать арканосу или небрашке ?А все таки трусы сменила ?
Тупорез, зачем ты дефаешь небрашку? Франчок-харчок, нашел вам нового хозяина, если небрашка обратно вернётся на х1к, кому вы будете зализывать арканосу или небрашке ?А все таки трусы сменила ?
Ты так давно и так сильно присосался к маленькому чл*ну егеря, я сомневаюсь что кто-то может подойти на метр к немуНу да ты наверняка еще подлизывался к Егерю) понимая что враждуя с ним ничего не заберешь)))
Он трубку телефона боится поднять, ты говоришь про встретиться )ты че наркоман, очкастый ?
Го увидимся увидишь меня
Я в Ташкенте чепуха ты еб*нная, оставь здесь свой номерокПриезжай в Ташкент
А кто не материл твою **** лучше перечислиТак у тебя и так нет репутации, ты после каждого ммать материшь
В твоём случае лучше быть noname, чем быть топ1 в номинации peace da ball и клоун скрайда, не задумывался ?Ты никому не интересен, не пиши мне ноунейм
ПОПРОшейх, пират, унитазного моря, повторюсь, на него ссали, блевали, харкали и срали, но он выжил
В лицо настрелял из пук-пукомёта попрошейху ?Посмотреть вложение 239760
пук пукыч чист выгнал топ игрока обратно на косарь
Заднеприводный , дай инфу , ты чек скинешь ? Айфон 15про макс .короче алкаши, дайте инфу крольчуня будет хиро в этом периоде или он опять отмажется что это его жена летала пока он вестику трусы менял ?
М*ть работает не покладая рук и рта, а сын себе айфоны покупает ?(
Че по чеку ?
воу-воу-воу
Че там с чеком , пиз да бо л .Полупьяные скуфы роняют е6ало в клаву
Туалет ,ты че впитываешь , выходи , будем на лицо тебе ссать .Так эта «моча» заливала Еду на некре , а с братом питухом они сидят и ждут 5м))
Че по чеку , сливной ишакКакой кредит алкаш, мне тебе чек скинуть?
так это же помойный клан ОГ ахахах, там почти все такие)еще большая моча чем х50
где я 100 боев за 12ч слетал нажав всего 1 раз ков и 3-4 раза лф, ибо их просто не в кого нажимать
вот к примеру мужик в морае с веспер евенжером дрынит 1 профным дрыном афкашного твинка в старт шмоте
да такого ****еца на х50 не встретить
Посмотреть вложение 239675
)
это твой кореш как бэ, ты с ним дискуссии ведешьА че твой кореш слился с чеком ?
@Nebraska питух где чек ?
Ты че обкуренный тут 2 дня скулят что не верят что у меня айфон , я скинул показал, в чем твоя проблема алкаш?воу-воу-воу
сколько тебе лет, что ты пантуешься телефоном?
или дело в показателе твоего айкью близким к версии ios?
Пздц ты алкаш)))Че по чеку , сливной ишак
Алкашня пробитая вы не поняли что когда Егерь зайдет на х50 он будет всем кланяться, просить релоги !