- Лайки
- 1 178
чек за айфон будет или все таки ****абол? с ксяоми )Где я писал нет? Алкаш, читай внимательно я тебе написал условия какие
чек за айфон будет или все таки ****абол? с ксяоми )Где я писал нет? Алкаш, читай внимательно я тебе написал условия какие
Да у тебя уже второй раз) когда унизил ражиту Оказ не ты там был) а Хиро он забрал Оказ это ты был) щас так же )ФЦУМХФЦУМЦХМУФЦХМУЦФХУМЦ
если там сидит буржик который первый раз чара видит и играет на уровне с тобой я бы задумался
После эпик скинешь?чек за айфон будет или все таки ****абол? с ксяоми )
да это может быть даже 35й раз. ибо я летаю в 95% не на своих чарахДа у тебя уже второй раз) когда унизил ражиту Оказ не ты там был) а Хиро он забрал Оказ это ты был) щас так же )
покажида я много на ком летал 90-100 вр
но суть ща не в этом
У тебя вообще свои чары есть ?да это может быть даже 35й раз. ибо я летаю в 95% не на своих чарах
если напишу да. а потом напишу когда **** свою пришлешь мне *** сосать. равноценно будет менять условия после вопроса?После эпик скинешь?
Не понятно но ладноесли напишу да. а потом напишу когда **** свою пришлешь мне *** сосать. равноценно будет менять условия после вопроса?
да примерно штук 6-8 как и фул эпик. на х50 конкретно. на лоу рейтах всегда на чужих играю ибо я драйверю олимп. пока таких как ты даже на токены полетать не позовутУ тебя вообще свои чары есть ?
Он так дома своего брата называет) привык )
Чуня не скули, трусы вестику постирал?Потому что ты 0 2 xyecoc ;(
А ты… а ты… а у тебя меньше… а у тебя больше… это все что ты можешь слабость?да примерно штук 6-8 как и фул эпик. на х50 конкретно. на лоу рейтах всегда на чужих играю ибо я драйверю олимп. пока таких как ты даже на токены полетать не позовут
Наверно пока Чуня в бою бывает на оли, его брат его сзади чапалахами кормит, а он потом отыгрывается на людяхОн так дома своего брата называет) привык )
Если ты дол6аеб и не знаешь , что такое т9 (автокорректор ), то заднеприводному , я не собираюсь объяснять.Прошло 20 минут алкаш начал с ошибками писать) захахахахахахаа