- Лайки
- 3 077
Может что-то новое высрешь, кроме своих пивных шуток ) бегает гидроцефал на сырке со своей подушкой пердушкой напишет про ммать что-то , все посмеются+оскорбляться, животное тупорылое )
Может что-то новое высрешь, кроме своих пивных шуток ) бегает гидроцефал на сырке со своей подушкой пердушкой напишет про ммать что-то , все посмеются+оскорбляться, животное тупорылое )
да я не понимаю твой язык пиши по нормальномуnever heard, it even exists?
Да у тебя тоже после пива словарный запас увеличился смотрю))) завтра что будет? Научишься темы создавать?)Ты такой тупой немышь, опять про лдп говоришь, тупой ты челик блядь уже после обеда ночь **** должен же твоя кукуха хоть чучуть работать, есть пословица у узбеков после обеда мозги соображает а уже ночью он до сих пор тугой на голову, некр на некр тебмоле ты под ковам про**** не нажал бы по КД сала Фир, и не говори **** про буст тупой ты **** недоумок, потому что **** ты под ковам у твоего емало стоял чел даже баны не кинул дабы палку стельнуль раз в год сала Фир, ты опушаный нонейм, может быть у тебя за кота что то получится токены чисто фармит это твой уровень и все, так что завали ****о не пиши про лдп
Теперь этот некр твой хозяин?) вестик же 14 место занял
Когда я сделаю свои орудия армию суммонеров вот тогда начнется скулежь)
Теперь этот некр твой хозяин?) вестик же 14 место занял
Тебе так важно Хиро?)///hero в чат пропиши со своим коришем))00
Тебе так важно Хиро?)
Тебе что важно чтобы у вестика были чистые трусы или сахар 5,6?Блин а тебе уже нет?( и твоему коришу походу спустя 2 недели не интересно стало, ок.
Конечно ты не понимаешь) бабуин вышел из степи под пивом и не понимает где он щас находится )да я не понимаю твой язык пиши по нормальному
хыхыхазвфызафзхваф блин)))Конечно ты не понимаешь) бабуин вышел из степи под пивом и не понимает где он щас находится )
Слабость, суммонеров создавать, лучше бы 3х некров создал и показал скилл. Ты сам по себе человек гнилой, понимаешь дело в чем, создай хоть 10 котов, говном и останешься. И когда ты угрожаешь пацанам суммонерами, представь баланс махнут, ты же сразу сбежишь, как с фса на косаре. Ты слабость, типо пивингстона или своей любовницы русланы. Мерзкий дрыщ/очкарик, с которым женский пол не общаетсяНе, я не на Хиро иду, а чтобы другим олимп руинить показать где их место )
Ты заметь , он слово «алкаш» сейчас обходит стороной )блин какой же словарный запас у него это ****ец)) алкаш диабет и сальный скуф...
Сейчас бы ты дaл6ae6 за скилл писал ХАХАХААХАХ фу зaвaли e6aлоСлабость, суммонеров создавать, лучше бы 3х некров создал и показал скилл. Ты сам по себе человек гнилой, понимаешь дело в чем, создай хоть 10 котов, говном и останешься. И когда ты угрожаешь пацанам суммонерами, представь баланс махнут, ты же сразу сбежишь, как с фса на косаре. Ты слабость, типо пивингстона или своей любовницы русланы. Мерзкий дрыщ/очкарик, с которым женский пол не общаетсяПросто какой у**** балансит олимп косаря/50 это вопрос большой, но явео любит всех танеов/суммонеров/бернов. Интересно хватит мозгов резануть суммонеров и палов?! Сделать точность/уворот адекватными?! Узнаем скоро.
Слабость, суммонеров создавать, лучше бы 3х некров создал и показал скилл. Ты сам по себе человек гнилой, понимаешь дело в чем, создай хоть 10 котов, говном и останешься. И когда ты угрожаешь пацанам суммонерами, представь баланс махнут, ты же сразу сбежишь, как с фса на косаре. Ты слабость, типо пивингстона или своей любовницы русланы. Мерзкий дрыщ/очкарик, с которым женский пол не общаетсяПросто какой у**** балансит олимп косаря/50 это вопрос большой, но явео любит всех танеов/суммонеров/бернов. Интересно хватит мозгов резануть суммонеров и палов?! Сделать точность/уворот адекватными?! Узнаем скоро.
Согласись, что попрошай у****, что небрашка)Посмотреть вложение 239531
это было написано 3 дня назад
Увы, на скрайде сильный дисбаланс и даже тупого кота/коня убить не просто, я очкарь года полтора на х1к по кд руку набивал на суммонерах)Вы одного что ли не можете понять) его 10 котов это +100 птс для каждого плеера который в матчапе вс суммонеров что то может сделать. На этого обрыгaна всем литерали поxyй.
Дело не в птсах/хиро, а что человек гавно. Посмотри что он пишет и как.Вы одного что ли не можете понять) его 10 котов это +100 птс для каждого плеера который в матчапе вс суммонеров что то может сделать. На этого обрыгaна всем литерали поxyй.
+Спасибо я в курсе, надеюсь бой состоится и позовут поглядеть
ты типа еще играешт?даже Санечка ворвался