- Лайки
- 3 167
Теперь этот некр твой хозяин?) вестик же 14 место занял
///hero в чат пропиши со своим коришем))00
Теперь этот некр твой хозяин?) вестик же 14 место занял
Тебе так важно Хиро?)///hero в чат пропиши со своим коришем))00
Тебе так важно Хиро?)
Тебе что важно чтобы у вестика были чистые трусы или сахар 5,6?Блин а тебе уже нет?( и твоему коришу походу спустя 2 недели не интересно стало, ок.
Конечно ты не понимаешь) бабуин вышел из степи под пивом и не понимает где он щас находится )да я не понимаю твой язык пиши по нормальному
хыхыхазвфызафзхваф блин)))Конечно ты не понимаешь) бабуин вышел из степи под пивом и не понимает где он щас находится )
Слабость, суммонеров создавать, лучше бы 3х некров создал и показал скилл. Ты сам по себе человек гнилой, понимаешь дело в чем, создай хоть 10 котов, говном и останешься. И когда ты угрожаешь пацанам суммонерами, представь баланс махнут, ты же сразу сбежишь, как с фса на косаре. Ты слабость, типо пивингстона или своей любовницы русланы. Мерзкий дрыщ/очкарик, с которым женский пол не общаетсяНе, я не на Хиро иду, а чтобы другим олимп руинить показать где их место )
Просто какой у**** балансит олимп косаря/50 это вопрос большой, но явео любит всех танеов/суммонеров/бернов. Интересно хватит мозгов резануть суммонеров и палов?! Сделать точность/уворот адекватными?! Узнаем скоро.Ты заметь , он слово «алкаш» сейчас обходит стороной )блин какой же словарный запас у него это ****ец)) алкаш диабет и сальный скуф...
Сейчас бы ты дaл6ae6 за скилл писал ХАХАХААХАХ фу зaвaли e6aлоСлабость, суммонеров создавать, лучше бы 3х некров создал и показал скилл. Ты сам по себе человек гнилой, понимаешь дело в чем, создай хоть 10 котов, говном и останешься. И когда ты угрожаешь пацанам суммонерами, представь баланс махнут, ты же сразу сбежишь, как с фса на косаре. Ты слабость, типо пивингстона или своей любовницы русланы. Мерзкий дрыщ/очкарик, с которым женский пол не общаетсяПросто какой у**** балансит олимп косаря/50 это вопрос большой, но явео любит всех танеов/суммонеров/бернов. Интересно хватит мозгов резануть суммонеров и палов?! Сделать точность/уворот адекватными?! Узнаем скоро.
Слабость, суммонеров создавать, лучше бы 3х некров создал и показал скилл. Ты сам по себе человек гнилой, понимаешь дело в чем, создай хоть 10 котов, говном и останешься. И когда ты угрожаешь пацанам суммонерами, представь баланс махнут, ты же сразу сбежишь, как с фса на косаре. Ты слабость, типо пивингстона или своей любовницы русланы. Мерзкий дрыщ/очкарик, с которым женский пол не общаетсяПросто какой у**** балансит олимп косаря/50 это вопрос большой, но явео любит всех танеов/суммонеров/бернов. Интересно хватит мозгов резануть суммонеров и палов?! Сделать точность/уворот адекватными?! Узнаем скоро.
Согласись, что попрошай у****, что небрашка)Посмотреть вложение 239531
это было написано 3 дня назад
Увы, на скрайде сильный дисбаланс и даже тупого кота/коня убить не просто, я очкарь года полтора на х1к по кд руку набивал на суммонерах)Вы одного что ли не можете понять) его 10 котов это +100 птс для каждого плеера который в матчапе вс суммонеров что то может сделать. На этого обрыгaна всем литерали поxyй.
Дело не в птсах/хиро, а что человек гавно. Посмотри что он пишет и как.Вы одного что ли не можете понять) его 10 котов это +100 птс для каждого плеера который в матчапе вс суммонеров что то может сделать. На этого обрыгaна всем литерали поxyй.
+Спасибо я в курсе, надеюсь бой состоится и позовут поглядеть
ты типа еще играешт?даже Санечка ворвался
Омего хоть по мужски все принял, это 3 шавки мембраска, пивингстон и руслана. Фу, харьк-тьфу. Даже не хочу больше что то отвечать. Аж противно. Так зашкварили себя, дальше не куда. Бан за пиzдешь руслана явно заработала. Но это смешно конечно все по факту. На косаре конечно пздц, так обосраться и так кричать. На этом все, всех в блок Всех адекватов с НГ!Увы, на скрайде сильный дисбаланс и даже тупого кота/коня убить не просто, я очкарь года полтора на х1к по кд руку набивал на суммонерах)
Надеюсь его тупо забанят с шейхом, как когда-то омегу на х1к)
skalpel
А потом говорят "он рофлит" )) да хер там, я таких петухов гнилых за жизнь встречал... Это больная голова от обиды сильной)Дело не в птсах/хиро, а что человек гавно. Посмотри что он пишет и как.
А ты все со своими птсами. Тут личность гнилая, ну и как его подруга попрошейха и их внебрачный сын двух отцов пивингстон.
И 24 новости это вещают, во во..А потом говорят "он рофлит" )) да хер там, я таких петухов гнилых за жизнь встречал... Это больная голова от обиды сильной)
Потом такие на девушек в парках нападают, потому что злы на весь женский пол за игнор..
Aesthetic is sklp? Ahahahahahahahahahahahahahahahahahaskalpel
yesAesthetic is sklp? Ahahahahahahahahahahahahahahahahaha
Жирный сальный скуфЧто-то новое и интересное есть?
Ага, филиал Олимпа открывать поехалкакие 2 часа шизик) откуда я знаю мб чел по работе куда то поехал в другой город. вернется думаю тебе пояснит сам всё по поводу бо11
ШлёпанцыЖирный сальный скуф
Диабет
Шпагат
Трусы
Ночнушка
Алкаш
Вроде пока все тоже самое, что и 100 страниц назад