Олимпиада х50

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 793
Не, я не на Хиро иду, а чтобы другим олимп руинить показать где их место )
Слабость, суммонеров создавать, лучше бы 3х некров создал и показал скилл. Ты сам по себе человек гнилой, понимаешь дело в чем, создай хоть 10 котов, говном и останешься. И когда ты угрожаешь пацанам суммонерами, представь баланс махнут, ты же сразу сбежишь, как с фса на косаре. Ты слабость, типо пивингстона или своей любовницы русланы. Мерзкий дрыщ/очкарик, с которым женский пол не общается:) Просто какой у**** балансит олимп косаря/50 это вопрос большой, но явео любит всех танеов/суммонеров/бернов. Интересно хватит мозгов резануть суммонеров и палов?! Сделать точность/уворот адекватными?! Узнаем скоро.

Лайки
642
Слабость, суммонеров создавать, лучше бы 3х некров создал и показал скилл. Ты сам по себе человек гнилой, понимаешь дело в чем, создай хоть 10 котов, говном и останешься. И когда ты угрожаешь пацанам суммонерами, представь баланс махнут, ты же сразу сбежишь, как с фса на косаре. Ты слабость, типо пивингстона или своей любовницы русланы. Мерзкий дрыщ/очкарик, с которым женский пол не общается:) Просто какой у**** балансит олимп косаря/50 это вопрос большой, но явео любит всех танеов/суммонеров/бернов. Интересно хватит мозгов резануть суммонеров и палов?! Сделать точность/уворот адекватными?! Узнаем скоро.
Сейчас бы ты дaл6ae6 за скилл писал ХАХАХААХАХ фу зaвaли e6aло

merciwe

Граф
Лайки
3 167

Вы одного что ли не можете понять) его 10 котов это +100 птс для каждого плеера который в матчапе вс суммонеров что то может сделать. На этого обрыгaна всем литерали поxyй.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 086
Вы одного что ли не можете понять) его 10 котов это +100 птс для каждого плеера который в матчапе вс суммонеров что то может сделать. На этого обрыгaна всем литерали поxyй.
Увы, на скрайде сильный дисбаланс и даже тупого кота/коня убить не просто, я очкарь года полтора на х1к по кд руку набивал на суммонерах)
Надеюсь его тупо забанят с шейхом, как когда-то омегу на х1к)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 793
Дело не в птсах/хиро, а что человек гавно. Посмотри что он пишет и как.
А ты все со своими птсами. Тут личность гнилая, ну и как его подруга попрошейха и их внебрачный сын двух отцов пивингстон.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 793
Увы, на скрайде сильный дисбаланс и даже тупого кота/коня убить не просто, я очкарь года полтора на х1к по кд руку набивал на суммонерах)
Надеюсь его тупо забанят с шейхом, как когда-то омегу на х1к)
Омего хоть по мужски все принял, это 3 шавки мембраска, пивингстон и руслана. Фу, харьк-тьфу. Даже не хочу больше что то отвечать. Аж противно. Так зашкварили себя, дальше не куда. Бан за пиzдешь руслана явно заработала. Но это смешно конечно все по факту. На косаре конечно пздц, так обосраться и так кричать. На этом все, всех в блок Всех адекватов с НГ!

DeLa1R

Граф
Лайки
1 086
Дело не в птсах/хиро, а что человек гавно. Посмотри что он пишет и как.
А ты все со своими птсами. Тут личность гнилая, ну и как его подруга попрошейха и их внебрачный сын двух отцов пивингстон.
А потом говорят "он рофлит" )) да хер там, я таких петухов гнилых за жизнь встречал... Это больная голова от обиды сильной)
Потом такие на девушек в парках нападают, потому что злы на весь женский пол за игнор..

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 793
А потом говорят "он рофлит" )) да хер там, я таких петухов гнилых за жизнь встречал... Это больная голова от обиды сильной)
Потом такие на девушек в парках нападают, потому что злы на весь женский пол за игнор..
И 24 новости это вещают, во во..

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 657

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
какие 2 часа шизик) откуда я знаю мб чел по работе куда то поехал в другой город. вернется думаю тебе пояснит сам всё по поводу бо11
Ага, филиал Олимпа открывать поехал

Верх