Олимпиада х50

Шейх

Виконт
Лайки
229
я поставлю тоже самое, что предложишь ты.
Почему ты просто не хочешь задефать своё имя ?
@wnt тебе не стыдно за эту собаку ? он "защищает" честь твоего сервера...
чисто сидит и торгуется блядота...
Я ставлю имп тараса на х1к так как мой сервер, ты Тараса на х50 так как твой

DeLa1R

Граф
Лайки
1 057
Слив, ясно
Но на твое предложение Муня ответил согласием, что теперь заднюю даете?
Клоунский нос.. клоуна шапка.. кто же ты такой?)))
Две ауры про****, за ****же не ответил, обосрался по всем фронтам)))
Ты ноль, такой же фрик как Венцеслав/Должанский/Руки базуки))
Всем откровенно похеру, что ты пишешь, потому что тут каждый увидел твое настоящее лицо ^^)

Hattocki

Виконт
Лайки
133
Ну ок, вы сказали условия и какой буст, я вас за язык не тянул, раз сказали, погнали
я понимаю, что тебе тяжело в адекватность, но постарайся еще раз перечитать и понять смысл моего первого сообщения к узбеку.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 057
Я ставлю имп тараса на х1к так как мой сервер, ты Тараса на х50 так как твой
Имп тараса на мертвом серве за 6к голд ( никто не купит даже), против тараса за 60к голд на живом серве)))))

DeLa1R

Граф
Лайки
1 057
я понимаю, что тебе тяжело в адекватность, но постарайся еще раз перечитать и понять смысл моего первого сообщения к узбеку.
Забей, он конченный.
Знаешь поч меня игнорит?))) бооооиться)
Я его год уже попускаю)

Шейх

Виконт
Лайки
229
Ты дал пояснение, что даже в бусте как и на скрине у Муни он сможет выиграть бо11, на что Муня дал согласие судя по его ответу.
Я тебе говорю, раз вы сами условия сказали, я вас за язык не тянул и погнали

Шейх

Виконт
Лайки
229
Не надо ничего, просто погнали на условиях которые озвучил
С одним условием, если нарушаете свои же условия, кидаете этот Тарас сами на почту

Hattocki

Виконт
Лайки
133
Ты дал пояснение, что даже в бусте как и на скрине у Муни он сможет выиграть бо11, на что Муня дал согласие судя по его ответу.
Я тебе говорю, раз вы сами условия сказали, я вас за язык не тянул и погнали
Ладно, последняя попытка...
Я задал вопрос, что если тебя на фрапс попустят с таким бустом, и закинут сюда фрапс, этого хватит, что бы больше не видеть твоё скулящее ****о где-либо на скрайде. Этим вопросом я пытался найти мотивацию для @Moonya, что бы логиниться на сервер, и идти ****ить посредственного игрочишку.
Кинь пруф, где муня согласился ?
Я увидел только линк, на забив от вестика с тобой на бо11 на сырках, который ты задоджил..

Шейх

Виконт
Лайки
229
Я задал вопрос, что если тебя на фрапс попустят с таким бустом, и закинут сюда фрапс, этого хватит, что бы больше не видеть твоё скулящее ****о где-либо на скрайде. Этим вопросом я пытался найти мотивацию для @Moonya, что бы логиниться на сервер, и идти ****ить посредственного игрочишку.
Я увидел только линк, на забив от вестика с тобой на бо11 на сырках, который ты задоджил..
Больше похоже на слив. Если бы он не согласился, он бы дал прямой ответ, что с таким бустом маловероятно, но бо11 ему уже предложили, но он тупо линканул тем самым дал согласие.
А касательно тебя, раз ты из своего анимешнего ротика можешь позволить такие слова, тем более сам не являясь оли плеером, тогда уже держи газ до конца.
А не сливайся когда потянул тебя за слова
Я понимаю ты думал я не соглашусь, а тут такое дело.... согласился

Шейх

Виконт
Лайки
229
Там Вестик на счет муни писал, Вестик сам куда выйдет ахахах
Этот жирный скуф

Шейх

Виконт
Лайки
229
Он уже и так проиграл столб все верно, но ласт шанс сыграть в мирроре за такой оффер + в случае поражения он отдает тараса и свои признания тут ходу назад уже нет. Я думаю все хотят посмотреть эти бои даже те кто долек от олимпиады поэтому поддержим, чтобы битва состоялась. Но я за то, чтобы цифры в матчмейкинге примерно совпадали и не отличались там на 2-3к урона для этого либо скрины либо фрапс (чтобы понимать примерную картину)
Фрапс, чтобы обвес виден был, повторяю, они сами назвали условия

flayeveN

Наследник
Лайки
9
Фрапс, чтобы обвес виден был, повторяю, они сами назвали условия
Ну дак если тебя ещё раз мокнут лицом в парашу, но в этот раз уже на фрапс, ты потеряешься со скрайда х50?

Верх