- Лайки
- 1 086
Думаю коробка из под холодильника стоит не много..боюсь его буст на х50 стоит больше, чем твоя хата (предположение)
)
Думаю коробка из под холодильника стоит не много..боюсь его буст на х50 стоит больше, чем твоя хата (предположение)
)
Ты ж не Олимпер, емаену т.е. я ставлю на кон 1кк голды, а ты нихуя, правильно понял ?
я не ставил условия, с тобой вообще не разговаривал дажеТак ты условия ставил, я уже вашего сырка в мироре попустил, сейчас который день у вас течка.
Раз уже сказал за условия, погнали
Не надо, просто Тарас баюм поставь и хватитну т.е. я ставлю на кон 1кк голды, а ты нихуя, правильно понял ?
а где ты увидел, что я такое говорил ? я уверен в том, что муня тир1 сырок на скрайде, себя я как олимпера никогда не рейтилТы ж не Олимпер, емае
Слив, ясноя не ставил условия, с тобой вообще не разговаривал даже
Было два вопроса
1ый был к узбеку, загонит ли он тебя обратно в будку после луза, если муня согласится о тебя руки пачкать..
2ой уже к муне, согласен ли он добить раненную псину(тебя)
где условия увидел?
жопу @#he.l.per можемНе надо, просто Тарас баюм поставь и хватит
С админ панелью каждый сможет (шутка) у меня где-то скрины его были с х50 где по 950+ птс на сыре и свс на баюма))а где ты увидел, что я такое говорил ? я уверен в том, что муня тир1 сырок на скрайде, себя я как олимпера никогда не рейтил
я поставлю тоже самое, что предложишь ты.Не надо, просто Тарас баюм поставь и хватит
Ну ок, вы сказали условия и какой буст, я вас за язык не тянул, раз сказали, погналия поставлю тоже самое, что предложишь ты.
Почему ты просто не хочешь задефать своё имя ?
@wnt тебе не стыдно за эту собаку ? он "защищает" честь твоего сервера...
чисто сидит и торгуется блядота...
Я ставлю имп тараса на х1к так как мой сервер, ты Тараса на х50 так как твойя поставлю тоже самое, что предложишь ты.
Почему ты просто не хочешь задефать своё имя ?
@wnt тебе не стыдно за эту собаку ? он "защищает" честь твоего сервера...
чисто сидит и торгуется блядота...
Клоунский нос.. клоуна шапка.. кто же ты такой?)))Слив, ясно
Но на твое предложение Муня ответил согласием, что теперь заднюю даете?
я понимаю, что тебе тяжело в адекватность, но постарайся еще раз перечитать и понять смысл моего первого сообщения к узбеку.Ну ок, вы сказали условия и какой буст, я вас за язык не тянул, раз сказали, погнали
Имп тараса на мертвом серве за 6к голд ( никто не купит даже), против тараса за 60к голд на живом серве)))))Я ставлю имп тараса на х1к так как мой сервер, ты Тараса на х50 так как твой
10к голдыЯ ставлю имп тараса на х1к так как мой сервер, ты Тараса на х50 так как твой
Забей, он конченный.я понимаю, что тебе тяжело в адекватность, но постарайся еще раз перечитать и понять смысл моего первого сообщения к узбеку.
150k)10к голды
Вс 70к голды (или сколько там ща тарас стоит)
Пон)
Ты дал пояснение, что даже в бусте как и на скрине у Муни он сможет выиграть бо11, на что Муня дал согласие судя по его ответу.я понимаю, что тебе тяжело в адекватность, но постарайся еще раз перечитать и понять смысл моего первого сообщения к узбеку.
тарас
Не надо ничего, просто погнали на условиях которые озвучиля понимаю, что тебе тяжело в адекватность, но постарайся еще раз перечитать и понять смысл моего первого сообщения к узбеку.
Ладно, последняя попытка...Ты дал пояснение, что даже в бусте как и на скрине у Муни он сможет выиграть бо11, на что Муня дал согласие судя по его ответу.
Я тебе говорю, раз вы сами условия сказали, я вас за язык не тянул и погнали
Больше похоже на слив. Если бы он не согласился, он бы дал прямой ответ, что с таким бустом маловероятно, но бо11 ему уже предложили, но он тупо линканул тем самым дал согласие.Ладно, последняя попытка...
Я задал вопрос, что если тебя на фрапс попустят с таким бустом, и закинут сюда фрапс, этого хватит, что бы больше не видеть твоё скулящее ****о где-либо на скрайде. Этим вопросом я пытался найти мотивацию для @Moonya, что бы логиниться на сервер, и идти ****ить посредственного игрочишку.
Кинь пруф, где муня согласился ?
Я увидел только линк, на забив от вестика с тобой на бо11 на сырках, который ты задоджил..
Там Вестик на счет муни писал, Вестик сам куда выйдет ахахахЛадно, последняя попытка...
Я задал вопрос, что если тебя на фрапс попустят с таким бустом, и закинут сюда фрапс, этого хватит, что бы больше не видеть твоё скулящее ****о где-либо на скрайде. Этим вопросом я пытался найти мотивацию для @Moonya, что бы логиниться на сервер, и идти ****ить посредственного игрочишку.
Кинь пруф, где муня согласился ?
Я увидел только линк, на забив от вестика с тобой на бо11 на сырках, который ты задоджил..
Ну Ванек вс тебя имеет вр 100%, что скажешьТам Вестик на счет муни писал, Вестик сам куда выйдет ахахах
Этот жирный скуф