Олимпиада х50

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 727
Хотя вот что есть,когда сделал арбу,чел высрал это
Посмотреть вложение 239277
Чел конечно же просто переждал на х50 неделю и вернулся)
Я же написал тебе *****, го миррор на арбах на косаре?! Без ковов/фиров?! Ты слился. Какой ты конкурент на арбе, боже ты там пива перепил что ли?! Ты гладом арбе 90% матчей проигрывал на всех аренах, какая арба свинингстон:)
Го на арбах миррор покажешь себя?! Если боишься так и напиши.
Ты понимаешь что из всех тут, ты никто? Самый низ олимпа?! Ты не кому не важен кроме попрошейха, ты НИКТО *****.
ДАЮ ТЕБЕ ШАНС СВИНЬЯ, ВЫЙТИ МИРРОР НА АРБАХ НА КОСАРЕ И ПОКАЗАТЬ СКИЛЛ, НЕ СЛОВАМИ, А ФАКТАМИ, найдешь в игре, как будешь готов. А пока ты никто пойми и мнение твое я даже за человеческое не считаю. Пока снова вечный блок, пока миррор не покажешь скилл на арбе. У менч все!

Лайки
641
Я же написал тебе *****, го миррор на арбах на косаре?! Без ковов/фиров?! Ты слился. Какой ты конкурент на арбе, боже ты там пива перепил что ли?! Ты гладом арбе 90% матчей проигрывал на всех аренах, какая арба свинингстон:)
Ты понимаешь что из всех тут, ты никто? Самый низ олимпа?! Ты не кому не важен кроме попрошейха, ты НИКТО *****.
ДАЮ ТЕБЕ ШАНС СВИНЬЯ, ВЫЙТИ МИРРОР НА АРБАХ НА КОСАРЕ И ПОКАЗАТЬ СКИЛЛ, НЕ СЛОВАМИ, А ФАКТАМИ, найдешь в игре, как будешь готов. А пока ты никто пойми и мнение твое я даже за человеческое не считаю. Пока снова вечный блок, пока миррор не покажешь скилл на арбе. У менч все!
@Neyva Посмотри как гаф гаф делает)))))))))))))))) мужик порвался

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
618
Про тебя все узнали отсюда мусор)

сутки сидел думал, че бы ответить миклу пхахахахахха. кумекал, кумекал и ниче лучше как скопипастить прошлое сообщение не придумал. серая мышка-сырок, лучше не вступай в бифы со мной, оч слабенько . Переговорщик из тебя никакой

Neyva

Граф
Лайки
3 227
Если Ливингстон = низ Олимпа, то ты и шейх по этим меркам где то на дне выгребной ямы в дачном туалете
Как же легко тебя подпалить, наркоманка

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 727
Если Ливингстон = низ Олимпа, то ты и шейх по этим меркам где то на дне выгребной ямы в дачном туалете
Как же легко тебя подпалить, наркоманка
Ники назовешь или снова слив? Ты боишься что ли?!

Neyva

Граф
Лайки
3 227
Ники и профы назовешь цыган?не?
Не, я сначала тебя опущу столько раз, сколько мне нужно, а потом выложу скрины. И да, не вижу ничего в том чтобы делать ренеймы и летать инкогнито, я могу это хоть каждый день делать параллельно мокая тебя в парашу , заставая в расплох)

Лайки
641
Ну смотри,скринов на тебя у меня не много,ибо я тебя считаю полным фриком и средним плеером,не мусоркой все же ты что-то умеешь,но к кому ты себя относишь,точно нет.
1735393257277.png

1735393301977.png

У тебя из док-во только мой фрапс, показывающий какой ты алкашный и 90% боев именно такие(( с чем согласятся оли типы с 1к
Допустим это 8/10 в твою,жду скрины от тебя 8 штук

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 727
Не, я сначала тебя опущу столько раз, сколько мне нужно, а потом выложу скрины. И да, не вижу ничего в том чтобы делать ренеймы и летать инкогнито, я могу это хоть каждый день делать параллельно мокая тебя в парашу , заставая в расплох)
Ссыкло, что и требовалось доказать.
Даже ники и профы боишься назвать, сидит по ходу и 25/8 на косаре возле столба:) А знаешь почему?! Потому что возможно я могу выложить скрины с твоими лузами вс арба.

пивингстон хорошо играет?!)ок, чего он так боится миррора на арбах тогда?! Изи же пруфы, готов сегодня/завтра, потом не до этого.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 210
Ну смотри,скринов на тебя у меня не много,ибо я тебя считаю полным фриком и средним плеером,не мусоркой все же ты что-то умеешь,но к кому ты себя относишь,точно нет.
Посмотреть вложение 239279

Посмотреть вложение 239280
У тебя из док-во только мой фрапс, показывающий какой ты алкашный и 90% боев именно такие(( с чем согласятся оли типы с 1к
Допустим это 8/10 в твою,жду скрины от тебя 8 штук
Ясно, победу в пеинте нарисовал
16 стаф + птс
Изи разоблачение

merciwe

Граф
Лайки
3 076
сутки сидел думал, че бы ответить миклу пхахахахахха. кумекал, кумекал и ниче лучше как скопипастить прошлое сообщение не придумал. серая мышка-сырок, лучше не вступай в бифы со мной, оч слабенько . Переговорщик из тебя никакой

мне на тебя было просто поxyй) чтоб реактить на тебя в таймер олимпиадки. забыл вставить екскьюзы про 30% чего то там когда тебе ебaлo били.

Dolor Legend

Барон
Лайки
72
Ник назови хотя бы и профу, что ты такое, я фрапс/скрин нажму. А пока ты пиzдабол. Не какого факта как обычно, онли твои слова, которые ничего из себя не представляют.
Слишком много на себя берешь, а по факту ни одного пруфа:)
Ники и профы в студию на которых летаешь ласт 2 недели?! Или побоишься назвать как обычно?!
Ты меня не скринишь?! Ухаха, да у тебя рученки трясутся когда видишь мой ник, чтобы забайтить меня, тебе необходимы такие скрины, но ты слишком жалок. Ты как пивингстон, лаешь, а укусить не можешь:( говорю же-шавка.
Кока там тир стрик и сб фслх и флутерша это все один тип

Лайки
641
Даже ники и профы боишься назвать, сидит по ходу и 25/8 на косаре возле столба:) А знаешь почему?! Потому что возможно я могу выложить скрины с твоими лузами вс арба.

пивингстон хорошо играет?!)ок, чего он так боится миррора на арбах тогда?! Изи же пруфы, готов сегодня/завтра, потом не до этого.
Уже нет того интереса,я тебе в e6ало кидаю факты,ты сидишь дефаешься впитываешь,а когда на тебя по*** ты начинаешь разгонять,мда

Neyva

Граф
Лайки
3 227

Мб он не идёт на арбах потому что это не его Мейн класс? Пойдем на ммах с тобой подеремся ?
P.s жду доказательства своего 25/8 у Оли столба или будешь слизывать сегодня мочу небраски с пола

Лайки
641

Ты вспомни,сколько я мог скринов наделать чтобы тебя макать каждый раз в любой из тем с этого тира
1735394123763.png

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 727
Уже нет того интереса,я тебе в e6ало кидаю факты,ты сидишь дефаешься впитываешь,а когда на тебя по*** ты начинаешь разгонять,мда
Слушай, я тебе предложил решение спора. Ты утверждаешь что отжимал ауру на арбе, я же тебе написал что не буду играть месяца 2, ты считаешь что я лоу игрок, ок.
В чем проблема выскочить миррор на арбах( если ты так силен и изи ауру отжал)и показать мне и себе скилл?!
Я не вижу смысла даже тебе отвечать. Ты реально оч слабый олимпер. Хочешь выскочить и решить спор на арбах?! Велком, а пока вечный бан. Ибо ты слишком никчемный, чтоб я тратил на тебя свое время на форуме.

Верх