Олимпиада х50

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Ник назови хотя бы и профу, что ты такое, я фрапс/скрин нажму. А пока ты пиzдабол. Не какого факта как обычно, онли твои слова, которые ничего из себя не представляют.
Слишком много на себя берешь, а по факту ни одного пруфа:)
Ники и профы в студию на которых летаешь ласт 2 недели?! Или побоишься назвать как обычно?!
Ты меня не скринишь?! Ухаха, да у тебя рученки трясутся когда видишь мой ник, чтобы забайтить меня, тебе необходимы такие скрины, но ты слишком жалок. Ты как пивингстон, лаешь, а укусить не можешь:( говорю же-шавка.
Так Ливингстон в отличии от тебя играть умеет, из вас двоих пивингстон это ты )

Лайки
642
Так он бегает и со стен выползает только чтобы фир дать, не проходит - дарит 10 очков
Так Да,с чего чел возомнил что он тру пацан хз, понимание хай игрока,это когда у тебя основа 900,любой новый класс 300+
Этот шлюx-насок,сидит арба 100-300 птс при 40 птс ТИР пару лимитов,тут зхз

C.o.c.a.i.n.e.

Kings Never Die
Лайки
3 825
Хотя вот что есть,когда сделал арбу,чел высрал это
Посмотреть вложение 239277
Чел конечно же просто переждал на х50 неделю и вернулся)
Я же написал тебе *****, го миррор на арбах на косаре?! Без ковов/фиров?! Ты слился. Какой ты конкурент на арбе, боже ты там пива перепил что ли?! Ты гладом арбе 90% матчей проигрывал на всех аренах, какая арба свинингстон:)
Го на арбах миррор покажешь себя?! Если боишься так и напиши.
Ты понимаешь что из всех тут, ты никто? Самый низ олимпа?! Ты не кому не важен кроме попрошейха, ты НИКТО *****.
ДАЮ ТЕБЕ ШАНС СВИНЬЯ, ВЫЙТИ МИРРОР НА АРБАХ НА КОСАРЕ И ПОКАЗАТЬ СКИЛЛ, НЕ СЛОВАМИ, А ФАКТАМИ, найдешь в игре, как будешь готов. А пока ты никто пойми и мнение твое я даже за человеческое не считаю. Пока снова вечный блок, пока миррор не покажешь скилл на арбе. У менч все!

Лайки
642
Я же написал тебе *****, го миррор на арбах на косаре?! Без ковов/фиров?! Ты слился. Какой ты конкурент на арбе, боже ты там пива перепил что ли?! Ты гладом арбе 90% матчей проигрывал на всех аренах, какая арба свинингстон:)
Ты понимаешь что из всех тут, ты никто? Самый низ олимпа?! Ты не кому не важен кроме попрошейха, ты НИКТО *****.
ДАЮ ТЕБЕ ШАНС СВИНЬЯ, ВЫЙТИ МИРРОР НА АРБАХ НА КОСАРЕ И ПОКАЗАТЬ СКИЛЛ, НЕ СЛОВАМИ, А ФАКТАМИ, найдешь в игре, как будешь готов. А пока ты никто пойми и мнение твое я даже за человеческое не считаю. Пока снова вечный блок, пока миррор не покажешь скилл на арбе. У менч все!
@Neyva Посмотри как гаф гаф делает)))))))))))))))) мужик порвался

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
733
Про тебя все узнали отсюда мусор)

сутки сидел думал, че бы ответить миклу пхахахахахха. кумекал, кумекал и ниче лучше как скопипастить прошлое сообщение не придумал. серая мышка-сырок, лучше не вступай в бифы со мной, оч слабенько . Переговорщик из тебя никакой

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Если Ливингстон = низ Олимпа, то ты и шейх по этим меркам где то на дне выгребной ямы в дачном туалете
Как же легко тебя подпалить, наркоманка

C.o.c.a.i.n.e.

Kings Never Die
Лайки
3 825
Если Ливингстон = низ Олимпа, то ты и шейх по этим меркам где то на дне выгребной ямы в дачном туалете
Как же легко тебя подпалить, наркоманка
Ники назовешь или снова слив? Ты боишься что ли?!

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Ники и профы назовешь цыган?не?
Не, я сначала тебя опущу столько раз, сколько мне нужно, а потом выложу скрины. И да, не вижу ничего в том чтобы делать ренеймы и летать инкогнито, я могу это хоть каждый день делать параллельно мокая тебя в парашу , заставая в расплох)

Лайки
642
Ну смотри,скринов на тебя у меня не много,ибо я тебя считаю полным фриком и средним плеером,не мусоркой все же ты что-то умеешь,но к кому ты себя относишь,точно нет.
1735393257277.png

1735393301977.png

У тебя из док-во только мой фрапс, показывающий какой ты алкашный и 90% боев именно такие(( с чем согласятся оли типы с 1к
Допустим это 8/10 в твою,жду скрины от тебя 8 штук

C.o.c.a.i.n.e.

Kings Never Die
Лайки
3 825
Не, я сначала тебя опущу столько раз, сколько мне нужно, а потом выложу скрины. И да, не вижу ничего в том чтобы делать ренеймы и летать инкогнито, я могу это хоть каждый день делать параллельно мокая тебя в парашу , заставая в расплох)
Ссыкло, что и требовалось доказать.
Даже ники и профы боишься назвать, сидит по ходу и 25/8 на косаре возле столба:) А знаешь почему?! Потому что возможно я могу выложить скрины с твоими лузами вс арба.

пивингстон хорошо играет?!)ок, чего он так боится миррора на арбах тогда?! Изи же пруфы, готов сегодня/завтра, потом не до этого.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 472
Ну смотри,скринов на тебя у меня не много,ибо я тебя считаю полным фриком и средним плеером,не мусоркой все же ты что-то умеешь,но к кому ты себя относишь,точно нет.
Посмотреть вложение 239279

Посмотреть вложение 239280
У тебя из док-во только мой фрапс, показывающий какой ты алкашный и 90% боев именно такие(( с чем согласятся оли типы с 1к
Допустим это 8/10 в твою,жду скрины от тебя 8 штук
Ясно, победу в пеинте нарисовал
16 стаф + птс
Изи разоблачение

merciwe

Граф
Лайки
3 232
сутки сидел думал, че бы ответить миклу пхахахахахха. кумекал, кумекал и ниче лучше как скопипастить прошлое сообщение не придумал. серая мышка-сырок, лучше не вступай в бифы со мной, оч слабенько . Переговорщик из тебя никакой

мне на тебя было просто поxyй) чтоб реактить на тебя в таймер олимпиадки. забыл вставить екскьюзы про 30% чего то там когда тебе ебaлo били.

Dolor Legend

Барон
Лайки
76
Ник назови хотя бы и профу, что ты такое, я фрапс/скрин нажму. А пока ты пиzдабол. Не какого факта как обычно, онли твои слова, которые ничего из себя не представляют.
Слишком много на себя берешь, а по факту ни одного пруфа:)
Ники и профы в студию на которых летаешь ласт 2 недели?! Или побоишься назвать как обычно?!
Ты меня не скринишь?! Ухаха, да у тебя рученки трясутся когда видишь мой ник, чтобы забайтить меня, тебе необходимы такие скрины, но ты слишком жалок. Ты как пивингстон, лаешь, а укусить не можешь:( говорю же-шавка.
Кока там тир стрик и сб фслх и флутерша это все один тип

Лайки
642
Даже ники и профы боишься назвать, сидит по ходу и 25/8 на косаре возле столба:) А знаешь почему?! Потому что возможно я могу выложить скрины с твоими лузами вс арба.

пивингстон хорошо играет?!)ок, чего он так боится миррора на арбах тогда?! Изи же пруфы, готов сегодня/завтра, потом не до этого.
Уже нет того интереса,я тебе в e6ало кидаю факты,ты сидишь дефаешься впитываешь,а когда на тебя по*** ты начинаешь разгонять,мда

Neyva

Граф
Лайки
3 325

Мб он не идёт на арбах потому что это не его Мейн класс? Пойдем на ммах с тобой подеремся ?
P.s жду доказательства своего 25/8 у Оли столба или будешь слизывать сегодня мочу небраски с пола

Лайки
642

Ты вспомни,сколько я мог скринов наделать чтобы тебя макать каждый раз в любой из тем с этого тира
1735394123763.png

C.o.c.a.i.n.e.

Kings Never Die
Лайки
3 825
Уже нет того интереса,я тебе в e6ало кидаю факты,ты сидишь дефаешься впитываешь,а когда на тебя по*** ты начинаешь разгонять,мда
Слушай, я тебе предложил решение спора. Ты утверждаешь что отжимал ауру на арбе, я же тебе написал что не буду играть месяца 2, ты считаешь что я лоу игрок, ок.
В чем проблема выскочить миррор на арбах( если ты так силен и изи ауру отжал)и показать мне и себе скилл?!
Я не вижу смысла даже тебе отвечать. Ты реально оч слабый олимпер. Хочешь выскочить и решить спор на арбах?! Велком, а пока вечный бан. Ибо ты слишком никчемный, чтоб я тратил на тебя свое время на форуме.

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
733
мне на тебя было просто поxyй) чтоб реактить на тебя в таймер олимпиадки. забыл вставить екскьюзы про 30% чего то там когда тебе ебaлo били.
да не квоть уже меня, ты очень душный и скучный. Тебя даже никто не знает

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Ну за тира убить арбу… конечно да, нужен скилл. Вагиналия случаем не его сб?!вухаха
За арбу убить мага тоже много ума не нужно на всех аренах кроме фонтана если арба не додик - у мага 0% вр, но ты арба додик и тебя можно даже на оупене хлопать

Верх