- Лайки
- 333
а ты помнишь моего биша там СТР И ЕЩЕ КОНКУРЕНТ БЫЛ у меня бонифактор и errorОна самая, влитая в ХФ, после мержа не играл года 4, решил попробовать. Вот снова тут![]()
а ты помнишь моего биша там СТР И ЕЩЕ КОНКУРЕНТ БЫЛ у меня бонифактор и errorОна самая, влитая в ХФ, после мержа не играл года 4, решил попробовать. Вот снова тут![]()
Да не, мозгов у мембраски не хватило хавка завалить некром, там все прощеХавкам жемчур апнули ?

Ой ля , помню чет смутно error’a, а так, очень давно былоа ты помнишь моего биша там СТР И ЕЩЕ КОНКУРЕНТ БЫЛ у меня бонифактор и error

что бы такого хавка завалить на такой арене, ему надо ресы тратить, а вдруг не было целки с лса? он же бомж, зачем ему ждать ресы.Да не, мозгов у мембраски не хватило хавка завалить некром, там все проще![]()
Ну некра убить хавком, даже на ровной, я хз. Стан мб зашел если ток. Да не голый он уж совсем, пусть не ****ит.что бы такого хавка завалить на такой арене, ему надо ресы тратить, а вдруг не было целки с лса? он же бомж, зачем ему ждать ресы.
ну потому что я не выдерживаю так много олимпить)) у меня боев раз в 5 меньше.Ой ля , помню чет смутно error’a, а так, очень давно было![]()
Я максимально не удивлюсь если там и была целка, только вот с одного удара дагером ее сняли.что бы такого хавка завалить на такой арене, ему надо ресы тратить, а вдруг не было целки с лса? он же бомж, зачем ему ждать ресы.
Ну на ГЕ драки были, а тут спринтну потому что я не выдерживаю так много олимпить)) у меня боев раз в 5 меньше.
Там у каждой профы были шансы вс другой. Даже бд выдавал норм нормальный
Тут на ХФ никак некоторые профы не убить, онли кайт.а может залагал, элементал маг не вестик случаем на фуловом ММе? да когда по мне бьют такие некры , я не чувствую дпс на сб даже, слишком большой буст дает вся залупа вместе взятая. имп + 3 лвл камни
да какой стан, чел в хеви сете (это дебаф замедло) , ковнулся полюбас, твоя чуня умирает с 1 массухи хавка , а сам некр с дед шота, хавк закрывает просвет некра дп +лдп.Ну некра убить хавком, даже на ровной, я хз. Стан мб зашел если ток. Да не голый он уж совсем, пусть не ****ит.
Хз, заточил 3 камня наконец то на +3, мне шреки и суммонеры по кд попадаютяну вестик) я сомневаюсь что между +2ыми и +3ми камнями сильный диференс. на +2 камни заточены даже у этого долбоеба на сырке. этих клоунов никто бы даже не трогал если бы они сами не рыгали, а так нужно макать мясцо.
Вообще не заметил разницы
Но столько шреков за всю историю игры на х50 не попадалост, в уе вообще не мажут.Небраске в рот далиХавкам жемчур апнули ?
Ну я хзда какой стан, чел в хеви сете (это дебаф замедло) , ковнулся полюбас, твоя чуня умирает с 1 массухи хавка , а сам некр с дед шота, хавк закрывает просвет некра дп +лдп.
хавк в любом случае красавчик!у тебя 2 уровня камни ? бичну вестик) я сомневаюсь что между +2ыми и +3ми камнями сильный диференс. на +2 камни заточены даже у этого долбоеба на сырке. этих клоунов никто бы даже не трогал если бы они сами не рыгали, а так нужно макать мясцо.
Разве по другому бывает?!Небраске в рот дали

Ты серьезно ищешь оправдания ?)да какой стан, чел в хеви сете (это дебаф замедло) , ковнулся полюбас, твоя чуня умирает с 1 массухи хавка , а сам некр с дед шота, хавк закрывает просвет некра дп +лдп.
Хз, заточил 3 камня наконец то на +3, мне шреки и суммонеры по кд попадаютяВообще не заметил разницы
Но столько шреков за всю историю игры на х50 не попадалост, в уе вообще не мажут.
еслиб он это сделал на кайте, тогда бы я удивился еще, а так имбовый дебаф на замкдло каста и пвп тушка хеви, некр юез просвета не кастуетну вестик) я сомневаюсь что между +2ыми и +3ми камнями сильный диференс. на +2 камни заточены даже у этого долбоеба на сырке. этих клоунов никто бы даже не трогал если бы они сами не рыгали, а так нужно макать мясцо.
да да, ты же лучше меня разбираешься...Ты серьезно ищешь оправдания ?)
Хавк самая слабая профа которая может быть в Л2, ты что дол6аеб такой же как они ?
Но если ты еблан, то получается так )да да, ты же лучше меня разбираешься...
еслиб он это сделал на кайте, тогда бы я удивился еще, а так имбовый дебаф на замкдло каста и пвп тушка хеви, некр юез просвета не кастует
Я не кого не знаю там, кроме военкома(если тот что с ГЕ). Так что хз о каких кумирах ты говоришь.Это твои кумиры ?
Посмотреть вложение 238874
Да с шреками ничего не поможет, сегодня бой с вестиком и сразу станну потому что камни не имеют такое влияние,как эпик. или топ пушка с дабл лсом. лсы в амулет и т.д. они дают конечно но на фоне остального меньше всего.
нехватка эпика базару 0. Но не промазать не одного скилла в уе?! Вообще у арбы тут оно какое то странное, дестры с лука в него тупо по кд попадают с танками
Все это началось с обновы, до этого было норм, теперь стало как на косаре
Хавк был, осталось от бд очередной имбы затерпетьхавки имба так-то..