Олимпиада х50

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
да какой стан, чел в хеви сете (это дебаф замедло) , ковнулся полюбас, твоя чуня умирает с 1 массухи хавка , а сам некр с дед шота, хавк закрывает просвет некра дп +лдп.
Ты серьезно ищешь оправдания ?)
Хавк самая слабая профа которая может быть в Л2, ты что дол6аеб такой же как они ?

merciwe

Граф
Лайки
3 073
Хз, заточил 3 камня наконец то на +3, мне шреки и суммонеры по кд попадаютя:) Вообще не заметил разницы:)Но столько шреков за всю историю игры на х50 не попадалост, в уе вообще не мажут.

ну потому что камни не имеют такое влияние,как эпик. или топ пушка с дабл лсом. лсы в амулет и т.д. они дают конечно но на фоне остального меньше всего.

glp

Виконт
Лайки
330
ну вестик) я сомневаюсь что между +2ыми и +3ми камнями сильный диференс. на +2 камни заточены даже у этого долбоеба на сырке. этих клоунов никто бы даже не трогал если бы они сами не рыгали, а так нужно макать мясцо.
еслиб он это сделал на кайте, тогда бы я удивился еще, а так имбовый дебаф на замкдло каста и пвп тушка хеви, некр юез просвета не кастует

merciwe

Граф
Лайки
3 073
еслиб он это сделал на кайте, тогда бы я удивился еще, а так имбовый дебаф на замкдло каста и пвп тушка хеви, некр юез просвета не кастует

ну) время покажет че он фармить будет вообще. а так может я и сам доползу до хавкея когда то погриндить токены.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
ну потому что камни не имеют такое влияние,как эпик. или топ пушка с дабл лсом. лсы в амулет и т.д. они дают конечно но на фоне остального меньше всего.
Да с шреками ничего не поможет, сегодня бой с вестиком и сразу стан:) нехватка эпика базару 0. Но не промазать не одного скилла в уе?! Вообще у арбы тут оно какое то странное, дестры с лука в него тупо по кд попадают с танками:) Все это началось с обновы, до этого было норм, теперь стало как на косаре:(

glp

Виконт
Лайки
330
Но если ты еблан, то получается так )
Покажи еще одну профу не считаю варку , кто может взять с Хиро 100-300птс.
при чем тут птс? я лишь говорил в данной ситуации, а это опен, без лса с целки, бомже некр с 1-2 камнями проиграет хавку который просто умеет бустить персонажа и жмать правильно кнопки. ты на какой профе летаешь сам?

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
при чем тут птс? я лишь говорил в данной ситуации, а это опен, без лса с целки, бомже некр с 1-2 камнями проиграет хавку который просто умеет бустить персонажа и жмать правильно кнопки. ты на какой профе летаешь сам?
Ты дефаешь сейчас некра ?
На опен арене лузануть хавку ?)
Если этот дол6аеб стоя в будке кидает баны , о каком дефе идет речь )
сливайся.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726

glp

Виконт
Лайки
330
Поясни , за тупого ?
Конструктивно только.
потому что споришь со мной по поводу хавк в фул затаре с лдп скорее всего под ковом на опене против некра с мид стволом, xyeвым эпиком, с дроченными камнями, без кова без целесты.

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
потому что споришь со мной по поводу хавк в фул затаре с лдп скорее всего под ковом на опене против некра с мид стволом, xyeвым эпиком, с дроченными камнями, без кова без целесты.
А схуяли у тебя чсв такое ?) ты немного спустись )
Дефай дальше некра ) лол

Вложения

• IMG_2764.jpeg
    IMG_2764.jpeg
    606,9 КБ · Просмотры: 65

glp

Виконт
Лайки
330
А схуяли у тебя чсв такое ?) ты немного спустись )
Дефай дальше некра ) лол
это уже другой бой, то что некр не побежал к мму после открыття ворот его ошибка, а я именно про ситуацию с хавком говорю. ты ему баны не дашь как мму, у него есть даш.

Верх