- Лайки
- 330
хавк на опене с дп лдп и прочей залупой на м деф против бомжа с камнями 1 лва, ничего удивительного ....Посмотреть вложение 238890
заберите позорище, он некром от хавка умер
хавк на опене с дп лдп и прочей залупой на м деф против бомжа с камнями 1 лва, ничего удивительного ....Посмотреть вложение 238890
заберите позорище, он некром от хавка умер
хавк на опене с дп лдп и прочей залупой на м деф против бомжа с камнями 1 лва, ничего удивительного ....
питушила ты Шейх и тут скулишь
Она самая, влитая в ХФ, после мержа не играл года 4, решил попробовать. Вот снова тутэто та самая арба с х1200 которая с руки стреляла))) а я на бише угадывал твой атт.
а может залагал, элементал маг не вестик случаем на фуловом ММе? да когда по мне бьют такие некры , я не чувствую дпс на сб даже, слишком большой буст дает вся залупа вместе взятая. имп + 3 лвл камнида у этого отсталого понимания даже нету как вести себя в подобной ситуации о чем ты) он вс елементал мага встал афк просто.
а ты помнишь моего биша там СТР И ЕЩЕ КОНКУРЕНТ БЫЛ у меня бонифактор и errorОна самая, влитая в ХФ, после мержа не играл года 4, решил попробовать. Вот снова тут![]()
Да не, мозгов у мембраски не хватило хавка завалить некром, там все прощеХавкам жемчур апнули ?
Ой ля , помню чет смутно error’a, а так, очень давно былоа ты помнишь моего биша там СТР И ЕЩЕ КОНКУРЕНТ БЫЛ у меня бонифактор и error
что бы такого хавка завалить на такой арене, ему надо ресы тратить, а вдруг не было целки с лса? он же бомж, зачем ему ждать ресы.Да не, мозгов у мембраски не хватило хавка завалить некром, там все проще![]()
Ну некра убить хавком, даже на ровной, я хз. Стан мб зашел если ток. Да не голый он уж совсем, пусть не ****ит.что бы такого хавка завалить на такой арене, ему надо ресы тратить, а вдруг не было целки с лса? он же бомж, зачем ему ждать ресы.
ну потому что я не выдерживаю так много олимпить)) у меня боев раз в 5 меньше.Ой ля , помню чет смутно error’a, а так, очень давно было![]()
Я максимально не удивлюсь если там и была целка, только вот с одного удара дагером ее сняли.что бы такого хавка завалить на такой арене, ему надо ресы тратить, а вдруг не было целки с лса? он же бомж, зачем ему ждать ресы.
Ну на ГЕ драки были, а тут спринтну потому что я не выдерживаю так много олимпить)) у меня боев раз в 5 меньше.
а может залагал, элементал маг не вестик случаем на фуловом ММе? да когда по мне бьют такие некры , я не чувствую дпс на сб даже, слишком большой буст дает вся залупа вместе взятая. имп + 3 лвл камни
да какой стан, чел в хеви сете (это дебаф замедло) , ковнулся полюбас, твоя чуня умирает с 1 массухи хавка , а сам некр с дед шота, хавк закрывает просвет некра дп +лдп.Ну некра убить хавком, даже на ровной, я хз. Стан мб зашел если ток. Да не голый он уж совсем, пусть не ****ит.
Хз, заточил 3 камня наконец то на +3, мне шреки и суммонеры по кд попадаютяну вестик) я сомневаюсь что между +2ыми и +3ми камнями сильный диференс. на +2 камни заточены даже у этого долбоеба на сырке. этих клоунов никто бы даже не трогал если бы они сами не рыгали, а так нужно макать мясцо.
Небраске в рот далиХавкам жемчур апнули ?
Ну я хзда какой стан, чел в хеви сете (это дебаф замедло) , ковнулся полюбас, твоя чуня умирает с 1 массухи хавка , а сам некр с дед шота, хавк закрывает просвет некра дп +лдп.
у тебя 2 уровня камни ? бичну вестик) я сомневаюсь что между +2ыми и +3ми камнями сильный диференс. на +2 камни заточены даже у этого долбоеба на сырке. этих клоунов никто бы даже не трогал если бы они сами не рыгали, а так нужно макать мясцо.
Разве по другому бывает?!Небраске в рот дали