- Лайки
- 3 199
на гитхабе есть статья и bin файл для доступа к дискорду и ютубуНа форуме всегда пукаю периодически
А вот в дискордик чтоб зайти мне впадлу заморочиться с впном
на гитхабе есть статья и bin файл для доступа к дискорду и ютубуНа форуме всегда пукаю периодически
Это говорили не мне , к доллару. Вы же в троем ничего мне не смогли ни доказать, ни показать. По факту я вас отх*ярил на олимпе и на форуме , вы дважды обосрались против человека который олимпит по праздникамХа-ха-ха я смекаю что как говорили выше твоя maть wлюхa а батя гoвнoс)))
Ахаххаа
Жалуюсь? Ты путаешь жалобы с фактами, проиграл бой и ****й, вас я мокнул в х3 от того что смогли сделать выЕсли ты себя считаешь мужчиной, то почему жалуешься, что вортексы не можешь кастануть, и уколы от сырка критуют?))) когда сыр на полтора харчка по факту )))
На флейте ты нам поиграл,создал темку на форуме и до сих пор всем пятки облизываешь, так как сам ничего не можешь.Это говорили не мне , к доллару. Вы же в троем ничего мне не смогли ни доказать, ни показать. По факту я вас отх*ярил на олимпе и на форуме , вы дважды обосрались против человека который олимпит по праздникам
Лучше на сервер, чем в постель в 16 лет.Зря ты макнулься на этот сервер
Скинь ссылку в лс )на гитхабе есть статья и bin файл для доступа к дискорду и ютубу
Не мокнул а смочил нам валыны и побежал рот сушить на форумеЖалуюсь? Ты путаешь жалобы с фактами, проиграл бой и ****й, вас я мокнул х3
cкачай ульту, один раз включаешь, потом месяц всегда работаетНа форуме всегда пукаю периодически
Ты в цифре 16 сделал ошибку, хватит уже о своих семейных проблемахЛучше на сервер, чем в постель в 16 лет.
сосед мойВы хорошие друзья?
Уахахахаа, клоуниха возомнила о себе)))0На флейте ты нам поиграл,создал темку на форуме и до сих пор всем пятки облизываешь, так как сам ничего не можешь.
Заходи сегодня на мейн нике, что бы я знал когда скринить и сюда выкладывать.
привет, ЮльТы в цифре 16 сделал ошибку, хватит уже о своих семейных проблемах
А что для тебя лучше жопу лизать или валыну сосать ?Ты в цифре 16 сделал ошибку, хватит уже о своих семейных проблемах
Его жена сделала ошибку, что под у*бище легла, просрав лучшие годы жизни)0Ты в цифре 16 сделал ошибку, хватит уже о своих семейных проблемах
Уахахахаа, клоуниха возомнила о себе)))0
Чел который заливает себе бернов на Хиро забыл что он 70% мусорка плеер )00
Напиши в лс, вечером закинуСкинь ссылку в лс )