Олимпиада х50

Шейх

Виконт
Лайки
229
шейх, дико извиняюсь, вот ты всем рассказываешь какой ты богатый, а почему у тебя 56 фпс с лоу графой на арене?
Пруфы будут что говорил такое ? и какое отношение комп имеет к материальному состоянию ?

Лайки
638
потому что его боссали)он побежал редактировать) он же чурка)вухахахаха чем дальше, тем хуже и интереснее. Интересно пробьет ли дно дна?!
Разве есть люди кто от тебя скрывается?
Так приятно что ты следишь за мной, параллельно гаф гаф как тебе по***
Ах ты мой сладкий 40 летний олененок))))))))
Посмотреть вложение 238435

По поводу твоих "арба мирор" после того как ты увидел, ты скипнул
Посмотреть вложение 238407
А скипнул в добавок к этому,неделями ранее наказывали твоего брата алкашенка смотрика, побоялся Выключатель,ЭХ
Посмотреть вложение 238420
Не дождался от чмотрика,Глада,пришлось сделать ПП
Посмотреть вложение 238410
Посмотреть вложение 238409
Посмотреть вложение 238412
Посмотреть вложение 238411Посмотреть вложение 238419
И ещё пару лимитов, после чел начал скипать игру и обвинять жизнь что он ещё катается на катере, ему не до игры.
Но тут хотя бы чел,какую-то активность делал,даже про****ная в салат дуэль,но он её принял.
Ты просто скипнул))))))
Ещё один репроф ради чего?Опять твоих отмазок?)))
+слишком пох3й
К этому всему, готовить чара и сидеть лимит ради твоего очередного скипа и ****ежа что я буду точно летать, ну рил х3ета(

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
шейх, дико извиняюсь, вот ты всем рассказываешь какой ты богатый, а почему у тебя 56 фпс с лоу графой на арене?
алкаш или чушпан как там тебя?чего ты хер в рот засунул и не можешь прокомментировать мои сообщения выше? Хер во рту мешает?

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Пара тем для ознакомления, что за животное попрошейх

Шейх

Виконт
Лайки
229
Всем нормальным людям все предельно ясно. Небрашка и смотра будут дефать попрошая, потому что сейчас он с ними в одной лодке. Я лично получил удовольствие от позора попрошая, это уже выше ожиданий)) на честность с его стороны расчета не было.. я его знаю уже 2+ года)

Кто не в теме, тут есть уже пара тем от меня про этого бича))) сейчас ссылочки дам) правда там не так весело)
Так ты же 3 года не играл, как ты 2 года знаешь ?))) Если я 2 года как в игру вернулся))

Шейх

Виконт
Лайки
229
да не квоть меня сын пивной шалавы, я же тебя опустил еще тогда в теме
Так ты сам педо**ил, после отсидки в тюрьме где тебя каждую ночь драли сокамерники. Расскажи лучше в какую игру на тебя играли в карты

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Разве есть люди кто от тебя скрывается?
Так приятно что ты следишь за мной, параллельно гаф гаф как тебе по***
Ах ты мой сладкий 40 летний олененок))))))))
Посмотреть вложение 238435

По поводу твоих "арба мирор" после того как ты увидел, ты скипнул
Посмотреть вложение 238407
А скипнул в добавок к этому,неделями ранее наказывали твоего брата алкашенка смотрика, побоялся Выключатель,ЭХ
Посмотреть вложение 238420
Не дождался от чмотрика,Глада,пришлось сделать ПП
Посмотреть вложение 238410
Посмотреть вложение 238409
Посмотреть вложение 238412
Посмотреть вложение 238411Посмотреть вложение 238419
И ещё пару лимитов, после чел начал скипать игру и обвинять жизнь что он ещё катается на катере, ему не до игры.
Но тут хотя бы чел,какую-то активность делал,даже про****ная в салат дуэль,но он её принял.
Ты просто скипнул))))))
Ещё один репроф ради чего?Опять твоих отмазок?)))
+слишком пох3й
К этому всему, готовить чара и сидеть лимит ради твоего очередного скипа и ****ежа что я буду точно летать, ну рил х3ета(
какие лимиты додик, ты ничего не можешь чисто пару тройку боев в мирроре без фиров и ковов. Олиплеер 10%, а возомнил себя кем то)падая гладом на ровной и не только от арбы с вр 20-30%? ты даже рот с хером открывать не должен) Но видео с ютуба ты круто удалил) но я даже в этом аспекте тебя переиграл. Ибо ты тупая, сутулая псина. Готовить персонажа вухахаха ты 4мо и ноунейм и вообще съеби с темы где взрослые дяди общаются. Будешь готов выйти арба вс арба на 5-10 боев пиши. А так в блок к своей любовнице попрошейху, вы так ничего команда кстати.

Лайки
638
Там ****ная рыба 45 лет,он помнит как помыть рот после форума и что хозяин должен поменять воду в аквариуме по релогу серва

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Ты не можешь на сб 80% вр сделать)))и ди нахер ноунейм с ИЛа)вухахаха ладно понятно, ничего не может= снова в педокружок к свинингстону попрошейху! у вас отличная команда)

Шейх

Виконт
Лайки
229
Че я не играл?) я тут 2+ года.. может 3 уже) А тебя знаю около 2 лет ( за что мне стыдно)
поправчока, перепутал тебя с твои собратом бичом таким же, ты лучше расскажи как год мне в пм наяривал просил научить, был прямо можно сказать моим пасынком и за что я тебя послал на 3 буквы ахаха

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Но попрошайку опустили конечно пздц, все все поняли, можно дальше не читать. Эти детские оправдания от чурки попрошайки уже не веселят=(

Лайки
638
какие лимиты додик, ты ничего не можешь чисто пару тройку боев в мирроре без фиров и ковов. Олиплеер 10%, а возомнил себя кем то)падая гладом на ровной и не только от арбы с вр 20-30%? ты даже рот с хером открывать не должен) Но видео с ютуба ты круто удалил) но я даже в этом аспекте тебя переиграл. Ибо ты тупая, сутулая псина. Готовить персонажа вухахаха ты 4мо и ноунейм и вообще съеби с темы где взрослые дяди общаются. Будешь готов выйти арба вс арба на 5-10 боев пиши. А так в блок к своей любовнице попрошейху, вы так ничего команда кстати.
Ебливая пенсия,я закинул твою победу из не многих,ПОКАЗАЛ КАК ТЫ ДЕЛАЕШЬ WIN, ты теперь этим пользуешься как козырь?)
ТЫ ЧТО ДAЛ6АEБ?)))))))

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Так ты когда был посажен на бутылку и тебе вручили 2 место. Ты же орал 3 года не играл, и пока не привык тыкать кнопки, опять проеб... как так
Ты ***** чтоль?) Ты свои фантазии про бутылку на меня не переноси...

Шейх

Виконт
Лайки
229
Ты ***** чтоль?) Ты свои фантазии про бутылку на меня не переноси...
поправчока, перепутал тебя с твои собратом бичом таким же, ты лучше расскажи как год мне в пм наяривал просил научить, был прямо можно сказать моим пасынком и за что я тебя послал на 3 буквы ахаха

Шейх

Виконт
Лайки
229
Но попрошайку опустили конечно пздц, все все поняли, можно дальше не читать. Эти детские оправдания от чурки попрошайки уже не веселят=(
Тебе под 40 а единственный твой кент в этой жизни это бутылка бухары, может обдумаешь жизнь

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Вот из всего х1к попрошай самый конченый) Прям вот самый самый.. Именно из-за гнилой натуры.. Я за долгие годы в л2 не видел еще таких приспособленцев глупых.. поч глупых? потому что много ****ит)) Его ошибка была в том, что когда-то он жаловался мне, что дохода нет и 500р за мытье деда это его единственный бюджет.. Мне его тогда жалко было и я ему подкидывал иногда голды там, плащик.. еще что.. Даже не думал, что это крыса вместо "спасибо" будет мне какие-то претензии кидать..

Новые сообщения

Верх