Олимпиада х50

smotra

Барон
Лайки
95
Если ты себя считаешь мужчиной, то почему жалуешься, что вортексы не можешь кастануть, и уколы от сырка критуют?))) когда сыр на полтора харчка по факту )))

Neyva

Граф
Лайки
3 199
Ха-ха-ха я смекаю что как говорили выше твоя maть wлюхa а батя гoвнoс)))

Ахаххаа
Это говорили не мне , к доллару. Вы же в троем ничего мне не смогли ни доказать, ни показать. По факту я вас отх*ярил на олимпе и на форуме , вы дважды обосрались против человека который олимпит по праздникам

Neyva

Граф
Лайки
3 199
Если ты себя считаешь мужчиной, то почему жалуешься, что вортексы не можешь кастануть, и уколы от сырка критуют?))) когда сыр на полтора харчка по факту )))
Жалуюсь? Ты путаешь жалобы с фактами, проиграл бой и ****й, вас я мокнул в х3 от того что смогли сделать вы

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Зря ты макнулься на этот сервер

smotra

Барон
Лайки
95
Это говорили не мне , к доллару. Вы же в троем ничего мне не смогли ни доказать, ни показать. По факту я вас отх*ярил на олимпе и на форуме , вы дважды обосрались против человека который олимпит по праздникам
На флейте ты нам поиграл,создал темку на форуме и до сих пор всем пятки облизываешь, так как сам ничего не можешь.
Заходи сегодня на мейн нике, что бы я знал когда скринить и сюда выкладывать.

Neyva

Граф
Лайки
3 199
На флейте ты нам поиграл,создал темку на форуме и до сих пор всем пятки облизываешь, так как сам ничего не можешь.
Заходи сегодня на мейн нике, что бы я знал когда скринить и сюда выкладывать.
Уахахахаа, клоуниха возомнила о себе)))0
Чел который заливает себе бернов на Хиро забыл что он 70% мусорка плеер )00

smotra

Барон
Лайки
95
Уахахахаа, клоуниха возомнила о себе)))0
Чел который заливает себе бернов на Хиро забыл что он 70% мусорка плеер )00

Че я там заливаю )) захожу на пару часиков летаю по кд ))
Или ты про свой рот ? Если тебе не нравится могу не заливать

Верх