- Лайки
- 197 007
дык эт вестик на некречел реально кидает файт вс рандом некра и всё что может родить это "не скули"
потерянныйчеловекуе6ан
руфус нашел себе нового друга
дык эт вестик на некречел реально кидает файт вс рандом некра и всё что может родить это "не скули"
потерянныйчеловекуе6ан
некр же в клане вестика был, а 2ой некр там потел и старался но проиграл не сняв блок вв)чел реально кидает файт вс рандом некра и всё что может родить это "не скули"
потерянный человек
"-"Why fixer continues doing balance changes without writing what he changes?
They said "new balance we will say everything we change and blablabla" but I see ninja balance again like in past.
Why this happens? Anyone knows?
любой чар в одном клане со мной = я ?некр же в клане вестика был, а 2ой некр там потел и старался но проиграл не сняв блок вв)
Нет , только олимперывы там все с косаря eбанутые или че
далюбой чар в одном клане со мной = я ?
вы там все с косаря eбанутые или че
давно на косаре играл? вообщем есть предложение(если в скаме не замечен), тебе дают в моём кланне фулловых чаров на оли с фул бижей на время олимпа, ты фармишь себе токены, а челам хиро , но при этом ты не чувствуешь себя голым бомжом, и дерешься на равных со всеми, у тебя какие профы кроме некра еще в пуле.ну да мид пушка) я даже тушку робу пвп не могу надеть) плащ не надевается) у меня остальные части "личный сет" и надо ещё остальные части докупать точить атт ставить ))) так что ща без пвп тушки бегаю)
давно на косаре играл? вообщем есть предложение(если в скаме не замечен), тебе дают в моём кланне фулловых чаров на оли с фул бижей на время олимпа, ты фармишь себе токены, а челам хиро , но при этом ты не чувствуешь себя голым бомжом, и дерешься на равных со всеми, у тебя какие профы кроме некра еще в пуле.
я про него не вижу столько хейта от вестика, а в небраску вижу, и видел на стриме у вестика что этот некр без буста (как он говорит) , уничтожил вестика на некре.@Neyva А может ему предложишь такое? =\
Он всю жизнь рилогал там своему хозяину на маге кто играл )тут не проканает, потому что я стримлю, придется впитывать без эксьюзесов
бтв на х1к такие ***вые маги, что обезьяна на некре до сих пор не знает, как драться вс канцел мага?
ты до сих пор от луза в бо на бишах не отошёл?я про него не вижу столько хейта от вестика, а в небраску вижу, и видел на стриме у вестика что этот некр без буста (как он говорит) , уничтожил вестика на некре.
)))ты до сих пор от луза в бо на бишах не отошёл?
Некр,кот,конь мейны у него. Без негатива к Вестику, но Небраска даст ещё о себе знать, хоть и молодой горячий, но без тормоза парень, скилл имеет.давно на косаре играл? вообщем есть предложение(если в скаме не замечен), тебе дают в моём кланне фулловых чаров на оли с фул бижей на время олимпа, ты фармишь себе токены, а челам хиро , но при этом ты не чувствуешь себя голым бомжом, и дерешься на равных со всеми, у тебя какие профы кроме некра еще в пуле.
Сравнил тоже. Нейву каждый второй мокал на касаре. Да у него ещё пинг высокий, вортексы плохо заходят, и в него сырки критуют уколом)0@Neyva А может ему предложишь такое? =\
Закрой уже рот бл*ди*а которое за 1к голды нам в мамбле песни пел.Он всю жизнь рилогал там своему хозяину на маге кто играл )