Олимпиада х50

Moonya

Лайки
197 007

razgi

1
Лайки
351
чел реально кидает файт вс рандом некра и всё что может родить это "не скули"
потерянный человек
руфус нашел себе нового друга
некр же в клане вестика был, а 2ой некр там потел и старался но проиграл не сняв блок вв)

Arcanos

Виконт
Лайки
194
Why fixer continues doing balance changes without writing what he changes?
They said "new balance we will say everything we change and blablabla" but I see ninja balance again like in past.
Why this happens? Anyone knows?

west1k

Граф
Лайки
3 052

glp

Виконт
Лайки
330
ну да мид пушка) я даже тушку робу пвп не могу надеть) плащ не надевается) у меня остальные части "личный сет" и надо ещё остальные части докупать точить атт ставить ))) так что ща без пвп тушки бегаю)
давно на косаре играл? вообщем есть предложение(если в скаме не замечен), тебе дают в моём кланне фулловых чаров на оли с фул бижей на время олимпа, ты фармишь себе токены, а челам хиро , но при этом ты не чувствуешь себя голым бомжом, и дерешься на равных со всеми, у тебя какие профы кроме некра еще в пуле.

merciwe

Граф
Лайки
3 073
давно на косаре играл? вообщем есть предложение(если в скаме не замечен), тебе дают в моём кланне фулловых чаров на оли с фул бижей на время олимпа, ты фармишь себе токены, а челам хиро , но при этом ты не чувствуешь себя голым бомжом, и дерешься на равных со всеми, у тебя какие профы кроме некра еще в пуле.

@Neyva А может ему предложишь такое? =\

glp

Виконт
Лайки
330
@Neyva А может ему предложишь такое? =\
я про него не вижу столько хейта от вестика, а в небраску вижу, и видел на стриме у вестика что этот некр без буста (как он говорит) , уничтожил вестика на некре.

Dolor Legend

Барон
Лайки
72
тут не проканает, потому что я стримлю, придется впитывать без эксьюзесов
бтв на х1к такие ***вые маги, что обезьяна на некре до сих пор не знает, как драться вс канцел мага?
Он всю жизнь рилогал там своему хозяину на маге кто играл )

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
Я хз , на7уя вы столько внимания телу на некре . ( еще что-то доказывать )
Всем уже понятно , что он психически нездоровый , но думает , что рофельный чел.
словарный запас состоит из трех слов. Каждое второе слово «алкаш»

west1k

Граф
Лайки
3 052
я про него не вижу столько хейта от вестика, а в небраску вижу, и видел на стриме у вестика что этот некр без буста (как он говорит) , уничтожил вестика на некре.
ты до сих пор от луза в бо на бишах не отошёл?

glp

Виконт
Лайки
330
ты до сих пор от луза в бо на бишах не отошёл?
)))
IMG_20241225_013837_472.jpg

Шейх

Виконт
Лайки
229
Некр,кот,конь мейны у него. Без негатива к Вестику, но Небраска даст ещё о себе знать, хоть и молодой горячий, но без тормоза парень, скилл имеет.

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
617
ниче се тут чаров раздают фуловых погонять. дайте мне авшку фул бустовую, покажу че умею на оли

Верх