Олимпиада х50

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
Поэтому ты стал такой терпилой )
Ты сейчас будешь писать тут за терпилу? Мальчишка ты для начала наберись смелости выйти на улицу, маменькин сынок, точнее двух отцом щенок!

Шейх

Виконт
Лайки
229

Ты сейчас будешь писать тут за терпилу? Мальчишка ты для начала наберись смелости выйти на улицу, маменькин сынок, точнее двух отцом щенок!
А что будет если выйдет ? Тебя уже за твое поведение один раз некий АЗИЗ нашел и дал тебе леща, что ты стоял опустив голову и молчал. Снова хочешь ?

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
А каждый способный рядовой когда то станет старшиной, а каждый старшина когда то уйдёт на пенсию))
Алло Харчо, чернож*Пое очко, в ресторан сходил? Овец покормил ?

Последнее редактирование:

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
А что будет если выйдет ? Тебя уже за твое поведение один раз некий АЗИЗ нашел и дал тебе леща, что ты стоял опустив голову и молчал. Снова хочешь ?
М*мку достанешь свою из таверны и готов покляться ею ?

merciwe

Граф
Лайки
3 073
Сравнил тоже. Нейву каждый второй мокал на касаре. Да у него ещё пинг высокий, вортексы плохо заходят, и в него сырки критуют уколом)0

Ну в нем я уверен хотя бы))0 что он ничего не cпuздит. Насчет вас уверенности просто ноль.

Шейх

Виконт
Лайки
229
Ну в нем я уверен хотя бы))0 что он ничего не cпuздит. Насчет вас уверенности просто ноль.
Да нам твое доверия и не нужно. Я уверен, что и Небраска не согласится играть на чужом чаре, ему важен не так фарм, как сам путь и как он это преподносит. Скринь скоро выстрелит парень.

merciwe

Граф
Лайки
3 073
Да нам твое доверия и не нужно. Я уверен, что и Небраска не согласится играть на чужом чаре, ему важен не так фарм, как сам путь и как он это преподносит. Скринь скоро выстрелит парень.

Ну если он стреляет из тех же орудий что и ты по зайцам. То все ожидания тщетны.

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
Клоунич, ты не сольешься с темы если тебя другие клоуны поддерживают, скрины есть, даже скрин про 600. Тебе вместе форума надо работать, еще 200к возвращать.
35 тел на форуме выходят клоуны, а ты у нас мальчик, который сувал овцам в жопу пальчик, красавчик? Да не морозь брось

Шейх

Виконт
Лайки
229
35 тел на форуме выходят клоуны, а ты у нас мальчик, который сувал овцам в жопу пальчик, красавчик? Да не морозь брось
Ты ищешь моего внимания ? Что в игре мне в пм пишешь, что тут. Я понимаю от тебя родня отказалась, семьи нет, но может ты попытаешься вместо 500 боев на х1к выйти на улицу ?

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
хочешь импрув эпик, а получать будешь всю свою карьеру на х50 только за щеку, смирись
Небрашка-чебурашка, давным-давно уже смирился, какой он ущербный в жизни, но мальчик думал реализует себя в игре, но увы в игре тоже опускают мальчишку

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
Ты ищешь моего внимания ? Что в игре мне в пм пишешь, что тут. Я понимаю от тебя родня отказалась, семьи нет, но может ты попытаешься вместо 500 боев на х1к выйти на улицу ?

Какой антикласс?) опен арена , я даю дп, ты даешь дп, ты даешь кенс (я под таликом резист от кенса 70/30 шансы что снимешь) ты даешь лдп, я что даю?
Ты начинаешь давать в ж*пу

smotra

Барон
Лайки
95
давно на косаре играл? вообщем есть предложение(если в скаме не замечен), тебе дают в моём кланне фулловых чаров на оли с фул бижей на время олимпа, ты фармишь себе токены, а челам хиро , но при этом ты не чувствуешь себя голым бомжом, и дерешься на равных со всеми, у тебя какие профы кроме некра еще в пуле.
А дайте Бернера пацаны

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
Если Хиро заберу эпик скинешь?
Я вот ни раз убеждаюсь что они "БАНДА ПОПРОШАЕК"
ПОПРОшейх - попрошайка
Смотрасенок - попрошайка
Небрашка - попрошайка!
На всех этих чепухов есть конкретные пруфы, где они что-то попрошайничают, ЦЫГАНЬЕ!

Верх