я пошёл тебе на встречу и выбрал ММа, который есть у тебя в пулеЗачем ты меня позвал на бо11 если щас сливаешься ?) думал я не соглашусь?) ты для меня моб который бегает со стримом)
так у меня нет ммая пошёл тебе на встречу и выбрал ММа, который есть у тебя в пуле
если ты хочешь мм вс некр (что является антиклассом) то логинься, я тебе и так башку разобью
когда зайдешь на х1000?я пошёл тебе на встречу и выбрал ММа, который есть у тебя в пуле
если ты хочешь мм вс некр (что является антиклассом) то логинься, я тебе и так башку разобью
Если только вместе с хозяином импраимпр эпик сет стоит как квартира в центре москвы, сделайте какой то реалистичный бет по типу 5 эссенций или 7-8 трилов ставка.
лоу зона птс это сколько ?У меня тоже шк есть в Лоу зоне птс, просто анчор даю и убиваю)
так пошли я на мме вс тебя на некре, на антиклассе справишься?так у меня нет мма
10-40лоу зона птс это сколько ?
Если я берса унизил с фул бустом с лфом то для мм мне на завтрактак пошли я на мме вс тебя на некре, на антиклассе справишься?
я только 200-250 птс набиваю
перестань играть на публику, животноеЕсли я берса унизил с фул бустом с лфом то для мм мне на завтрак
Когда зайдешь?так пошли я на мме вс тебя на некре, на антиклассе справишься?
чел))) там на берсе 150 боев) можем с тобой выйти бо11 берс в некр я на берсе х50 про хтыщу даже не заикайсяЕсли я берса унизил с фул бустом с лфом то для мм мне на завтрак
Берс против некра ?) может я на Берсе а ты на Некре ?)чел))) там на берсе 150 боев) можем с тобой выйти бо11 берс в некр я на берсе х50 про хтыщу даже не заикайся
Когда зайдешь?
Ты дол6аеб небрашка.. Он берсом упал на прямой? Или ты дал баны, потом бегал и хили себя и папку, с которым на бои летаешь?Дурочка очнись ты Берсом упал от некра с лф, эаойдишь бо11 на х1000 где равный буст будет
Ну да, если у берса есть 10 iq который дает дизарм то Берс убивает некра несмотря на аренучел))) там на берсе 150 боев) можем с тобой выйти бо11 берс в некр я на берсе х50 про хтыщу даже не заикайся