Олимпиада х50

(С)куф(С)квиртонит

146% жирнота
Лайки
524
Все моча теперь и с х1к уйдёт , пойдет на батл клаб нюхать *** гааа
Вопрос, может это такой фетиш мочешейха, сначала открывать варюшку, а потом впитывать? Просто поражаюсь кол-ву раз, когда его опускали из за того, что за метлой не следит, сидел бы себе в заливной ауре спокойно дальше, нет надо обязательно гафкнуть, вообщем тянет на фрика топ 2025.

DolbitNormalno

Барон
Лайки
16
Вопрос, может это такой фетиш мочешейха, сначала открывать варюшку, а потом впитывать? Просто поражаюсь кол-ву раз, когда его опускали из за того, что за метлой не следит, сидел бы себе в заливной ауре спокойно дальше, нет надо обязательно гафкнуть, вообщем тянет на фрика топ 2025.
Скоро таким темпом и черкаша с х50 выгонят )

Шейх

Виконт
Лайки
145
АХАХАХАХ
Дурачки почему то думают, что могут навязать свою гонку когда захотят))
Зашел 2 дня почилил, поунижал кабачков в чате и на оли, половину боев релогнул, пока мне кидают инфу, что бездари там потеют) лето на дворе, типы по 500 боев делают, потом пишут про то, кто где был))0
Получается по вашей логике, я 80 лимитов у вас забирал хиро, а вы только 2 ? 80:2 ?:sticker-vk-pilfy-026:

p.s. Тут есть только пару человек, из за кого можно заходить фармить, остальное на этой профе это мусор по принципу "дают - бери".

И да, скринчик вам) Потом пишет, что я не был его хозяином) Или опять скажет, что не он, его подставили)

ккккк1.jpeg

lostcontrol

Виконт
Лайки
303
АХАХАХАХ
Зашел 2 дня почилил, поунижал кабачков в чате и на оли, половину боев релогнул, пока мне кидают инфу, что бездари там потеют) лето на дворе, типы по 500 боев делают, потом пишут про то, кто где был))0
Получается по вашей логике, я 80 лимитов у вас забирал хиро, а вы только 2 ? 80:2 ?:sticker-vk-pilfy-026:

p.s. Тут есть только пару человек, из за кого можно заходить фармить, остальное на этой профе это мусор по принципу "дают - бери".

И да, скринчик вам) Потом пишет, что я не был его хозяином) Или опять скажет, что не он, его подставили)

Посмотреть вложение 264134
Объясните этому ******бу, что это рофл над тобой, тупым шизиком )

DeLa1R

Граф
Лайки
1 037
АХАХАХАХ

Посмотреть вложение 264134
Так скок тебе за разбан поставили? Я предполагаю, что на х1к ты хотел шмот толкнуть.

Шейх

Виконт
Лайки
145
Кабачек хватит сидеть 24/7 в игре и на форуме, шизик.
Выйди погуляй, или скажи Небраске он тебя в твоей коляске покатает до первого обрыва по району, хоть увидишь как он выглядит

DeLa1R

Граф
Лайки
1 037
Шиза крепчает ? ахахах
Не захожу в игру, в бане
Не захожу на форуме, в муте
Найс логика у бичей
чекнул, реально петушейх не в бане..
Тогда знач просто без причины про**** ауру :f09f9887-2x:

Но, надо списки подождать, если будет там знакомый ник, то это очередной ****еж раскроется)

Шейх

Виконт
Лайки
145
То есть, они сами за меня уже додумали, почему они каким то чудом взяли ауру, подумали, что я в бане, поэтому не захожу в игру) найс палят себя) найс уверенность)

DeLa1R

Граф
Лайки
1 037
То есть, они сами за меня уже додумали, почему они каким то чудом взяли ауру, подумали, что я в бане, поэтому не захожу в игру) найс палят себя) найс уверенность)
Ну, просто инфа была, что ты думал хитрее всех, но твое рмт накрыли админы и банан тебе отвесили))
Мы переживали, что тебе денежку неоткуда взять на разбан и некому будет жопу поджигать

Мистер 270 птс за 70 боев с релогами от сокланов)))
Ух)) Вот это уровень.. уверенный..средний...

Шейх

Виконт
Лайки
145
чекнул, реально петушейх не в бане..
Тогда знач просто без причины про**** ауру :f09f9887-2x:

Но, надо списки подождать, если будет там знакомый ник, то это очередной ****еж раскроется)
Простой вопрос, ответь без смены темы и уклонений в другие стороны, и не коси под клоуна.
Ты фармишь 5-7 чаров 2-3 года стабильно без пропусков даже неделю, ответь на вопрос куда ты деваешь голду ?
Если брать даже, что ессенция делается за 2 месяца, хотя она делает за 1.5, и брать только 1 год, за остальные годы, что накопил, когда она еще 3.5-4к стоила, скажем, ты потратил на имп эпик, что тоже большое преувеличение.
То за 1 последний год, с ценами ессов 2-3к должно было быть - 12 делим на 2 = 6 , 6*7 = 42, 42*2.5 = 105к
Ты можешь шифт голду ?
Я вот летаю на 1 чаре, и то за последний год 30к+ голды собралось, и то я покупал хаос фринты когда они еще по 40к голды стоили, но все равно уже снова 30к+ голд собралось с 1 чара
Ты можешь шифт или объяснить куда деваешь голду ? тот же вопрос Кабачу

Stubborn

Виконт
Лайки
280
Говорит лето, пацаны, я на пoxyй летал, выйдите на улицу, если бы я захотел, то забрал бы ауру, ведь когда летаешь на пoxyй, то жмешь ков и после этого сидишь час в ожидании. Ведь так?

Кинули псу скрин, так он позора не выдержал и начал оправдываться…

АХВХАХАХХАХВХАХАХХВХАХАХВХВХВХАХАХХВХВХАХАХАХХАХАХЫХВХАХПХХВХЫХАХАХХВХЫХВХАХАХХАХВХЫХВХХАХВХХЫХВХАХАХ

DeLa1R

Граф
Лайки
1 037
Простой вопрос, ответь без смены темы и уклонений в другие стороны, и не коси под клоуна.
Ты фармишь 5-7 чаров 2-3 года стабильно без пропусков даже неделю, ответь на вопрос куда ты деваешь голду ?
Если брать даже, что ессенция делается за 2 месяца, хотя она делает за 1.5, и брать только 1 год за остальные годы, что накопил, скажем, ты потратил на имп эпик, что тоже большое преувеличение.
То за 1 последний год, с ценами ессов 2-3к должно было быть - 12 делим на 2 = 6 , 6*7 = 42, 42*2.5 = 105к
Ты можешь шифт голду ?
Я вот летаю на 1 чаре, и то за последний год 30к+ голды собралось, и то я покупал хаос фринты когда они еще по 40к голды стоили, но все равно уже снова 30к+ голд собралось с 1 чара
Ты можешь шифт или объяснить куда деваешь голду ? тот же вопрос Кабачу
А наша голда тебя ебать не должна))

Шейх

Виконт
Лайки
145
А наша голда тебя ебать не должна))
Да все знают, что ваш интерес сидеть столько лет и летать на 7 профах по 500+ боев - это есса = голд = рмт
И кидать пух, что вы сами состоятельные, и поэтому сидите столько, а не потому, что ваш заработок напрямую из игры зависит.
2 шизика у которых ни семьи, ни детей, ни отдыха, сидят сутками в игре
Я тебе предлагал скинуть скрины, где то тебе хотя бы 2 месяца подряд ЗП приходит, но ты отказался

Stubborn

Виконт
Лайки
280
Да все знают, что ваш интерес сидеть столько лет и летать на 7 профах по 500+ боев - это есса = голд = рмт
И кидать пух, что вы сами состоятельные, и поэтому сидите столько, а не потому, что ваш заработок напрямую из игры зависит.
2 шизика у которых ни семьи, ни детей, ни отдыха, сидят сутками в игру
Расскажи о себе шизик, о своих интересах в игре.
Летать сырка 10 лет, но так и остаться никем?
Единственный чел на все сервера, кому срут на голову на любом сервере, куда бы он не зашел?)
Чел который проиграл всем ауру на сырке, когда был компетишн а не фри аура?
Чел который сидит 24/7 в игре, продает эссы и сундуки с олимпа, но при этом уприкает в этом других?
Чел с репутацией гниды и петуха?

Верх