- Лайки
- 532
*****еб на МРТ так кости не визуализируются **** отсталый чуня
*****еб на МРТ так кости не визуализируются **** отсталый чуня
чуня когда речь идет о суммонеров и ты попадаешься с моим суммоном то ты через 2 секунды релогаешь)малоумный xyесос)0 сколько то разговоров было про суммонеров...а где они сейчас? Вышвырнули за шкирку долбoeба из игры))0 впрочем если посмотреть на весь ваш стак убогих. За пол года 2-3 твоих ауры не плохой результат.
Ну вот все таки дали бан за то что скаманул Оло, эпик возвращаешь?ты *****еб? Jarkoe что это вообще за тело ???? хахахахаа ,Я тебя на сорке убил придурак не летаю на сх вообще , он у меня в бане пока что , тип с х2 хрюкнул своего перса , а его перс был на моем мыли и все мои акки полетели в бан ) я создал нового сорка 12 дней назад и дал тебе в рот им) , а этот сх хз чей даже
какой оло закрой рот мусор по братски) бан за рмт , разбан стоит 75к голды) оплатишь? или засал? я просто не вижу смысла оплачивать 90 тысяч рублей , за просто епик сет ну и 5 чаров с фулл камнями)Ну вот все таки дали бан за то что скаманул Оло, эпик возвращаешь?
Если бы ты не крысил своих то Оло мог бы тебе и оплатить , но ты мусор по жизни так что пошел на ***ййкакой оло закрой рот мусор по братски) бан за рмт , разбан стоит 75к голды) оплатишь? или засал? я просто не вижу смысла оплачивать 90 тысяч рублей , за просто епик сет ну и 5 чаров с фулл камнями)
скрысил своих? какой ты мне свой чурка очкастая хахаахаха , не кто не кого не крысил ! кстати знаешь еше чем кабачок хорош ( я его щас не поддерживаю но ) он вас фулл куесосить всех тебя олега да всю вашу шайку лейку и вы же просто все впитываете и нормально то ему ответить не можете , только можете писать вот когда мы играли ( где вы играли то? зайди щас на касарь на того же некра или ты его хрюкнул? ) даже Олег сказать толкогого не чего уже не может , походу действительно его корова там дежрит в ежовых рукавичкахЕсли бы ты не крысил своих то Оло мог бы тебе и оплатить , но ты мусор по жизни так что пошел на ***йй
Зачем мне заходить на косарь если у меня тут 2 фул импр эпика, 5 Чаров с лдп дабл лсами в пухи и амулетескрысил своих? какой ты мне свой чурка очкастая хахаахаха , не кто не кого не крысил ! кстати знаешь еше чем кабачок хорош ( я его щас не поддерживаю но ) он вас фулл куесосить всех тебя олега да всю вашу шайку лейку и вы же просто все впитываете и нормально то ему ответить не можете , только можете писать вот когда мы играли ( где вы играли то? зайди щас на касарь на того же некра или ты его хрюкнул? ) даже Олег сказать толкогого не чего уже не может , походу действительно его корова там дежрит в ежовых рукавичках
ало мусор ты даже читать не умеешь , мы играли на х2 , мой друг с реала был плом ( я его зам ) все акки были на мыле моем так как условия в кп такие были , ну мы ливнули еше весной от туда , а типы играли и вот 1 из типов решил продать своего чара на фп за 75к рублей , вот и все акки мои тоже улетели в бан)И вообще если кого то банили за рмт а он заходил за твой аккаунт то забанят не все твои акки, а только тот куда он заходил) такой ****абол) забанили за то что захотел хрюкнуть эпик Оло)
ладно бы ты это все сам сделал , нашел шейха какого то , который дурак нет что бы бабки вкладывать в жизнь , он их вкладывает в очкарика безполезного!Зачем мне заходить на косарь если у меня тут 2 фул импр эпика, 5 Чаров с лдп дабл лсами в пухи и амулете
Опущенный если на твои акки он не заходил вроде месяц или 2 то у админов в базе не будет что он заходил на твои аккиало мусор ты даже читать не умеешь , мы играли на х2 , мой друг с реала был плом ( я его зам ) все акки были на мыле моем так как условия в кп такие были , ну мы ливнули еше весной от туда , а типы играли и вот 1 из типов решил продать своего чара на фп за 75к рублей , вот и все акки мои тоже улетели в бан)
***ню несешь кидай скрин что админы написали за что бан)ало мусор ты даже читать не умеешь , мы играли на х2 , мой друг с реала был плом ( я его зам ) все акки были на мыле моем так как условия в кп такие были , ну мы ливнули еше весной от туда , а типы играли и вот 1 из типов решил продать своего чара на фп за 75к рублей , вот и все акки мои тоже улетели в бан)
Бо3 на некрах выйдем ?Шел третий год, как шайка е*анатов пытается всем доказать что они ещё хуже е*анаты, чем о них думают
Небраска сблёв свиньи, а шейх тот кто эту свинью сношает называя братом. У всех троих суммарный уровень игры даже до омеги не дотягивает, жалкая пародия. Тот хотя бы негатив вызвать на себя мог, а эта куча говна только смех в перемешку с жалостью.
Ты че серьезно с омеги видел негатив ? *** тебя тогда срочно надо от л2 отдыхать) омега самый дружелюбный Берс ) к нему никогда не было агрессии) он ни разу родителей , тебя не материл) чисто по факту убивал и писал в чат . А за личное не переходилШел третий год, как шайка е*анатов пытается всем доказать что они ещё хуже е*анаты, чем о них думают
Небраска сблёв свиньи, а шейх тот кто эту свинью сношает называя братом. У всех троих суммарный уровень игры даже до омеги не дотягивает, жалкая пародия. Тот хотя бы негатив вызвать на себя мог, а эта куча говна только смех в перемешку с жалостью.
дак из нас двоих опущенный здесь один , и это ты ) даже не дефаешь своего хозяина ОлегаОпущенный если на твои акки он не заходил вроде месяц или 2 то у админов в базе не будет что он заходил на твои акки
От кого дефать Олега? Дефал я когда сюда заходили пофармить ауру у Егеря с х50, а щас детские забавы на которые даже Олег не обращает внимание )дак из нас двоих опущенный здесь один , и это ты ) даже не дефаешь своего хозяина Олега
щас бы на берсе по факту убивать когда хороший берс убивает 99% олимпа)Ты че серьезно с омеги видел негатив ? *** тебя тогда срочно надо от л2 отдыхать) омега самый дружелюбный Берс ) к нему никогда не было агрессии) он ни разу родителей , тебя не материл) чисто по факту убивал и писал в чат . А за личное не переходил