Олимпиада х50

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Чуня дает ков ) я без кова) наносит 1400 урон хвухахаххаа даже цп не снесла дура )

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Чуня если с некром фелине попадешься бой дашь ему ? Хотя он тебя и так ебнул)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Тебе лучше реально eбaло закрыть и не открывать)00 вдумайтесь до чего дошло. Одна чурка эксплуатирует другую на фсе чтоб релогам ему в некра... мда
Щас короче завтра скину скрин такой что ты обоссышся от зависти) ахахахаха

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Тебе лучше реально eбaло закрыть и не открывать)00 вдумайтесь до чего дошло. Одна чурка эксплуатирует другую на фсе чтоб релогам ему в некра... мда
Чуня тебя фелине ебет и даже не спрашивает, кто кого эксплуатирует ? Ты ему с любовью а он тебе иди на *** и метеор в ****о на 8к)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
@feline опущенный некр на Хиро или на токены? В каких ты отношениях с чуней
IMG_2620.jpeg

merciwe

Граф
Лайки
3 039
Напомните кто то узбекской отсталой чмоне что у него на суммонерах 2-3 ауры с января месяца... Удалён с игры позорный чуркмен.

• Лайк
Реакции: Juni

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Напомните кто то узбекской отсталой чмоне что у него на суммонерах 2-3 ауры с января месяца... Удалён с игры позорный чуркмен.
Почему 2-3 ты настолько не уверена в себе что не можешь точную инфу дать? И как после этого тебе верить, бляяя потерпи завтра скину про тебя разоблачение ахахахаххахаха

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Кстати фелине тоже фса не забрал, ты его похвалишь или обматеришь? Если обматеришь то бомбоанус сырка заберет, а фелине тк

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Короч последнее напишу на сегодня) Чуня когда вернулась везде с чс меня вытащила ) я начал чуню унижать) через 30 минут обратно в чс закинула АХАХХАХАХАХАХАХА

merciwe

Граф
Лайки
3 039
малоумный xyесос)0 сколько то разговоров было про суммонеров...а где они сейчас? Вышвырнули за шкирку долбoeба из игры))0 впрочем если посмотреть на весь ваш стак убогих. За пол года 2-3 твоих ауры не плохой результат.

• Лайк

Stubborn

Виконт
Лайки
318
Короч последнее напишу на сегодня) Чуня когда вернулась везде с чс меня вытащила ) я начал чуню унижать) через 30 минут обратно в чс закинула АХАХХАХАХАХАХАХА
свинтсус успокойся, ты чересчур взволнован, что не можешь уместить свои мысли в 1 пост, растягиваешь эта гамно на 4-5 постов.
не будь таким горячим и не делай писю мягкой.

• Лайк

merciwe

Граф
Лайки
3 039
свинтсус успокойся, ты чересчур взволнован, что не можешь уместить свои мысли в 1 пост, растягиваешь эта гамно на 4-5 постов.
не будь таким горячим и не делай писю мягкой.

1752273856106.png

МРТ типичного узбека...

• Смех
Верх