Олимпиада х50

lostcontrol

Виконт
Лайки
303
Ну во 1 я не просил, а во 2 человек упал в моих глазах, не какой ясности от него невозможно услышать, по этому я сам по себе он сам по себе)
Как думаешь,Олег монгол начнет агрится когда ты в Питере или когда ты улетишь ?

kapsi

Виконт
Лайки
115
Как думаешь,Олег монгол начнет агрится когда ты в Питере или когда ты улетишь ?
Зачем ему агриться? Мы не ругались, просто я понял, что с таким человек не по пути и все. Мы когда только начинали играть вместе, я должен был лететь в Питер в командировку на неделю, ну я и спросил у него мол я лечу в Питер го хоть увидимся, но он как то проигнорировал это, ну и все играли дальше спокойно)

刚刚女排

Старейшина
Лайки
25
Ты же замутало меня чучело, нишебродина, я щас всю эту толпу с аэропорта на тебя на тровлю они твою мамашу изорвут как собаки, шамотра ты ****ая, по пиши в чат к пока я тебе разрешаю нишеброд
Чел ты *****, с аэропорта фото скидываешь, тебя как бы никто не ждет не спрашивает где ты и кто, за сколько там пиво берешь уж точно пофиг всем, ты возьми птс 500 хотя бы а уж после пиши что переиграл кого то, ну и на тыще магов нет норм, а ты гордишься что фармишь 120 птс пока никто не летает

kapsi

Виконт
Лайки
115
Чел ты *****, с аэропорта фото скидываешь, тебя как бы никто не ждет не спрашивает где ты и кто, за сколько там пиво берешь уж точно пофиг всем, ты возьми птс 500 хотя бы а уж после пиши что переиграл кого то, ну и на тыще магов нет норм, а ты гордишься что фармишь 120 птс пока никто не летает
а кто сказал , что меня кто то ждет? или кому то я интересен? разве я это сказал? а ты кто вообще с китайским ником пишишь по русский петух , ты сначала представься , кто ты и что ты , а потом уже пытайся публику разбудить , а то щас шейх и небраска пойдут лайкать каждое твое смс))) а пиво которое я вчера брал в аэропорту я скинул только лишь шейху , что бы терпила знала как люди живут и могут себе позволить пиво за 800 р за 0.5 , а по поводу мага ну да расскажешь я 2 недели назад 2 лимита подряд сделал 500 и 520 ( причем за 80 + боев с 3 камнями 1\2\2 лвл и простым епиком ) , а ты я хз кто ты и что ты тут делаешь , если я зайду то ауру на сорке и сх заберу спокойно) хоть и узбек летает анти классами в моего сх , мне это особо не мешает)

Stubborn

Виконт
Лайки
280
а кто сказал , что меня кто то ждет? или кому то я интересен? разве я это сказал? а ты кто вообще с китайским ником пишишь по русский петух , ты сначала представься , кто ты и что ты , а потом уже пытайся публику разбудить , а то щас шейх и небраска пойдут лайкать каждое твое смс))) а пиво которое я вчера брал в аэропорту я скинул только лишь шейху , что бы терпила знала как люди живут и могут себе позволить пиво за 800 р за 0.5 , а по поводу мага ну да расскажешь я 2 недели назад 2 лимита подряд сделал 500 и 520 ( причем за 80 + боев с 3 камнями 1\2\2 лвл и простым епиком ) , а ты я хз кто ты и что ты тут делаешь , если я зайду то ауру на сорке и сх заберу спокойно) хоть и узбек летает анти классами в моего сх , мне это особо не мешает)
Та это походу рыглингстон вывалился из очка своей спидозной мaмaши и теперь высирается тут

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
239
Мага драгон тоже много писал как этот с китайским ником, потом смотрю тир зашел какой-то и перефармил, в итоге драгон мага не смог посветиться, смотри как думаешь сильный тир драгон или нет

Вложения

• IMG_3597.jpeg
    IMG_3597.jpeg
    35,4 КБ · Просмотры: 100

kapsi

Виконт
Лайки
115
Мага драгон тоже много писал как этот с китайским ником, потом смотрю тир зашел какой-то и перефармил, в итоге драгон мага не смог посветиться, смотри как думаешь сильный тир драгон или нет
Дак мага щас вроде как сорка пытается фармить 200 птс, liu как то так, но я скоро зайду, думаю неделя две

RushImpact

Барон
Лайки
41
Сколько этому скрину интересно, не видел, чтобы он тира фармил вообще) Видел как его обоссывали по кд в фан зоне) Дико и нещадно сте бали, после чего он пропал) CapitanHimars тоже уже 100 лет не играет)

Верх