Почему ты говоришь весь сервер, если тебя 90% сервера считают очкариком и петухом? Как ты можешь говоришь за людей которые тебя куесосятВесь серв знает что я твою ****у надел, в гиране что делал? Опять клиентов искал?) знаешь же где стоять)
Почему ты говоришь весь сервер, если тебя 90% сервера считают очкариком и петухом? Как ты можешь говоришь за людей которые тебя куесосятВесь серв знает что я твою ****у надел, в гиране что делал? Опять клиентов искал?) знаешь же где стоять)
Столько помещается тебе ?))))Джуни-минетчик дает мне 16-18 см )
А вообще я заскринил, как ты сам себя вые6алДжуни-минетчик дает мне 16-18 см )
а че так тихо? небрашка вскрылся после того как оподливился?)
Хватит унижать гавно, скоро степашка и его друг очкарик реально вскроются, вчера кстати летал шейх дал ему на рот 1 разНу что ты братишка (@Шейх ) притих, обида залита в груди, нет денег, на кушать и пить, с*ка не хочется жить, а ещё твой дед п*срал, а за ним ты ещё не убрал, пи*дуй дер*мо разгребать, не забудь штаны ему поменять. Дружили степашка и шейх, сказали будут дружить до гроба, но на первом же повороте, петушейха вые*ли в жопу. Хороший человек, хорош во всем, что не скажешь про петушейх, по началу думали ровный пацан, но в итоге вышел обычной дрянью. Я затолкаю тебя в твою будку силой и буду еб*ть красиво, потому что я пи*дец какой красивый. Тебе будет больно, но ты только держись, потому что уеб*т тебя ещё неоднократно х*ем по затылку жизнь!
Ты в курсе что он питается нашей спермой и становится сильнее, говорят же на пи*дюлях крепчают, это про негоХватит унижать гавно, скоро степашка и его друг очкарик реально вскроются, вчера кстати летал шейх дал ему на рот 1 раз
Я думаю он врятли крепчает, там развитие нету, если в 30 лет ****а трусики стирает с носками, то это уже не лечитьсяТы в курсе что он питается нашей спермой и становится сильнее, говорят же на пи*дюлях крепчают, это про него
Небрашка-степашка-dolpoeb-yibana-shka@lostcontrol кто летает на хиро гладе и паладине? Я знаю 010810% что это 1 человек, эта тварь даёт ков в меня в каждом бою, потеет ****ец
Так дал или взял ?)Хватит унижать гавно, скоро степашка и его друг очкарик реально вскроются, вчера кстати летал шейх дал ему на рот 1 раз
6ля как же мы это ждёмХватит унижать гавно, скоро степашка и его друг очкарик реально вскроются, вчера кстати летал шейх дал ему на рот 1 раз
Парни, только что попался с сырком чуни уровня бомбоануса точно, нужно еще 10 сырков … Заберите этого мусора в детдом обратно) с ковом лузает некру который без кова )Посмотреть вложение 264433
Посмотреть вложение 264434
Парни только что попался с суммонером уровня небраски примерно. Нужно еще 10 фсов сделать тогда точно выйдет из топ 5... Заберите этот черножопый мусор на тыщу обратно.
И тебе не стыдно лузать некру 77 вр ?