K kapsi Виконт Сообщения 645 Лайки 120 Вчера в 17:45 #11 041 Nebraska сказал(а): Весь серв знает что я твою ****у надел, в гиране что делал? Опять клиентов искал?) знаешь же где стоять) Нажмите, чтобы раскрыть... Почему ты говоришь весь сервер, если тебя 90% сервера считают очкариком и петухом? Как ты можешь говоришь за людей которые тебя куесосят
Nebraska сказал(а): Весь серв знает что я твою ****у надел, в гиране что делал? Опять клиентов искал?) знаешь же где стоять) Нажмите, чтобы раскрыть... Почему ты говоришь весь сервер, если тебя 90% сервера считают очкариком и петухом? Как ты можешь говоришь за людей которые тебя куесосят
Y yaozu Рыцарь Сообщения 33 Лайки 7 Вчера в 21:24 #11 042 Nebraska сказал(а): Джуни-минетчик дает мне 16-18 см ) Нажмите, чтобы раскрыть... Столько помещается тебе ?))))
Nebraska сказал(а): Джуни-минетчик дает мне 16-18 см ) Нажмите, чтобы раскрыть... Столько помещается тебе ?))))
(С)куф(С)квиртонит 146% жирнота Сообщения 2 143 Лайки 526 Вчера в 23:42 #11 043 Nebraska сказал(а): Джуни-минетчик дает мне 16-18 см ) Нажмите, чтобы раскрыть... А вообще я заскринил, как ты сам себя вые6ал
Nebraska сказал(а): Джуни-минетчик дает мне 16-18 см ) Нажмите, чтобы раскрыть... А вообще я заскринил, как ты сам себя вые6ал