Олимпиада х50

Stubborn

Виконт
Лайки
340
Помню как в прошлой году, захожу в игру после полу года инактива, делаю сх, начинаю летать, тогда еще без импрува и без камней, ловлю чепуху на егере, его сх, убиваю его раз за разом. Дура начинает написывать в пм с разных чаров, как арканос, пробивая кто же я. На раз 10 после его вопроса, а кто я такой, не получая ответа, ***** именует меня фосфорусом, и понеслось)))) чел зовёт летать лимит на сх, меня ловят небраска котом, франк своими 5-ю фсами, и тд) главное что ты ****ая обезьяна лузанула мирроров больше чем у твоей шалавы зубов)

Шейх

Виконт
Лайки
229
давай напомним кто ты:
шерсть, которая на х1к меняла ники каждую неделю и репрофалась, потому-что (читай п2)
лоускилл за 300 птс не выходящий
рыгало, что меня убиваешь с вр 90%, затем мы ввели счет в хч и пришли к 6 % вр твоего вс меня за почти 60-70 боев
фуфлыжник, проeбавший спор и не отдавший буст
шизик, который 2 дня лижет пятки, некст 2 дня флеймит
сталкерок, посмотревший больше боев моих, чем я впринципе подрался наверно

я в искринне не понимаю, как у тебя вообще хватает совести юзать форум/чат
тем более писать, что-то еще Шейху ХАХАХАХААХХАХА

бле, сча отрою скрины, для публики, чтоб вы просто понимали, какое у нас отношение было к чeпухе этой и им подобным
Shot03051.jpg
Shot03076.jpg

ULTIMATE:
Shot03114.jpg

FATALITY:
Shot03114 — копия.jpg

Последнее редактирование:

Stubborn

Виконт
Лайки
340
идет второй год игры на косаре, ****ы всё считают что я фосфорус)
чел написал в пм, вырезал то, что писал сам, сгорел когда спросили за сырка на полтосе, пишет про семью и тд)
****ый нищий выблядок с репутацией хуже чем у любой шалавы на трассе)

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
написывать в пм с разных чаров
АХАХАЪАЪАХАХАХАХАХХАХА ШИЗОИД БАЛЯ

на мм/сорк/сх/сб я его примерял
он ни на одной из этих проф даже близко ауру понюхать не смог
он потом на ШЕ полетел, перед ливом с х1к на х50 :f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x:
в мирроре убивал? ХАХАХАХА я же попадался с ним на оли и в хч писал "чекаем бой"
затем так же при всех счет подводил ХАХАХАХАХ
какие же это брехуны шок, сча еще скринчик ниже залью это ор

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
это же вообще ор
я ДАшкой его СБ убивал 60 на 40, если не вру это при старом балансе, где стил 7 бафов
боев 10 было в этом матчапе
я скажу больше, даже те лузы мои с ДА на его СБ я засчитывал в общий счет
даже при этом этом брехун не вышел за 10 % вр вс меня
фосфорус.png

это шок вообще, как вы можете себе позволить открывать рот?
мы же вами просто пользовались все эти годы, как вещью
да, кк, обида, ищите поводы доeбаться дальше
но зачем врать, что вы не брали в рот?

Stubborn

Виконт
Лайки
340
АХАХАЪАЪАХАХАХАХАХХАХА ШИЗОИД БАЛЯ

на мм/сорк/сх/сб я его примерял
он ни на одной из этих проф даже близко ауру понюхать не смог
он потом на ШЕ полетел, перед ливом с х1к на х50 :f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x:
в мирроре убивал? ХАХАХАХА я же попадался с ним на оли и в хч писал "чекаем бой"
затем так же при всех счет подводил ХАХАХАХАХ
какие же это брехуны шок, сча еще скринчик ниже залью это ор
В голос с того, что я на ШЕ полетел потом))))) у тебя рак мозга если ты до сих пор считаешь меня фосфорусом)) скинул скрин где за ДА убил сб, когда на сервере был сломан уворот. Но почему ты тогда отдал ков, лф на сб, когда я играл на этой профе не более недели?) ты сам помнишь как я убивал тебя в мирроре, на любом из магов. Вся твоя отыгровка в мирооре исходит из того, дашь ли ты шальной Крит или нет. На кайте ты полный 0. Твой корешек шейк лично выпрашивал у меня релоги, когда я был на сх) и он это знает. Ты ссался и написывал в пм с разных Чаров, пытаюсь выяснить кто же я, а когда ответа не получил- решил что я фосфорус)

Мне бы очень хотелось узнать кто такой этот фосфорус и почему егерь его так боится)

Stubborn

Виконт
Лайки
340
Жаль не осталось скринов, можно было бы залить то, как после недели на сб, я убивал твоего мма и сорка @EGEROFF , о так может они у тебя есть?

kapsi

Виконт
Лайки
140
Посмотреть вложение 261644Посмотреть вложение 261645

это я почту пуляю двум терпилам, Идену(точик мафия) и Фосфорусу(фрик выше, Stubborn)
кста, я ту неделю, как и обещал - не летал, Иден и Фосфорус возбужденные пытались забрать магов
знаете что случилось? ТАМ ИХ ПАНОМЕРА КРЫСАНУЛ ХАХАХАХ ОН ТОЖЕ УВИДЕЛ СООБЩЕНИЯ ВХ Ч
сделал свои 300-450 на магах и забрал их
эти 2 терпилы даже в мое афк не смогли ауру понюхать
а как у идена ник на форуме?

kapsi

Виконт
Лайки
140
щас бы спорить кто самый сильный маг на х1000 ))) клоуны там узбек всех хиро держит , хотя он даже на 4 чистую не играет на них!

glp

Виконт
Лайки
330
это же вообще ор
я ДАшкой его СБ убивал 60 на 40, если не вру это при старом балансе, где стил 7 бафов
боев 10 было в этом матчапе
я скажу больше, даже те лузы мои с ДА на его СБ я засчитывал в общий счет
даже при этом этом брехун не вышел за 10 % вр вс меня
Посмотреть вложение 261756
это шок вообще, как вы можете себе позволить открывать рот?
мы же вами просто пользовались все эти годы, как вещью
да, кк, обида, ищите поводы доeбаться дальше
но зачем врать, что вы не брали в рот?
с чего ты взял что они рот открыли? рот не нужен что бы кнопки нажимать.

Шейх

Виконт
Лайки
229
фантазёр, ты слишком увлекся этой игрой, либо у тебя детская травма, отчим в детстве не ссал на тебя случаем?
Если даже не отец, то я на оли явно часто, что очередной неизвестный мне Juni 2.0 ноунейм опять упоминает мой ник.
Это у них прикол такой, как только перестаешь на них ссать, у них сразу рот без дела остается и сразу начинают тараторить в надежде очередной порции, вон х1к оли-комьюнити тому пример аля топ 3-5 челики узники 200 птс дорвались до ХЧ и рот не закрывают.

kapsi

Виконт
Лайки
140
Если даже не отец, то я на оли явно часто, что очередной неизвестный мне Juni 2.0 ноунейм опять упоминает мой ник.
а ты чем известен? хочешь я расскажу тебе . Оли плеер ты не плохой ( не топ конечно но на чистую 4 я думаю играешь именно на сырке , но в остальном то ты кто? петух раз , скамер 2 , ****абол 3 ( причем конкретный) , ну и терпила 4 ) ты хаваешь все это как тебя унижают фулл форум фулл сервер! сидишь рассказываешь за жену что то людям, приди в себя *****еб , сидеть в 30+ и доказывать типам , что ты что то из себя представляешь , да всем по***! не ищи друзей в игре !

glp

Виконт
Лайки
330
Это у них прикол такой, как только перестаешь на них ссать, у них сразу рот без дела остается и сразу начинают тараторить в надежде очередной порции, вон х1к оли-комьюнити тому пример аля топ 3-5 челики узники 200 птс дорвались до ХЧ и рот не закрывают.
а кае ты ссал на них? типа убил на олимпе, резко подорвался и обоссал себе монитор? имитируя что нассал на него?

Шейх

Виконт
Лайки
229
а ты чем известен? хочешь я расскажу тебе . Оли плеер ты не плохой ( не топ конечно но на чистую 4 я думаю играешь именно на сырке , но в остальном то ты кто? петух раз , скамер 2 , ****абол 3 ( причем конкретный) , ну и терпила 4 ) ты хаваешь все это как тебя унижают фулл форум фулл сервер! сидишь рассказываешь за жену что то людям, приди в себя *****еб , сидеть в 30+ и доказывать типам , что ты что то из себя представляешь , да всем по***! не ищи друзей в игре !
Сделаю тебе исключение и отвечу более развернуто на твои слова.
- За все время игры никогда не у кого ничего не брал.
- Вопросы которые я обозначил перед тобой за твой скам (ок, если на х100 не ты забрал) были по делу, ты сам знаешь, что у человека на х1к ты Имп эпик украл - это факт.

И раз ты решил свой рот подержать открытым, то давай уже по делу тогда. Когда в прошлом году ты распродался с комментариями, что у тебя скоро 3 ребенок родиться, и тебе уже не до игры будет и, что не будешь играть, а сам на х100 пошел и ныкался. После чего когда х100 слили, ты зашел на х1к и в крысу снял Имп эпик сет с человека, плюс к тому же оказалось, что никакого 3 ребенка у тебя не планируется. Также ты зная грешок за собой, сменил везде ники, и под левыми никами как терпила летал, пока твой длинный язык после лузов тебя не выдал.

Что на деле в итоге ?
1. Ты скамер - это факт
2. Ты балабол - это факт
3. Ты алкаш - это факт
4. Ты терпила - это факт

На этом закрываем тему с тобой и тебе подобными "персонажами".

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Сделаю тебе исключение и отвечу более развернуто на твои слова.
- За все время игры никогда не у кого ничего не брал.
- Вопросы которые я обозначил перед тобой за твой скам (ок, если на х100 не ты забрал) были по делу, ты сам знаешь, что у человека на х1к ты Имп эпик украл - это факт.

И раз ты решил свой рот подержать открытым, то давай уже по делу тогда. Когда в прошлом году ты свой буст на х1к сам знаешь куда дел с комментариями, что у тебя скоро 3 ребенок родиться, и тебе уже не до игры будет и, что не будешь играть, а сам на х100 пошел и ныкался. После чего когда х100 слили, ты зашел на х1к и в крысу снял Имп эпик сет с человека, плюс к тому же оказалось, что никакого 3 ребенка у тебя не планируется. Также ты зная грешок за собой, сменил везде ники, и под левыми никами как терпила летал, пока твой длинный язык после лузов тебя не выдал.

Что на деле в итоге ?
1. Ты скамер - это факт
2. Ты балабол - это факт
3. Ты алкаш - это факт
4. Ты терпила - это факт
А пруфы какие-то будут или опять пустозвонство?)

Верх