Олимпиада х50

Sence

Виконт
Лайки
176
@Juni почему тебе твой транс любовник @Halum опять хиро не купит? слишком дорого тебе потом ему отрабатывать? полюбому боишся что совсем тебе очко наизнанку вывернет

Лайки
36
1749713796134.png

че шизоид понял свою ущербность и вскрылся? @Шейх е6ать ты убогий

Alexustos

Виконт
Лайки
250
Вот и прошло полтора года с создания темы! Но нашего петушейха жизнь ничему не учит, удалив свой пост он подтвердил правоту 99.99% форума. Помянем нашего абу бандита

Stubborn

Виконт
Лайки
340
Не вывез нищий обрыган конкуренции…

Интересно, а если зайдет какой то чел заинтересованный в ауре на некре, узбекская прошмандовка тоже забьется в угол, будет сосать в три хуя и мычать?

Лайки
36

Интересно, а если зайдет какой то чел заинтересованный в ауре на некре, узбекская прошмандовка тоже забьется в угол, будет сосать в три хуя и мычать?
да

Stubborn

Виконт
Лайки
340
Я немного в ахуе с того, на сколько серьезно шейк воспринимает игру.
Он заходит в игру, сам цепляет лостконтрола, тот ему отвечает и шейк говорит, что все к нему сами доебываются, так как он личность.
Когда не зайдешь в игру, можно в чате прочитать, как он рассказывает за какие то победы, не свои, а какого то угря, мэмбраски и или еще кого то. Но только не свои. А вот помнишь год назад держали свои сигнатурки на косаре и вы не могли у нас ауры забрать? А? Помнишь га? Весь мир идет вперед, только один шейк ведет подсчет побед и поражений с начала своей игры на сервере. Пишет мне этот дурак 2 дня назад в пм, мол тебе(мне) ауры на косаре не видать, если он захочет, он у любого ее заберет) отвечаю, я больше полу года не играл и когда зашел сейчас, ни одного даже боя не провел на оли, да и играю за профу в поле, за которую не играл никогда, не заинтересован вообще в оли. Он говорит - нет, это я не уезжал по работе на пол года, это я спецом ушел в инактив ждать, пока они все уйдут на х50) Когда я его спросил что там с сырком на х50, он сгорел на столько, что начал писать за жену, **** и тд) По итогу что мы имеем, чел выпил мочи за последние 3 недели столько, что наверное хватит заполнить олимпийский бассейн, на х50 он не летает, пока так у него есть конкуренты(он просто не заинтересован в х50), и мокакич делает 74% вр, на мертвом с его слов косаре, с релогами и регами по кд Кова, но если он захочет, то любого перефармит, ваше счастье что пока он не захотел.

yaozu

Рыцарь
Лайки
8
А кто бедного шейха выгнал с х50 ?кто забрал у него сырка ?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532

Некр с ником stubbornattitude сидел 8 недель за некра в 70% вр, фелине pleasantly 7 недель пытался по кд 2 место с релогами сидел) кто еще ?

napnap

Виконт
Лайки
462
Некр с ником stubbornattitude сидел 8 недель за некра в 70% вр, фелине pleasantly 7 недель пытался по кд 2 место с релогами сидел) кто еще ?
Ага , а ты как истинный дол6аеб сделал второго нерка и летал по 200 боев )

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
давай напомним кто ты:
шерсть, которая на х1к меняла ники каждую неделю и репрофалась, потому-что (читай п2)
лоускилл за 300 птс не выходящий
рыгало, что меня убиваешь с вр 90%, затем мы ввели счет в хч и пришли к 6 % вр твоего вс меня за почти 60-70 боев
фуфлыжник, проeбавший спор и не отдавший буст
шизик, который 2 дня лижет пятки, некст 2 дня флеймит
сталкерок, посмотревший больше боев моих, чем я впринципе подрался наверно

я в искринне не понимаю, как у тебя вообще хватает совести юзать форум/чат
тем более писать, что-то еще Шейху ХАХАХАХААХХАХА

бле, сча отрою скрины, для публики, чтоб вы просто понимали, какое у нас отношение было к чeпухе этой и им подобным

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
04.png
05.png

это я почту пуляю двум терпилам, Идену(точик мафия) и Фосфорусу(фрик выше, Stubborn)
кста, я ту неделю, как и обещал - не летал, Иден и Фосфорус возбужденные пытались забрать магов
знаете что случилось? ТАМ ИХ ПАНОМЕРА КРЫСАНУЛ ХАХАХАХ ОН ТОЖЕ УВИДЕЛ СООБЩЕНИЯ ВХ Ч
сделал свои 300-450 на магах и забрал их
эти 2 терпилы даже в мое афк не смогли ауру понюхать

Stubborn

Виконт
Лайки
340
Дайте инфу кто такой фосфорус и почему угорь его так боится?

Верх