Я немного в ахуе с того, на сколько серьезно шейк воспринимает игру.
Он заходит в игру, сам цепляет лостконтрола, тот ему отвечает и шейк говорит, что все к нему сами доебываются, так как он личность.
Когда не зайдешь в игру, можно в чате прочитать, как он рассказывает за какие то победы, не свои, а какого то угря, мэмбраски и или еще кого то. Но только не свои. А вот помнишь год назад держали свои сигнатурки на косаре и вы не могли у нас ауры забрать? А? Помнишь га? Весь мир идет вперед, только один шейк ведет подсчет побед и поражений с начала своей игры на сервере. Пишет мне этот дурак 2 дня назад в пм, мол тебе(мне) ауры на косаре не видать, если он захочет, он у любого ее заберет) отвечаю, я больше полу года не играл и когда зашел сейчас, ни одного даже боя не провел на оли, да и играю за профу в поле, за которую не играл никогда, не заинтересован вообще в оли. Он говорит - нет, это я не уезжал по работе на пол года, это я спецом ушел в инактив ждать, пока они все уйдут на х50) Когда я его спросил что там с сырком на х50, он сгорел на столько, что начал писать за жену, **** и тд) По итогу что мы имеем, чел выпил мочи за последние 3 недели столько, что наверное хватит заполнить олимпийский бассейн, на х50 он не летает, пока так у него есть конкуренты(он просто не заинтересован в х50), и мокакич делает 74% вр, на мертвом с его слов косаре, с релогами и регами по кд Кова, но если он захочет, то любого перефармит, ваше счастье что пока он не захотел.