- Лайки
- 536
А почему бы и не отлететь?) С учетом последних наркофиксов.Ты его и так после каждого луза выдаешь, так что иди зачилься)
Чел который за паладина от сх отлетает ))0
А почему бы и не отлететь?) С учетом последних наркофиксов.Ты его и так после каждого луза выдаешь, так что иди зачилься)
Чел который за паладина от сх отлетает ))0
потому что у нормального паладина 99% вр против сх на любой арене будет, 1% это фир или жирный лак.А почему бы и не отлететь?) С учетом последних наркофиксов.
У тебя зеркало, криты под 2 иконами 5к, пати уд, маг уд. А чем ты?) у СХ канцела нет, если что)Да, парень, который говорит, что паладин на 99% против SH хахахахахахахахахахахаха, это не еще больший идиотизм, это вопрос характера.
Какой жалкий тип.
Оно тупое, нахер писать ему?! Он 90% проф на олимпе может ипать тупо нажимая ф1, но ему не понять этого…У тебя зеркало, криты под 2 иконами 5к, пати уд, маг уд. А чем ты?) у СХ канцела нет, если что)
забей, там все пространство в голове занято радужной повесткой и макаронами, ему тяжело воспринимать реальность, он как и албанос будет только скулить )У тебя зеркало, криты под 2 иконами 5к, пати уд, маг уд. А чем ты?) у СХ канцела нет, если что)
Тебе там уже ответили по стоимости фул чара на том сайте , никто в здравом уме и за 20к рублей не выставит.косарь будет жить, если он хотя бы себя окупает, как с эпилогом то случилось, 2 года кричали, что эпилог никогда не вайпнут, как только сервак перестал сам себя оплачивать, он сразу же вошел в хф, т.к. условия буста +- одинаковое. На х50 Только +18 одна пуха будет стоить, как фул чар вместе с импрувом и камнями на косаре
Брат там на х50 про камни никто не думает, там все мечтают о эпике вечном ) там эти камни 3 лвл с промиков падает как пассивный доход ) я ща на кота все камни собрал (ток сапфир 2 лвл и луны нет) 3 лвл и все с промиков черные купоны 3 лвлкто-то писал про фулл камни за 40-50 к, что? как можно сделать фулл 6 камней на 5 за 50к?)))) попробуй выловить камни из коробок, если ежедневные за 9 голд, будет ловить все нужные камни полгода, если брать боксы за 99, то охуеешь их покупать, море голды уйдёт. С точкой вообще траур, попробуй точнуть, дестра стоит сейчас 500-1000, уйдёт тонна дестр точек, точно не 50, а больше. Какие на*** камни за 50к? добавим ещё фулл импрув эпик сет. Добавим ещё алсы в амулет, хай и топ алсов уже на рынке нет, обычных надо всадить даже 10+к, чтобы что-то нормальное поймать, плюс лсы в пухи. Те, кто пишут про изи фулл буст на х1к, идите трезвейте)
а что по эпику там, тяжко?Брат там на х50 про камни никто не думает, там все мечтают о эпике вечном ) там эти камни 3 лвл с промиков падает как пассивный доход ) я ща на кота все камни собрал (ток сапфир 2 лвл и луны нет) 3 лвл и все с промиков черные купоны 3 лвл
Он имеет про то что на х1000 точка 1 адена стоит, а на х50 +16! Точка топ пуха стоит 2,8 Т, это почти 30к голд , а +18 стоит 9Т это 100к + голд)
На х50 б кор стоит 12Т это 120к+ голд)
На х1000 1000 голд)
Конечноа что по эпику там, тяжко?
Arc-albanskiy-anus 4o s ebalom ?@lostcontrol need guide for spellsinger little china boy? ahahahahaha
А ево ктонить вобще убивает ? Он же сюда кидал 100% победы или фоташопил?Arc-albanskiy-anus 4o s ebalom ?
раньше камни достать было сложно, но ща.. в каждый промик редкие гемы + дестракшенки суюткто-то писал про фулл камни за 40-50 к, что? как можно сделать фулл 6 камней на 5 за 50к?)))) попробуй выловить камни из коробок, если ежедневные за 9 голд, будет ловить все нужные камни полгода, если брать боксы за 99, то охуеешь их покупать, море голды уйдёт. С точкой вообще траур, попробуй точнуть, дестра стоит сейчас 500-1000, уйдёт тонна дестр точек, точно не 50, а больше. Какие на*** камни за 50к? добавим ещё фулл импрув эпик сет. Добавим ещё алсы в амулет, хай и топ алсов уже на рынке нет, обычных надо всадить даже 10+к, чтобы что-то нормальное поймать, плюс лсы в пухи. Те, кто пишут про изи фулл буст на х1к, идите трезвейте)
там вся сложность в заточке выше +3, своему мистик мусу я потратил 12 дестр точек чтобы сапфир с 3 на 4 загнать, на остальных чарах было прощераньше камни достать было сложно, но ща.. в каждый промик редкие гемы + дестракшенки суют
хз
я не играя на косаре вашем имею фулл редкие камни на каждом твинке
точки заметно дешевле стали, лсы тож
но то что чар не за 20к донок делается эт факт конечно
ну такая ж сложность везде, прост чубрик написал что ему редкие камни выбить сложно...там вся сложность в заточке выше +3, своему мистик мусу я потратил 12 дестр точек чтобы сапфир с 3 на 4 загнать, на остальных чарах было проще
а мой знакомый со 100 блесс точек до сих пор не вогнал пвп деф на 3, но эт прям какой то жирный анлак
Согласен. Как их ввели я еще таскал их с сундуков, но потом забил болт вытащив на 2х Чаров всего по 1 редкому камню. Залетел тут на ивент 14 февраля и просто 2 недели делал дейлики на 8 Чаров.раньше камни достать было сложно, но ща.. в каждый промик редкие гемы + дестракшенки суют
хз
я не играя на косаре вашем имею фулл редкие камни на каждом твинке
точки заметно дешевле стали, лсы тож
но то что чар не за 20к донок делается эт факт конечно