Олимпиада х50

Arcanos

Виконт
Лайки
196
Очень редко? ХАХАХАХАХА, тебе должно быть стыдно за свою мерзкую рожу, что ты так врешь. Тебя так часто бьют, что у тебя хватает смелости зарегистрироваться у меня только тогда, когда у тебя есть COV и LF, ты проигрываешь большую часть времени и регистрируешь Hell Knight или Mystic Muse, когда у тебя кончается пар, так как они оба - каунтеры паладинов. Вчера ты победил меня с SHK, поздравляю, а когда это было в последний раз? Около 2 месяцев назад? xaxaxaax ты ужасен.

Look at his spellhowler "globalmind" (globaldaun) 59% win rate ahahahahahahahahahahahahahah

dibilka

your weakness
Лайки
100
подарите кто то трусы смотре, летал на 2х еехах, орал больше всех, что заберет хиро ееху, в итоге сидит с 0 аур)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Логично рассуждаешь. Косарь и полтинник уже как братья-близнецы — разница тает, механики схлопываются, и в итоге держать их отдельно становится бессмысленно. Либо мерж, либо какая-то глобальная встряска, иначе балансить их параллельно просто невыгодно. Вопрос только в том, когда объявят и как именно реализуют.
Чудеса ИИ:)

MachineGunKelly

Барон
Лайки
45
Shot00128.jpg

@Arcanos he's already missed the first one of the week

Neyva

Граф
Лайки
3 198

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
Да, раньше полтинник был таким уютным местечком, где все друг друга знали, а теперь он всё больше превращается в “мини-косарь”. Старые времена уже не вернуть, но интересно, к чему всё это в итоге приведёт — либо сольют, либо полностью переформатируют.
не думаю, что слияние именно будет, невозможно посчитать эквивалент буста на косаре по отношению к х50, я бы стёр косарь в целом, т.к. на х100 можно неплохо забуститься. Если перевести в рубль фул чара на косаре, не думаю, что выйдет больше 10к рублей. Дать тут всем 10к голды если, то это приведет к инфляции, которая и так уже хуже некуда.
Я даже не помню, че давали мужикам с эпилога после слияния ибо я даже не заходил на косарь, помню всем дали кристал точки и купоны на пухи по-моему.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
вот к примеру челу на хиро пале выше че делать, чтобы такого пала на х50 сделать нужно либо толстый кошелек, либо минимум года 3 активной игры на сотках, фармить они не хотят, давать челу буст на х50 тоже никто не будет, и скок таких как он по вашему косарю болтается?

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
а ладно, у него даж на косаре нет импрува видимо

Neyva

Граф
Лайки
3 198
вот к примеру челу на хиро пале выше че делать, чтобы такого пала на х50 сделать нужно либо толстый кошелек, либо минимум года 3 активной игры на сотках, фармить они не хотят, давать челу буст на х50 тоже никто не будет, и скок таких как он по вашему косарю болтается?
да смысла нет вливать х1000 в х50. не будет сказочных условий которые местные челы себе придумали.
мне проще сотку пройти и лутануть 150к голд на пару месяцев, чем перейти на х50 с никами)0

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
617
не думаю, что слияние именно будет, невозможно посчитать эквивалент буста на косаре по отношению к х50, я бы стёр косарь в целом, т.к. на х100 можно неплохо забуститься. Если перевести в рубль фул чара на косаре, не думаю, что выйдет больше 10к рублей. Дать тут всем 10к голды если, то это приведет к инфляции, которая и так уже хуже некуда.
Я даже не помню, че давали мужикам с эпилога после слияния ибо я даже не заходил на косарь, помню всем дали кристал точки и купоны на пухи по-моему.
норм рофлишь про 10к рублей стоимость чара. 10к рублей ты даже лоу буст не сделаешь на х1к. Импрув валик стоит в эту сумму, а ты утверждаешь, что в стоимость одного валика фул бустовый чар) Сделать фул камни 6 штук выйдет только в 40-50к голды) ты когда последний раз на тыщу заходил?

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 411
хз донат через сайт скрайда говорит нам что фулл чар на х1000 стоит 195к рублями
норм у вас рофлы про копеечный сервер
на х50 кстати за 10к можно купить целое ничего

:char-morc-pepe:

Последнее редактирование:

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 411
да смысла нет вливать х1000 в х50. не будет сказочных условий которые местные челы себе придумали.
мне проще сотку пройти и лутануть 150к голд на пару месяцев, чем перейти на х50 с никами)0
ща бы косарь влили в пятидесятку
)

Последнее редактирование:

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Не, при слиянии с эпилогом, было норм насыпано тем людям, кто играл. Я заходил тогда еще, забрал и не играл года 4.
Да либо слив на любых условиях(персонажей например играющих более 5 лет ну т.д.), ну или вайп.
Про фулл буст ты загнул, про 10к рубликов:) имп.валик ток стоит 12к голд+
Камни 40-50к голд, думаю в 150-200к уложишься, но не факт:)
Понятное дело, это не эквивалент полтосу, но все же…
Хотя на полтосе некоторые есть вещи, которые стоят овердохера на косаре, но ничего не стоят на полтосе:)
Можно сделать слив как минниум стариков проекта играющих с эпилога, ты прикинь всквозь время. Я в ахуе что моей арбе 9+ лет. Да она старше моего сына:)

razgi

1
Лайки
351
"Перемога! +10 pts" вот ты и спалился, клоун)

Албанец и украинец, решили косить под европейцев и обжижились)
это 100% бразилец, я 9 лет играл на буржуйках и видел его там на серверах подобных мемезису

razgi

1
Лайки
351
а на счет стоимости буста на х1000, это чистый миф что там нехуя не надо делать и все стоит 2 кпоейки, я около 8-9 месяцев актвино там играл что б сделать фул импрув эпик сет с фул камнями и прочими примочками

Верх