- Лайки
- 350
Спроси у своей *****, я е-бать какой каталаТы про бомба ануса ? Он ток может себя катать во дворе и гусей пасти
Спроси у своей *****, я е-бать какой каталаТы про бомба ануса ? Он ток может себя катать во дворе и гусей пасти
Ахахах, не, тогда арба с укола будет зеленых тварей убиватьИди в балансеры, у тебя ник соответствующий![]()
))ask your friends if its trueТебя выгнали с х50 ссаными тряпкам

dont be so mad with me friendempty mediocore screenshots millionaire
Держи всех в курсеdont be so mad with me friend
I just post your incredible win rates nothing else
1 million rub wasted to farm 2nd place in empty 50x GZ
Это еще нормально, в х1000 я задонатил около 2-х миллионов рублей, чтобы занять первое местоdont be so mad with me friend
I just post your incredible win rates nothing else
1 million rub wasted to farm 2nd place in empty 50x GZ
Я думал тупее мембраски с шахидкой на этой планете нет, но аркаша это топ дол6ае6 вселенной. Пусть он думает, что смешно шутит и осла которого е6ет почаще выставляет!Это еще нормально, в х1000 я задонатил около 2-х миллионов рублей, чтобы занять первое место
sadЭто еще нормально, в х1000 я задонатил около 2-х миллионов рублей, чтобы занять первое место
продолжай нас дальше веселить, местный клоун, без тебя будет скучноask your friends if its true![]()
Когда мы с тобой дрались, он болел за тебя, делай выводы ухахахаэтот шизик и ко мне в каждый бой заходит, мне кажется и к @Владимир Владимирович и @lostcontrol тоже, там видимо вообще все плохо с головой
someone really cheer for you or ratnemk? I think u dream bro.Когда мы с тобой дрались, он болел за тебя, делай выводы ухахаха
Некуя не понял но паходу ты осажеваешь Чушпана чурку француза по этому полный газ!Посмотреть вложение 253082
u have 187 reactions and everything from your uzbekistanian slave, he hopes that someday he'll come to sicily and lose virginity with your albanian mom. nobody cares about u sicilian sub-human, go ask your 3rd personality to make a screenshot, while he's doing it, talk to your 2nd personality about your mental issues and try to eat out with your 4th personality
What is your win rate vs my 3rd personality?Посмотреть вложение 253082
u have 187 reactions and everything from your uzbekistanian slave, he hopes that someday he'll come to sicily and lose virginity with your albanian mom. nobody cares about u sicilian sub-human, go ask your 3rd personality to make a screenshot, while he's doing it, talk to your 2nd personality about your mental issues and try to eat out with your 4th personality
3 личностиWhat is your win rate vs my 3rd personality?
если каждый из его отцов скинется по 1 евро, ты за нее выручишь 10.000 евро3 личности
2 отца
1 хозяин
продам машину:
1912 года
пробег только по будкам
Аркана Шизик 2.0
Посмотреть вложение 253251
@Владимир Владимирович
@ranemk
Какую цену поставить ?
Какая пи3датая тачка, аркАнусу привычней на зувых тачках ездить, так его отцы приучили3 личности
2 отца
1 хозяин
продам машину:
1912 года
пробег только по будкам
Аркана Шизик 2.0
Посмотреть вложение 253251
@Владимир Владимирович
@ranemk
Какую цену поставить ?
Посмотреть вложение 253621
@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H @Arcanos @Penelopecruz
Tell me how that possible??? Use POW and lose less than 10 seconds to NO COV? H@H@H@H@H@H@H
Я видел этот бой, это было 2 боя подряд, ты двумя разными котами регнул, тирант один и тот же
dont write me until u reach 92% win rate or more, mediocreЯ видел этот бой, это было 2 боя подряд, ты двумя разными котами регнул, тирант один и тот же
Зачем ты врешь?
Это первый бой
У тиранта в этом бою не было Кова и лфа
Во втором был
Фантазер