Олимпиада х50

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 213
ну им никто не запрещает себе в ногу х*йнуть)
хоть косарь и менее живой по сравнению с мид\лоу рейтом, денег на свое содержание требует по минимуму, работочасы от девелоперов тоже на минимуме, но при этом они потеряют тех отважных воинов, которые до сих пор туда заносят хорошие суммы.

если закроют косарь, будет повод скипнуть эту игру окончательно, думал на х100 стартануть, но его не будет в ближайшем обозримом будущем, да и слушая игроков х50 фауны, им там тоже не радужно приходится, а гриндить шмотки на лоурейте как долбо*б я не очень хочу.
Да уже можно забыть о старте на х50/100
Либо на косарике иногда чилить, либо на Лоу рейте
Опять же, Лоу рейт интересен только на открытии, когда появляется новый - старый вымирает ппц как

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
74
Диванные эксперты собрались)

lostcontrol

Виконт
Лайки
315
Диванные эксперты собрались)
А представь реально в дом к тебе ворвутся ребята и начнут долбить Мамант твою, твои действия ? С палок дебаффы начнёшь в них кастовать ?

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
780
А представь реально в дом к тебе ворвутся ребята и начнут долбить Мамант твою, твои действия ? С палок дебаффы начнёшь в них кастовать ?
Он не выйдет из комнаты и попросит матушку подождать 54 минуты 30 секунд по уважительной причине*

Его уважительная причина*
1741993586610.png

Мухахахахахахах

Владимир Владимирович

Лайки
780
там вся сложность в заточке выше +3, своему мистик мусу я потратил 12 дестр точек чтобы сапфир с 3 на 4 загнать, на остальных чарах было проще

а мой знакомый со 100 блесс точек до сих пор не вогнал пвп деф на 3, но эт прям какой то жирный анлак
Я так понимаю, речь обо мне?)

Владимир Владимирович

Лайки
780
hey bleeding assholecanus @Arcanos how that possible? POV+LF kitty cat = lose no resources slh, being anticlass? pure mediocrity

you really need take a break from that humiliations and cum dinners, and find some guides may be, idk

1741994537344.png

Чтобы, когда я проснулся утром, ты уже приготовил отмазы, усек? Не то на тебя натравлю эту особу @Penelopecruz

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
74
Сначала закину в них проклятие здравого смысла, но, судя по вопросу, оно вряд ли подействует.

Arcanos

Виконт
Лайки
196
hey bleeding assholecanus @Arcanos how that possible? POV+LF kitty cat = lose no resources slh, being anticlass? pure mediocrity

you really need take a break from that humiliations and cum dinners, and find some guides may be, idk

Посмотреть вложение 251505

Чтобы, когда я проснулся утром, ты уже приготовил отмазы, усек? Не то на тебя натравлю эту особу @Penelopecruz

1.png

2.png

3.png

PS: In a fight vs this Cat you did 200 dmg I read in the hero chat ahahahahahah 200 dmg in all fight u must be handicap with edited soulhound to lose vs nerfed cat

Владаунмир Владаунмирович

Владимир Владимирович

Лайки
780
раньше камни достать было сложно, но ща.. в каждый промик редкие гемы + дестракшенки суют
хз
я не играя на косаре вашем имею фулл редкие камни на каждом твинке
точки заметно дешевле стали, лсы тож
но то что чар не за 20к донок делается эт факт конечно
тот самый знакомый потратил 116 блессок и 4 дестракшнки, с сентября 2024ого, чтобы заточить бриллиант на +3 на арбе

DeLa1R

Граф
Лайки
1 048
Всем доброго времени суток! Пока аркашка тянет на себя одеяло и хочет внимания, поделюсь хроникой субботнего дня

Акт первый. "понты дороже денег"

Поскольку петушейх без синего чатика гасится и не хочет развлекать шутовством уважаемых мира сего, с барского плеча ему была дана возможность проявить себя.. И наш петушок не заставил долго ждать =)

Субботним утром попрошай получил смачных ****юлей на крепе.. ну получил и получил, что такого? Ооо неет, наш пациент не способен принимать эту реальность, его больная голова рисует картинки, где вместо овечки - чика модельной внешности, а голос бабушки "русик, иди кушать" - приглашение в мишленовский ресторан.
Созерцая чатик вижу, что лещами его уже не вылечить.

Shot00670.jpg

Чтож, забавно) Соскучился по персональному шуту.. но к моему сожалению он даже в чатике уже меня боится

Shot00671.jpg

Акт второй. "Газ в пол"

"брат, газ в пол, брат, я не чувствую твой палец анусом" .. Набравшись смелости и заручившись поддержкой такого же мусора ( нормальные люди уже давно с этим отбросом не общаются ) петушейх решает показать высший класс.. доминацию.. полный газ в пол!!!!!!
Shot00673.jpg

Ну и конечно же, падает в этот пол ****ьником... ( заслуга не моя, но я там тоже был )

Акт третий. "Полный назад или как дешевка с осетинской глуши переобувается на ходу"

Да да.. Оказалось, что летающему "чисто за токенами" отбросу и крепа была вовсе не нужна оО
К слову, на этот момент мой "SooNoo" у него в чс.
Shot00674.jpg

Shot00675.jpg

Shot00676.jpg

Акт четвертый. "Больная фантазия"

Отсосав за обе щеки, наша дурашка внушает себе, что ничего не было.. И сразу же пытается сменить тему ( типо ничего ему ***в не напихал и лещами не кормили )
Shot00677.jpg

Подытожим.
К моему большому сожалению, я не вижу никакого прогресса в развитии подопечного на протяжении года.
Чисто по-человечески мне его очень жаль, я понимаю, что злость его берется из-за убогих условий его существования, а характера, который бы позволил подняться на верх нет совсем..
Но!!! Но я не теряю надежду, у каждого есть шанс на что-то большее..
Попрошай, не вешай нос, мы всегда можем протянуть тебе руку помощи.. глупость, бесхарактерность и трусость - не приговор..

#ВылечимПопрошейха

Последнее редактирование:

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Всем доброго времени суток! Пока аркашка тянет на себя одеяло и хочет внимания, поделюсь хроникой субботнего дня

Акт первый. "понты дороже денег"

Поскольку петушейх без синего чатика гасится и не хочет развлекать шутовством уважаемых мира сего, с барского плеча ему была дана возможность проявить себя.. И наш петушок не заставил долго ждать =)

Субботним утром попрошай получил смачных ****юлей на крепе.. ну получил и получил, что такого? Ооо неет, наш пациент не способен принимать эту реальность, его больная голова рисует картинки, где вместо овечки - чика модельной внешности, а голос бабушки "русик, иди кушать" - приглашение в мишленовский ресторан.
Созерцая чатик вижу, что лещами его уже не вылечить.

Посмотреть вложение 251579

Чтож, забавно) Соскучился по персональному шуту.. но к моему сожалению он даже в чатике уже меня боится

Посмотреть вложение 251580

Акт второй. "Газ в пол"

"брат, газ в пол, брат, я не чувствую твой палец анусом" .. Набравшись смелости и заручившись поддержкой такого же мусора ( нормальные люди уже давно с этим отбросом не общаются ) петушейх решает показать высший класс.. доминацию.. полный газ в пол!!!!!!
Посмотреть вложение 251581
Ну и конечно же, падает в этот пол ****ьником... ( заслуга не моя, но я там тоже был )

Акт третий. "Полный назад или как дешевка с осетинской глуши переобувается на ходу"

Да да.. Оказалось, что летающему "чисто за токенами" отбросу и крепа была вовсе не нужна оО
К слову, на этот момент мой "SooNoo" у него в чс.
Посмотреть вложение 251582

Посмотреть вложение 251583

Посмотреть вложение 251584

Акт четвертый. "Больная фантазия"

Отсосав за обе щеки, наша дурашка внушает себе, что ничего не было.. И сразу же пытается сменить тему ( типо ничего ему ***в не напихал и лещами не кормили )
Посмотреть вложение 251585

Подытожим.
К моему большому сожалению, я не вижу никакого прогресса в развитии подопечного на протяжении года.
Чисто по-человечески мне его очень жаль, я понимаю, что злость его берется из-за убогих условий его существования, а характера, который бы позволил подняться на верх нет совсем..
Но!!! Но я не теряю надежду, у каждого есть шанс на что-то большее..
Попрошай, не вешай нос, мы всегда можем протянуть тебе руку помощи.. глупость, бесхарактерность и трусость - не приговор..

#ВылечимПопрошейха
Ой сегодня на крепе пофанился=) Как же оно горело. Какой же он тупой...я не думал что такие бывают!

Верх