- Лайки
- 350
Чиво? Сестер?Примеры сестрам задеваешь??
Чиво? Сестер?Примеры сестрам задеваешь??
ЩЕСТРАМИ БЛАПримеры сестрам задеваешь??
Все понимаю ты один не понимаешь? ЩЕСТРАМИЧиво? Сестер?
И потом ахуенная сальтуха головой в пол)Все понимаю ты один не понимаешь? ЩЕСТРАМИ
Ужас, он также в пм писал «мне столько людей про тебя написало»Салют всем, захожу я значит поиграть сегодня на олимпе скрайда)
Захожу на х50 и даю по щам петушейху, захожу на косарик и тоже даю петушейху по щам=)
Но тут появляется топ пацан в пме, на полтосе и начинает нести какую то дичь, не долго думая понимаю что это петушейх под прикрытием, боже насколько он тупой... У него по ходу тоже 2-3 личности типо ануса...
Но поржал конечно от души)
Посмотреть вложение 254898Посмотреть вложение 254899Посмотреть вложение 254895Посмотреть вложение 254896Посмотреть вложение 254897
Я на х1к толком ничего не пишу, как и на х50. С чего ты вдруг это взял?! Вы все у меня в блоке, я не вижу ничего и не отвечаю…это был пм от русланы ака петушиношпиона. Посмотри что оно пишет. Я бы на твоем месте задумался о «братстве» с ним. Или он так крепко схватился за твой хер ртом, что ты от недостатка женского внимания на все согласен?! Даже «брататься»?!Почему ты на х50 молчишь, а на х1к рот не закрывается ?)

Прикинь какая ты личность знаменитая?! Все обсуждают нас, на х50. Какой же шлак, это просто пздц. Дак еще и мамбле и более полусотни плееровУжас, он также в пм писал «мне столько людей про тебя написало»
В душе он все таки хочет этой поддержки, но не получает ее
Чел пробивает дно, раз за разом. Падает сырком вс арба, глушит его злоба. На косаре от сб так всосать что пздц(а я еще то сб). Но кричит и думает что лучший и нет ему равных. А ему без конца говорят что это не дождь, очнись дурачек.
А мне петушейх не пишет, выходит я полковник, потому что полковнику никто, не пишет.(с) Би 2. Это первый вариант. Второй вариант, а иди-ка ты нах*й, @Шейх - петушейх, не хватало мне внимания твоего заслуживать ещё.Ужас, он также в пм писал «мне столько людей про тебя написало»
В душе он все таки хочет этой поддержки, но не получает ее
Прикинь какая ты личность знаменитая?! Все обсуждают нас, на х50. Какой же шлак, это просто пздц. Дак еще и мамбле и более полусотни плееровЧел пробивает дно, раз за разом. Падает сырком вс арба, глушит его злоба. На косаре от сб так всосать что пздц(а я еще то сб). Но кричит и думает что лучший и нет ему равных. А ему без конца говорят что это не дождь, очнись дурачек.
А да еще наверное напишет что админы сыра снова порезали![]()
А мне петушейх не пишет, выходит я полковник, потому что полковнику никто, не пишет.(с) Би 2. Это первый вариант. Второй вариант, а иди-ка ты нах*й, @Шейх - петушейх, не хватало мне внимания твоего заслуживать ещё.
Да дело не в скилле, он средненький сырок, умеет нажимать кнопки. Но до звания «лучшего» ему срать и ехать. Но он этого не понимает, раз за разом «пердит в лужу, все глубже».Четаю вас пацаны и вопрос он там кавото вобще убивает? ХДД
Ково тогда он убивает ?
Так никто русику за скилл и не кидал претензии, вопрос только в человеческих качествах и поведении по отношению к окружающим.Да дело не в скилле, он средненький сырок, умеет нажимать кнопки. Но до звания «лучшего» ему срать и ехать. Но он этого не понимает, раз за разом «пердит в лужу, все глубже».
Его уже Муня диклассировал на двух серверах сырком, при том в доминирующей манере. Но ему мало мочи в голову налили видимо.
Ну он меня дай бох один или два раза убил) пречем каждый раз писал то за дуалдаги на свсе то за урон у тх то за дизармы у берса то за стил у сб хДД плахому танцору и яйца мишают не зря говарятДа дело не в скилле, он средненький сырок, умеет нажимать кнопки. Но до звания «лучшего» ему срать и ехать. Но он этого не понимает, раз за разом «пердит в лужу, все глубже».
Его уже Муня диклассировал на двух серверах сырком, при том в доминирующей манере. Но ему мало мочи в голову налили видимо.
бохНу он меня дай бох один или два раза убил) пречем каждый раз писал то за дуалдаги на свсе то за урон у тх то за дизармы у берса то за стил у сб хДД плахому танцору и яйца мишают не зря говарят
У него всегда сырка режут, у всех лаки и оно лучше всех на светеНу он меня дай бох один или два раза убил) пречем каждый раз писал то за дуалдаги на свсе то за урон у тх то за дизармы у берса то за стил у сб хДД плахому танцору и яйца мишают не зря говарят
Классика.Но он то этого не понимает, ибо слишком туп, зато на уровне 7ми летнего ребенка в пм строчит про алкашей и псевдовыдуманных 60 тел в мамбле. Это забавно конечно, но я в ахуе что такие затупаны вообще бывают.Так никто русику за скилл и не кидал претензии, вопрос только в человеческих качествах и поведении по отношению к окружающим.
Он думает обидеть тебя этим)А по факту тут в основном играют взрослые люди, у кого-то семьи, кто-то реально Алкаш, кто-то строитель, кто-то продавец, кто-то бизнесмен юрист финансист ...кто-то живет на пенсию бабушки (как я). А кто-то *****еб как Шейх!Но он то этого не понимает, ибо слишком туп, зато на уровне 7ми летнего ребенка в пм строчит про алкашей и псевдовыдуманных 60 тел в мамбле. Это забавно конечно, но я в ахуе что такие затупаны вообще бывают.
Я прям очень обиделсяОн думает обидеть тебя этим)А по факту тут в основном играют взрослые люди, у кого-то семьи, кто-то реально Алкаш, кто-то строитель, кто-то продавец, кто-то бизнесмен юрист финансист ...кто-то живет на пенсию бабушки (как я). А кто-то *****еб как Шейх!
Чтоб меня какой то фрик с скрайда смог зацепить
это игра для меня, не более. Просто провести время в кайф. А для него это жизнь вся, ну не считая рестораны и моделей
ухахаТы говоришь о человеческих качествах, а человека по имени называешь с маленькой буквы.Так никто русику за скилл и не кидал претензии, вопрос только в человеческих качествах и поведении по отношению к окружающим.
А он не заслуживает того, чтоб его с большой буквы упоминать.Ты говоришь о человеческих качествах, а человека по имени называешь с маленькой буквы.