Глюк или так задумано?

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
12
Вчера вечером спокойно играл проходил ежедневку, и вдруг внезапно меня закидывает на ивент, где 2 команды красные и синие. Нигде не регался, ничего не нажимал, согласие ни где не давал на участие. Это что глюк или теперь на ивенты принудительно закидывает.
И второе, насчет этих ивентных боев, туда кидает всех подряд несмотря на лвл, нафига так сделано непонятно. Я не забущенный игрок и мне там делать нечего, нафига меня туда кидать?

Hellsing

Рыцарь
Лайки
16
Вчера вечером спокойно играл проходил ежедневку, и вдруг внезапно меня закидывает на ивент, где 2 команды красные и синие. Нигде не регался, ничего не нажимал, согласие ни где не давал на участие. Это что глюк или теперь на ивенты принудительно закидывает.
И второе, насчет этих ивентных боев, туда кидает всех подряд несмотря на лвл, нафига так сделано непонятно. Я не забущенный игрок и мне там делать нечего, нафига меня туда кидать?
может у тебя в настройках авто принятие ивента стоит

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
100
Да вроде нет, я намеренно не ставил, да и раньше такого не было. А где именно посмотреть?
Скорее всего ты просто согласился в всплывающем окошке и сам этого не заметил.
.cfg в чат пропиши и нажми off на "приглашение на ивенты", больше случайных регистраций не будет

1762333037557.png

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
12
Верх