- Лайки
- 348
Оя с Шейхом в одной группе тг сижу, это сойдёт ?
Оя с Шейхом в одной группе тг сижу, это сойдёт ?
Do you remember when Dynasty and west1k kicked you from x50?
Да ты гонишь, там пособие по инвалидности у них 4к рублей...Я не сомневаюсь, за такого рейд босса тысяч 100 в мес наверное выплачивают
Посмотреть вложение 253716
Скинь скрин с другой учетки с Арканоса а то пенелопа уже тpaxнутa
Так по инвалидности больше и дают, говорю ж, рейд боссДа ты гонишь, там пособие по инвалидности у них 4к рублей...
Если только 100к сум. Думаешь просто так его 2 отца фаршируют по кд?
я просто сдаю в аренду эпикТак по инвалидности больше и дают, говорю ж, рейд босс
Так пособия или эпик в аренду?я просто сдаю в аренду эпик
пособие + эпик в аренду, ну и фотки пилю за каждое фото новое 200 рублейТак пособия или эпик в аренду?
)пособие + эпик в аренду, ну и фотки пилю за каждое фото новое 200 рублей
Это как с покемонами.. был попрошейх, после 400 страниц позора эволюционировал в петушейха, выходит теперь финальная форма??? Копрошейх - мне нрав)Сегодня поел Биг Спешл с грибочками Посмотреть вложение 253794 и запил этим чудом Посмотреть вложение 253795, вывалил целую кучу бедолаге Петушейху на голову, с сегодняшнего дня официально патентую новую кличку нашему питомцу @ranemk @Кремовый.пирог @DeLa1R @lostcontrol @LIVINGSTON @(С)куф(С)квиртонит @Neyva @Зелибоба @sanpin4ik @Alexustos
Посмотреть вложение 253793Посмотреть вложение 253793Посмотреть вложение 253793 "КОПРОШЕЙХ"Посмотреть вложение 253793Посмотреть вложение 253793Посмотреть вложение 253793
Посмотреть вложение 253792
Делитесь отзывами, нравится кликуха? Сразу будет откликаться, или сначала будет огрызаться?
Смотри, ща он будет утверждать что это был шоколад...Сегодня поел Биг Спешл с грибочками Посмотреть вложение 253794 и запил этим чудом Посмотреть вложение 253795, вывалил целую кучу бедолаге Петушейху на голову, с сегодняшнего дня официально патентую новую кличку нашему питомцу @ranemk @Кремовый.пирог @DeLa1R @lostcontrol @LIVINGSTON @(С)куф(С)квиртонит @Neyva @Зелибоба @sanpin4ik @Alexustos
Посмотреть вложение 253793Посмотреть вложение 253793Посмотреть вложение 253793 "КОПРОШЕЙХ"Посмотреть вложение 253793Посмотреть вложение 253793Посмотреть вложение 253793
Посмотреть вложение 253792
Делитесь отзывами, нравится кликуха? Сразу будет откликаться, или сначала будет огрызаться?
А как же мочещейх?)Это как с покемонами.. был попрошейх, после 400 страниц позора эволюционировал в петушейха, выходит теперь финальная форма??? Копрошейх - мне нрав)
Why u are not in ranking on 50x?@Arcanos Где ты? Я начинаю переживать, почему не скинул мой винрейт за этот лимит?
heroe noob? ahahshdahahhahaha fake heroe aahhahahahah nooooooooob heroe ahahahahahahahWhy u are not in ranking on 50x?
U spent so much to make full tyrant and farm 2-3 times 2nd place and quit?
U are as rich as stupid
Why u are not in ranking on 50x?Why u are not in ranking on 50x?
U spent so much to make full tyrant and farm 2-3 times 2nd place and quit?
U are as rich as stupid