- Лайки
- 532
все знают , создай опросник на форумекакая разница кто там временно клит? твоего пашу никто знать не знает кроме тебя)
все знают , создай опросник на форумекакая разница кто там временно клит? твоего пашу никто знать не знает кроме тебя)
т.е. уже не отрицаешь что чар твойВась, это мой твинк для релогов.
Моя мейн верхняя.
Я так тебе скажу, этого петуха делаира как соперника даже не воспринимаю, но получается ошибся.
А ты на его чаре летал.
крольчуня твой чар ? твой ? значит и 500 птс тоже твои )т.е. уже не отрицаешь что чар твой
ну и в чем я тогда на****ел?
)
чар твой? твой
стата твоя? твоя
конец диалога
Как они по дурачков косят, то есть когда между х100 они на отдых залетали на х1к каждый сезон и там пол Олимпа было в никах Егер и т.д. они типо это не видели, или когда который год уже за ОГ пишут, а эти клоуны живут в этой игре и в этом форуме, даже с ГЕ помнят всех, то опять не знают.все знают , создай опросник на форуме
Так че кого гарантом нейтрального предлагаешь на бо супры и небраскиТы сейчас этими словами и его род оскорбил...
а это не твоя ее хочешь сказать?
если не твоя, ок тагай
ток вот твои друзья уже подтвердили что это твой чар )
Ты не понимаешь это другое....крольчуня твой чар ? твой ? значит и 500 птс тоже твои )
зашел щас на х1к, ни одного чара с ог 300+ нет в герояхКак они по дурачков косят, то есть когда между х100 они на отдых залетали на х1к каждый сезон и там пол Олимпа было в никах Егер и т.д. они типо это не видели, или когда который год уже за ОГ пишут, а эти клоуны живут в этой игре и в этом форуме, даже с ГЕ помнят всех, то опять не знают.
Зато каких то Чунь они знают
так уже никто не играет, либо афк, либо х50зашел щас на х1к, ни одного чара с ог 300+ нет в героях
ну да, легенды
т.е. уже не отрицаешь что чар твой
ну и в чем я тогда на****ел?
)
чар твой? твой
стата твоя? твоя
конец диалога
Так че там по вопросуТы не понимаешь это другое....
Зашел на х50 ни 1 чара с ником Муня 300+зашел щас на х1к, ни одного чара с ог 300+ нет в героях
ну да, легенды
ХмТак че там по вопросу
и то единственного крольчуня узнали что это Муня уже Небраска7 стоит хвахахвахавхвхвЗашел на х50 ни 1 чара с ником Муня
Ну да, легенда
тут параллельно темы создаются что х1к сдох)
Кого на бо небраски и супры гарантом предлагаешь нейтрального
пусть прямо щас заходит выйдем бо11По Супре что думаешь ? Если он на х1к зайдёт на некрах БО ?