- Лайки
- 235
cheap bite hahaha you so pathetic@yh- log Ceyler and prepare or u scared? waiting ur friend?
log-in gk bo11 vs dynasty, or u scared? aaah, 5 slots golden amulet...
cheap bite hahaha you so pathetic@yh- log Ceyler and prepare or u scared? waiting ur friend?
а зачем потеть на х50 если там всем по*** на ауру ет 1. 2 когда я пришел сюда перед НГ, я общался с мираклом в лс и говорил что я просто пришел кнопки вспомнить, на ауру не планирую. Вот ты говоришь пул знакомых, скажи пж кто мне релогнет на х50? 0 человекА когда заберёшь хиро, скажешь что летал не по рофлу да? Тут на 253 одно и то же:
> Не забрал хиро - летат на токены, по рофлу
> Забрал хиро - вот тут я не по рофлу летал, а серьезно
Посмотреть вложение 240227
А вот реальность чувак с х1к перешел на х5не имея пул знакомых, одел дырявые шлепанцы и взял героя, т.е показал на деле уровень х1000 игрока ни на кого при этом не вые6ываясь
а зачем потеть на х50 если там всем по*** на ауру ет 1. 2 когда я пришел сюда перед НГ, я общался с мираклом в лс и говорил что я просто пришел кнопки вспомнить, на ауру не планирую. Вот ты говоришь пул знакомых, скажи пж кто мне релогнет на х50? 0 человек
как в старые добрые?Я конечно релогну. 700 птс волью епта

H@H@H@H@@H@HH@@yh- when BO cats?
Бо11 идешь или очкуешь?короче практически все в этой теме лицемеры, ****уны
Ренеймы, заливы, переобувка итп
При чем начинали что якобы шейх и Небраска такие, а выходит что тупо все
Обрезанные скрины, застрявшие бутылки
Чисто олимперы это бич ла2
since when I have EE let me knowwhen u answer about bo11 gk xD
gk \ ee im ready lets go
ahh wait u have only gk and pk sorry i forgot that rin mya rindou and etc its not u xDDDDDDDDDDsince when I have EE let me know

I don't have cats, sorry...@yh- go bo11 arcana lord, its not DD so fight will not end for 1 or 2 lucky crits
@count @Hysterical @fckingsicksince when I have EE let me know
what class you have?I don't have cats, sorry...
ет лимит нид залить 900+ птс (роботай)
u forgot to tag ur best friend
u forgot to tag ur best friend

slb/tyrant/bishopwhat class you have?