The drain is counted!да расслабься гоблин, ты мне не интересен от слова совсем как и твой патлатый дружбан микл, вы были выкинуты в одно мусорное ведро там можете и ставить условия друг другу
напомню что за 1 вечер тебя пустили по кругу дважды, за 2 часа ты проиграл 2 миррора на сб (6-2) мне и (6-3) вестику итого за 2 часа ты слетал 12-5 поэтому скользи на жопе отсюда
Жесть ты крутпосмотрим, когда нибуть в твою смену я всетаки обрасту нужными шмотками и тогда будет видно чья будет смена![]()
Посмотреть вложение 240230Посмотреть вложение 240231 @prophet помнишь это бо11? можешь подтвердить? а то у династи проблемы с памятью.
You have an incomprehensible SB in Fraps, this is not my nickname, but your account was on the forum!
You have an incomprehensible SB in Fraps, this is not my nickname, but your account was on the forum!

нетЖесть ты крут
and I’m not as toxic as this Gidroudar, why are you so sure that it’s me? On my side of the forum, and in your live broadcast, there are witnesses who saw you score in bo11, but what about your testimony? What kind of person invited you to chat in the game on my behalf, and you believed that it was me))) I think you are confused)))
После твоих фантазий, я с сб никогда не уходил , и играю до сих пор на ней, но та сб что у тебя в ролике, точно не моя.после этого позора на сб кстати его как сдуло с этого класса, после этого звать бо11 не осмеливался
@glp
вопрос в другом: как dynasquirt может быть на 100% уверен, кто играет персонажа?ну с аладина чет немного в голос. зачем отрицать , что ты был на сб я не пойму. если на тот момент когда Пашок записывал видос он точно понимал кто там. рофл с никами это какой то кринж их меняют по 10 раз в неделю. Сейчас М1 но год назад очевидно был другой...

вопрос в другом: как dynasquirt может быть на 100% уверен, кто играет персонажа?
the question is: how can dynasquirt be 100% sure who plays the character?
может быть, он может видеть IP-адреса людей?
maybe he can see people's IP addresses?
![]()
i think notМожет год назад аладин сам говорил что он на этой сб , не?
он это понял по чатику в игре? почему ты уверен что моя сб? у мкня были на всех сб архангелы, только сейчас на моей сб 18 сакра.ну с аладина чет немного в голос. зачем отрицать , что ты был на сб я не пойму. если на тот момент когда Пашок записывал видос он точно понимал кто там. рофл с никами это какой то кринж их меняют по 10 раз в неделю. Сейчас М1 но год назад очевидно был другой...
also pk and gk and who else?
тоесть какой та чел притворился аладином, высирал в белый чат полный бред, хотя в других бо11 которые были через форум, чат был пустой, ты точно уверен что на той сб был я?Может год назад аладин сам говорил что он на этой сб , не?
согласен, только добавь условия что каждый участник (я и кто будет со мной выходить должны включить стрим на трово или дискорд запустить л2 в оконном режиме и без посторонних программ играем )так вестик там в хч много писал,сам небраска даже не вкурсе произошедшего наверное, хотя в пм его фанаты писали (хорош, красава) неожиданно конечно что в столбе так быстро обновиься ник. у гранда он меняется только после рестарта.
я так понял ставка 10к голды на х50? а бо11 на х1к , или я чет не так прочитал, некр вс некр, вообщем я готов поставить за него 10к голды , если он выйграет, то забирает 5к голды халявные, а 15к мне пойдут, насколько я знаю у некров ничего сложного, больше от рандома зависит. а если проиграет, то тема возможно станет не актуальна. @Nebraska что скажешь?
ну это ты сам договаривайся, я лишь ставку сделаю за тебя.согласен, только добавь условия что каждый участник (я и кто будет со мной выходить должны включить стрим на трово или дискорд запустить л2 в оконном режиме и без посторонних программ играем )