так а голды тебе когда подарят чтобы показать свой скилл в бо11 и удвоится? лёгкие+20к для тебя, может найдется тот кто поверит в тебя и закинет за тебя ставочку мКороче если крольчуня Еда умрут то я уйду на х1 )))) к вестику чтобы его там унижать
Можно отследить, я тему создавалПирог насколько знаю пол годика точно на 50(мб просто не играл)
Фатал точно давно уже на 50
С другой стороны писанины много,форум живой)
Пошли Голда есть , на х1к выйдем ботак а голды тебе когда подарят чтобы показать свой скилл в бо11 и удвоится? лёгкие+20к для тебя, может найдется тот кто поверит в тебя и закинет за тебя ставочку м
Мой клПосмотреть вложение 239760
пук пукыч чист выгнал топ игрока обратно на косарь
не знаю. но думаю если я захочу ты будешь как всегда где то топ 2 топ 4 топ 8 не знаю. где то там где нет 130 тыщ токенов.Крольчуня за 500 выйдет в этом лимите ? Дайте точную инфу
Ты уже захотел один раз, сделал 500 птс и начал отмазки это не я, потом вообще ренейм сделал, хотя сам себя спалил скинул мувик на крольчуня Ахахахахаххане знаю. но думаю если я захочу ты будешь как всегда где то топ 2 топ 4 топ 8 не знаю. где то там где нет 130 тыщ токенов.
пишу комментарий сделал явно меньше чем понадобится для хиро
если бы там летал я этот некр был бы хиро...Ты уже захотел один раз, сделал 500 птс и начал отмазки это не я, потом вообще ренейм сделал, хотя сам себя спалил скинул мувик на крольчуня Ахахахахахха
да у тебя хорошая отмазка, если Хиро это я был, если не Хиро то это сестра вестика летала, Ахахаххахахаахесли бы там летал я этот некр был бы хиро...
так что меня легко деанонить если чар не хиро = не я.
сделай себе ник 80averagewrnecr
А у тебя фетиш пи3деть на форуме и затем забирать 4 место?)если бы там летал я этот некр был бы хиро...
так что меня легко деанонить если чар не хиро = не я.
сделай себе ник 80averagewrnecr
у вас у тысячников какой то фетиш вторые места занимать?
да все так. мои 500 птс последний раз не помню даже когда были.да у тебя хорошая отмазка, если Хиро это я был, если не Хиро то это сестра вестика летала, Ахахаххахахаах
1й раз?) у тебя каждый раз в первый раз хахахахахахахахаха а на прошлой неделе тоже было первый раз? Не оправдывайся отброс , ты уже дважды унижен на х1к год назад, и на х50 неделю назад) жалкий жирный сальный скуф )да все так. мои 500 птс последний раз не помню даже когда были.
а вот твои 80 аверейдж винрейт постоянно.
как оправдываться с топ 3 будешь?
кстати крольчуню мб даже обгонишь ибо там чел 1й раз играет на некре
у чела в сумме 120 боев на некре или скок там за эти 2 периода. только птс у него почему то как у тебя тебя ваще нехуя не смущает? мой аверейдж винрейт на некре +-95. пока твой не больше 80 выходи из образа1й раз?) у тебя каждый раз в первый раз хахахахахахахахаха а на прошлой неделе тоже было первый раз? Не оправдывайся отброс , ты уже дважды унижен на х1к год назад, и на х50 неделю назад) жалкий жирный сальный скуф )
Твой вр на х1000 на некре было 700 птс тебе не стыдно врать жирный сальный скуф ? Алкаш который боится выйти бо11 на х1к)))у чела в сумме 120 боев на некре или скок там за эти 2 периода. только птс у него почему то как у тебя тебя ваще нехуя не смущает? мой аверейдж винрейт на некре +-95. пока твой не больше 80 выходи из образа
сиди доказывай про х тыщу )Твой вр на х1000 на некре было 700 птс тебе не стыдно врать жирный сальный скуф ? Алкаш который боится выйти бо11 на х1к)))
Так ты отброс , серая масса , алкаш пропивает каждый вечер, заходит в л2 и самоутверждается , но когда прое6ывает сразу отмазка это не я летал, где тот чел который фармит на крольчуне? Пусть на форум зайдет ))) ты просто отброс, твоей лжи даже вестик не верит))) что даже перестал тебя лайкать)))сиди доказывай про х тыщу )
зачем мне куда то идти я тебе поставил условия ты их выполняешь по сравнению со мной ты никто. я говорю ты либо делаешь либо забиваешься и не появляешься на моих глазах. мистер позорище с фул эпиком без ауры
@SCOOTТак ты отброс , серая масса , алкаш пропивает каждый вечер, заходит в л2 и самоутверждается , но когда прое6ывает сразу отмазка это не я летал, где тот чел который фармит на крольчуне? Пусть на форум зайдет ))) ты просто отброс, твоей лжи даже вестик не верит))) что даже перестал тебя лайкать)))
в чем проблема х50 выйти, думаешь каждый на хтыше помойной играет?) или ты ставку на х50 делаешь а бо на х1к?Пошли Голда есть , на х1к выйдем бо