Олимпиада х50

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Ало общий сбор собирайте всех алкашей могу ответить на ваши вопросы , ЛЕГЕНДА НЕБРАСКА ЗДЕСЬ С ВАМИ !

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Крольчуня вчера выиграла дестра Панду но почему то у нее 10 птс забрали, начала скулить что багнутый серв

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Короче если крольчуня Еда умрут то я уйду на х1 )))) к вестику чтобы его там унижать

diaa

Виконт
Лайки
229
Короче если крольчуня Еда умрут то я уйду на х1 )))) к вестику чтобы его там унижать
так а голды тебе когда подарят чтобы показать свой скилл в бо11 и удвоится? лёгкие+20к для тебя, может найдется тот кто поверит в тебя и закинет за тебя ставочку м

Лайки
331
Пирог насколько знаю пол годика точно на 50(мб просто не играл)
Фатал точно давно уже на 50

С другой стороны писанины много,форум живой)
Можно отследить, я тему создавал
Месяца 2 где-то

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
так а голды тебе когда подарят чтобы показать свой скилл в бо11 и удвоится? лёгкие+20к для тебя, может найдется тот кто поверит в тебя и закинет за тебя ставочку м
Пошли Голда есть , на х1к выйдем бо

Лайки
331
Посмотреть вложение 239760
пук пукыч чист выгнал топ игрока обратно на косарь
Мой кл
Очень люблю его бои смотреть, за гнома бы тоже играл, но там геймплей очень сложный мне кажется
Еще все ждал, что Шахтер объявится на х50, тоже бои зачекать хотел, но так и не вернулся, хз где он

Emergance

Граф
Лайки
1 178
Крольчуня за 500 выйдет в этом лимите ? Дайте точную инфу
не знаю. но думаю если я захочу ты будешь как всегда где то топ 2 топ 4 топ 8 не знаю. где то там где нет 130 тыщ токенов.
пишу комментарий сделал явно меньше чем понадобится для хиро
мистер 80 винрейт в прайме

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
не знаю. но думаю если я захочу ты будешь как всегда где то топ 2 топ 4 топ 8 не знаю. где то там где нет 130 тыщ токенов.
пишу комментарий сделал явно меньше чем понадобится для хиро
Ты уже захотел один раз, сделал 500 птс и начал отмазки это не я, потом вообще ренейм сделал, хотя сам себя спалил скинул мувик на крольчуня Ахахахахахха

Emergance

Граф
Лайки
1 178
Ты уже захотел один раз, сделал 500 птс и начал отмазки это не я, потом вообще ренейм сделал, хотя сам себя спалил скинул мувик на крольчуня Ахахахахахха
если бы там летал я этот некр был бы хиро...
так что меня легко деанонить если чар не хиро = не я.
сделай себе ник 80averagewrnecr
у вас у тысячников какой то фетиш вторые места занимать?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
да у тебя хорошая отмазка, если Хиро это я был, если не Хиро то это сестра вестика летала, Ахахаххахахаах

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
у вас у тысячников какой то фетиш вторые места занимать?
А у тебя фетиш пи3деть на форуме и затем забирать 4 место?)

Emergance

Граф
Лайки
1 178
да у тебя хорошая отмазка, если Хиро это я был, если не Хиро то это сестра вестика летала, Ахахаххахахаах
да все так. мои 500 птс последний раз не помню даже когда были.
а вот твои 80 аверейдж винрейт постоянно.
как оправдываться с топ 3 будешь?
кстати крольчуню мб даже обгонишь ибо там чел 1й раз играет на некре

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
да все так. мои 500 птс последний раз не помню даже когда были.
а вот твои 80 аверейдж винрейт постоянно.
как оправдываться с топ 3 будешь?
кстати крольчуню мб даже обгонишь ибо там чел 1й раз играет на некре
1й раз?) у тебя каждый раз в первый раз хахахахахахахахаха а на прошлой неделе тоже было первый раз? Не оправдывайся отброс , ты уже дважды унижен на х1к год назад, и на х50 неделю назад) жалкий жирный сальный скуф )

Emergance

Граф
Лайки
1 178
1й раз?) у тебя каждый раз в первый раз хахахахахахахахаха а на прошлой неделе тоже было первый раз? Не оправдывайся отброс , ты уже дважды унижен на х1к год назад, и на х50 неделю назад) жалкий жирный сальный скуф )
у чела в сумме 120 боев на некре или скок там за эти 2 периода. только птс у него почему то как у тебя тебя ваще нехуя не смущает? мой аверейдж винрейт на некре +-95. пока твой не больше 80 выходи из образа
мистер как думаете сколько нафармил на некре птс блин ну даже не знаю. да и кому не по*** на 80 вр тысячника

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
у чела в сумме 120 боев на некре или скок там за эти 2 периода. только птс у него почему то как у тебя тебя ваще нехуя не смущает? мой аверейдж винрейт на некре +-95. пока твой не больше 80 выходи из образа
Твой вр на х1000 на некре было 700 птс тебе не стыдно врать жирный сальный скуф ? Алкаш который боится выйти бо11 на х1к)))

Emergance

Граф
Лайки
1 178
Твой вр на х1000 на некре было 700 птс тебе не стыдно врать жирный сальный скуф ? Алкаш который боится выйти бо11 на х1к)))
сиди доказывай про х тыщу )
зачем мне куда то идти я тебе поставил условия ты их выполняешь. по сравнению со мной ты никто. я говорю ты либо делаешь либо забиваешься и не появляешься на моих глазах. мистер позорище с фул эпиком без ауры

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
сиди доказывай про х тыщу )
зачем мне куда то идти я тебе поставил условия ты их выполняешь по сравнению со мной ты никто. я говорю ты либо делаешь либо забиваешься и не появляешься на моих глазах. мистер позорище с фул эпиком без ауры
Так ты отброс , серая масса , алкаш пропивает каждый вечер, заходит в л2 и самоутверждается , но когда прое6ывает сразу отмазка это не я летал, где тот чел который фармит на крольчуне? Пусть на форум зайдет ))) ты просто отброс, твоей лжи даже вестик не верит))) что даже перестал тебя лайкать)))

Emergance

Граф
Лайки
1 178
Так ты отброс , серая масса , алкаш пропивает каждый вечер, заходит в л2 и самоутверждается , но когда прое6ывает сразу отмазка это не я летал, где тот чел который фармит на крольчуне? Пусть на форум зайдет ))) ты просто отброс, твоей лжи даже вестик не верит))) что даже перестал тебя лайкать)))
@SCOOT
насчет крольчуни с ним общайся

Верх