Олимпиада х1000. Спасение зайцев.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 047
Уверен, попрошай чекает релоги... или просто грустит.. это вам в ленту
Стоит у столба с печальным взглядом)))))

Shot00574 — копия.jpg

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
Что б кабачек сильно не петушился и не агресировал мне в пм)
1735508540175.jpeg

1735509178223.png

Последнее редактирование:

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
Посмотреть вложение 239364
После таких слов решил зайти посмотреть, что же за "монстры" такие обитают на просторах олимпа х1000:f09f9891-2x: Но так, как я там не играю, и буста не имею, решил пока прощупать почву имея лишь закен/фрею/кору/орфена/ак (спасибо хорошему человеку кто дал погонять). И уже потом решить, стоит ли в будущем туда заходить поднимать скилл с местными "монстрами" или нет.

И так, отлетал я сырком 100 боев и вот итог.

Посмотреть вложение 239366

Мой сырок PushCrash - 100 боев - 883 птс.
Бывший хиро сырок @Шейх - 57 боев - 307 птс.

Теперь @Шейх какой результат был бы, если у меня был хотя бы эпик сет, не говоря уже про импэпик/ лдп/ камни 1-3/ дабл лсы и т.д. все, что есть у тебя. Без негатива, лишь факты.
Надеюсь ты сделаешь выводы из этого и опустишь свое чсв ниже.
Муня, ты получается в «рваных шлепках» что ли фармил ?

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
250
Самое глупое в этой ситуации то, что чел отхватил просто потому что за метлой не следит и окружающих людей в хер не ставит. Блять даже если ты 200лимитов держишь, нахуя понтоваться зная что твой птс счет это не предел, и что кто-то может и за яйки подхватит. Тем более когда хотя бы 30% геймплея это корейский рандом. Глупость несусветная

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Вот и до****eлся *****, на всех серверах обоссали. Жестко конечно. 800+ птс, без идиота на суммонерах который релогает. И потом он говорит как он всех обоссыт и нету времени:)Как он 700 птс с релогами 30% делает и никто не сможет. некст период будет снова фармить, ибо Муня по кд заходить на косарь и макать в гавно лицом не будет.
Чисто и красиво, хер с х50, но на родном сервере так кричать и так обосраться… я хз. Дерьмо получается:)
С НГ попрошай @Шейх
Подарок тебе нормальный такой сделали.

prophet

Виконт
Лайки
137
Щас муня уйдет с косаря , шейх опять хиро возьмет. И снова будет пздеть в хч что муня зассал с ним конкурировать , как в прошлый раз.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Может все таки руслана одумалась и поняла?! Или все таки вышла в окно?
Ну ослаeб понятное дело будет молчать, даже ник сменил, с расчетом что его не спалят?!:)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
кому-то не будет на это поxyй?)00
Ну будет Франку за релоги снова наяривать, надеюсь у имбицила хватит мозгов просто удалить учетку и не заходить в игру. Хотя, оно же глупое. Щас чего нить высрет. Снова все окунут и так по кругу. Может руслане это нравится?!

Верх