- Лайки
- 118
Что б кабачек сильно не петушился и не агресировал мне в пм)
Последнее редактирование:
зато у него eбучка светится теперь
Муня, ты получается в «рваных шлепках» что ли фармил ?Посмотреть вложение 239364
После таких слов решил зайти посмотреть, что же за "монстры" такие обитают на просторах олимпа х1000Но так, как я там не играю, и буста не имею, решил пока прощупать почву имея лишь закен/фрею/кору/орфена/ак (спасибо хорошему человеку кто дал погонять). И уже потом решить, стоит ли в будущем туда заходить поднимать скилл с местными "монстрами" или нет.
И так, отлетал я сырком 100 боев и вот итог.
Посмотреть вложение 239366
Мой сырок PushCrash - 100 боев - 883 птс.
Бывший хиро сырок @Шейх - 57 боев - 307 птс.
Теперь @Шейх какой результат был бы, если у меня был хотя бы эпик сет, не говоря уже про импэпик/ лдп/ камни 1-3/ дабл лсы и т.д. все, что есть у тебя. Без негатива, лишь факты.
Надеюсь ты сделаешь выводы из этого и опустишь свое чсв ниже.
даж без нихМуня, ты получается в «рваных шлепках» что ли фармил ?
Могу бай имп дать погонять 2 недельки, все равно с линдой хожудаж без них
фору давал
Как он 700 птс с релогами 30% делает и никто не сможет. некст период будет снова фармить, ибо Муня по кд заходить на косарь и макать в гавно лицом не будет.
спс, но пожалуй откажусьМогу бай имп дать погонять 2 недельки, все равно с линдой хожу
кому-то не будет на это поxyй?)00Щас муня уйдет с косаря , шейх опять хиро возьмет. И снова будет пздеть в хч что муня зассал с ним конкурировать , как в прошлый раз.
Как минимум одного говноеда знаю, которому не по***)кому-то не будет на это поxyй?)00

Ну будет Франку за релоги снова наяривать, надеюсь у имбицила хватит мозгов просто удалить учетку и не заходить в игру. Хотя, оно же глупое. Щас чего нить высрет. Снова все окунут и так по кругу. Может руслане это нравится?!кому-то не будет на это поxyй?)00
Шифтанешь?я его на некст лимит взял
могу даШифтанешь?
Самое забавное, что эти 300 птс которые он смог набить, летая по кд коваПосмотреть вложение 239364
После таких слов решил зайти посмотреть, что же за "монстры" такие обитают на просторах олимпа х1000Но так, как я там не играю, и буста не имею, решил пока прощупать почву имея лишь закен/фрею/кору/орфена/ак (спасибо хорошему человеку кто дал погонять). И уже потом решить, стоит ли в будущем туда заходить поднимать скилл с местными "монстрами" или нет.
Теперь @Шейх какой результат был бы, если у меня был хотя бы эпик сет, не говоря уже про импэпик/ лдп/ камни 1-3/ дабл лсы и т.д. все, что есть у тебя. Без негатива, лишь факты.
Регнуть лишний раз боялся.
Ибо он зас сидит и просто плачет, хотя ее подтянули за язык, столько слов, а по факту снова в моче.Погоди пока впитывают )
Посмотреть вложение 239364