Олимпиада х1000. Спасение зайцев.

merciwe

Граф
Лайки
3 062
Честно, даже немного жаль, что попрошейх ауру на х50 в ближайшее время не понюхает.. сток людей на серве, которых нет на форуме, узнали бы какой он *****)

мне реально интересно почему он слетал 100 почти на х50 а не на х1000 где ему каждый обезьяныч релог вдавливает. неужели он думал что тут шансов больше будет ыхфзыхм

DeLa1R

Граф
Лайки
1 047
мне реально интересно почему он слетал 100 почти на х50 а не на х1000 где ему каждый обезьяныч релог вдавливает. неужели он думал что тут шансов больше будет ыхфзыхм
Нет небрашки на х1к сча, смотру и франка Лост душит, мало релогов было бы.. он в мирроре чудом не про****, отдав ков/лф/цел и знатно обосравшись со страху сбежал с х1к, где грозился всех унизить, ведь там у него есть буст….
А на х50 хозяин его, много слабых игроков, сделал ставку с учетом дальнейших оправдашек «на х1к не летал, т.к. на х50 фармил» … ведь обсер на х1к не оправдаешь «нет буста»..

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
Нет небрашки на х1к сча, смотру и франка Лост душит, мало релогов было бы.. он в мирроре чудом не про****, отдав ков/лф/цел и знатно обосравшись со страху сбежал с х1к, где грозился всех унизить, ведь там у него есть буст….
А на х50 хозяин его, много слабых игроков, сделал ставку с учетом дальнейших оправдашек «на х1к не летал, т.к. на х50 фармил» … ведь обсер на х1к не оправдаешь «нет буста»..
Так он фармил , но как увидел в среду Муню, слился )
Получается, обсоса выгнали с сервера со своего же , сейчас он дефает сколько релогов было у Хиро сырка )
Сидя на х1000 чел просто е6нулся и возомнил себя ТОП олимпером , а по факту мы видем , как макнули на своей же сервере и на х50.
Самое прикольное , он сидит, читает и ждёт подружек )

Один за всех и попа для всех.
@Шейх

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
@Lord.Loski даже пикачу тебе ауру не сделал, грустно, конечно))

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
Осталось не ясно, зачем Тарасу такой кореш…

Лайки
332
Посмотреть вложение 239364
После таких слов решил зайти посмотреть, что же за "монстры" такие обитают на просторах олимпа х1000:f09f9891-2x: Но так, как я там не играю, и буста не имею, решил пока прощупать почву имея лишь закен/фрею/кору/орфена/ак (спасибо хорошему человеку кто дал погонять). И уже потом решить, стоит ли в будущем туда заходить поднимать скилл с местными "монстрами" или нет.

И так, отлетал я сырком 100 боев и вот итог.

Посмотреть вложение 239366

Мой сырок PushCrash - 100 боев - 883 птс.
Бывший хиро сырок @Шейх - 57 боев - 307 птс.

Теперь @Шейх какой результат был бы, если у меня был хотя бы эпик сет, не говоря уже про импэпик/ лдп/ камни 1-3/ дабл лсы и т.д. все, что есть у тебя. Без негатива, лишь факты.
Надеюсь ты сделаешь выводы из этого и опустишь свое чсв ниже.
АХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
С ИМПРУВ АНТАРАСА И ПВП ВСТАВОК В ГОЛОС

Лайки
332

Moonya

Лайки
197 004

prophet

Виконт
Лайки
137

Neyva

Граф
Лайки
3 195
Ладно я всё понял его можно сегодня не ждать. Уже днём как его узбекская подстилка проснется тогда они начнут.
IMG_5191.jpeg

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Наконец то разбан , епта

Верх