Олимпиада х1000. Спасение зайцев.

glp

Виконт
Лайки
330
Посмотреть вложение 239364
После таких слов решил зайти посмотреть, что же за "монстры" такие обитают на просторах олимпа х1000:f09f9891-2x: Но так, как я там не играю, и буста не имею, решил пока прощупать почву имея лишь закен/фрею/кору/орфена/ак (спасибо хорошему человеку кто дал погонять). И уже потом решить, стоит ли в будущем туда заходить поднимать скилл с местными "монстрами" или нет.

И так, отлетал я сырком 100 боев и вот итог.

Посмотреть вложение 239366

Мой сырок PushCrash - 100 боев - 883 птс.
Бывший хиро сырок @Шейх - 57 боев - 307 птс.

Теперь @Шейх какой результат был бы, если у меня был хотя бы эпик сет, не говоря уже про импэпик/ лдп/ камни 1-3/ дабл лсы и т.д. все, что есть у тебя. Без негатива, лишь факты.
Надеюсь ты сделаешь выводы из этого и опустишь свое чсв ниже.
странно, даже на х50 он сделал больше, что то тут не так.

glp

Виконт
Лайки
330
Прост чел в прошлой теме намекал, что он фармил сам, даже не знаю, что хуже, самому обосраться или чужие потуги выдать за свои
да не, мне просто интересно стало откуда инфа, когда он был все время с нами))

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
тоже известно, что всем селом меня там ловили

glp

Виконт
Лайки
330
мне реально интересно почему он слетал 100 почти на х50 а не на х1000 где ему каждый обезьяныч релог вдавливает. неужели он думал что тут шансов больше будет ыхфзыхм
на х1000 как будто не он летал, как возможно сделать вр с фул затаром на х1к меньше чем на х50 с мид бустом

Moonya

Лайки
197 004
на х1000 как будто не он летал, как возможно сделать вр с фул затаром на х1к меньше чем на х50 с мид бустом
ну чел в мирроре меня убил вдавив ков, потом тут скрином радовался
так что он

Верх