- Лайки
- 1
1. с 19:00 до рестарта, как бы "НИ**Я СЕБЕ".1. автовар включается в определенное время, а не висит 24/7
2. если хочешь спокойно бить моба и не мокаться в пвп контент = можешь не вступать в мидвар клан и сидеть без автовара
3. если хочешь бить моба с улучшенными рейтами - берешь контракт, и все равно ты вар для всех, кто его тоже взял
4. если хочешь бить моба в клане с автоваром и улучшенными рейтами - идешь на лоу спот, который наxуй никому не нужен и бьешь моба сколько хочешь
а то eбать, в мидвар хочу, рейтовочку от автовара получу, рейтовочку с контрактов получу, пассивочки с кх получу, фармить хороший спот хочу, но драться за него не хочу, буду не флагнутый стоять без варов
кайф менталка
2. А может я хочу быть в этом клане и ходить на эпиков и там драться 1-2 часа в день и многим этого достаточно, А НЕ ДО РЕСТАРТА КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ???
3) Игрок сам решает, брать ему контракт или нет. Это ок. вопросов ноль. НО ВОТ ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ КЛАН ВАР ЭТО ДРУГОЕ. У ИГРОКА НЕТУ ВЫБОРА. ОН ОБЯЗАН ДО РЕСТАРТА ДРАТЬСЯ ЗА РЕСПЕКТ.
4) С таким успехом и гремлинов можно идти бить, логика покинула чат.
В мидвар идут не только чтобы драться, открою тебе секрет, если ты не знал. Драка за респект многим и на**ен не нужна.
P.S. Админы сами позиционирую сервер как для сольников так и для варов. Нужно учитывать обе стороны медали.