Принудительные Клан Вары.

Artslide

Наследник
Лайки
1
1. автовар включается в определенное время, а не висит 24/7
2. если хочешь спокойно бить моба и не мокаться в пвп контент = можешь не вступать в мидвар клан и сидеть без автовара
3. если хочешь бить моба с улучшенными рейтами - берешь контракт, и все равно ты вар для всех, кто его тоже взял
4. если хочешь бить моба в клане с автоваром и улучшенными рейтами - идешь на лоу спот, который наxуй никому не нужен и бьешь моба сколько хочешь

а то eбать, в мидвар хочу, рейтовочку от автовара получу, рейтовочку с контрактов получу, пассивочки с кх получу, фармить хороший спот хочу, но драться за него не хочу, буду не флагнутый стоять без варов
кайф менталка
1. с 19:00 до рестарта, как бы "НИ**Я СЕБЕ".
2. А может я хочу быть в этом клане и ходить на эпиков и там драться 1-2 часа в день и многим этого достаточно, А НЕ ДО РЕСТАРТА КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ???
3) Игрок сам решает, брать ему контракт или нет. Это ок. вопросов ноль. НО ВОТ ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ КЛАН ВАР ЭТО ДРУГОЕ. У ИГРОКА НЕТУ ВЫБОРА. ОН ОБЯЗАН ДО РЕСТАРТА ДРАТЬСЯ ЗА РЕСПЕКТ.
4) С таким успехом и гремлинов можно идти бить, логика покинула чат.

В мидвар идут не только чтобы драться, открою тебе секрет, если ты не знал. Драка за респект многим и на**ен не нужна.
P.S. Админы сами позиционирую сервер как для сольников так и для варов. Нужно учитывать обе стороны медали.

Artslide

Наследник
Лайки
1
craft он был первую неделю. Бустануться, чтобы что ? Чтобы быстрее мобов убивать ?
Да, чтобы мобов быстрее убивать, все фармят, даже топ кланы и все всегда бьют мобов.
ВСЕГДА, даже если серверу 2 года, все будут бить мобов. Это основа л2. ЭТО БАЗА.

MilfEater

Граф
Лайки
1 120
Да, чтобы мобов быстрее убивать, все фармят, даже топ кланы и все всегда бьют мобов.
ВСЕГДА, даже если серверу 2 года, все будут бить мобов. Это основа л2. ЭТО БАЗА.
а пвп не база? Ахахахахаххахаха

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
998
Можете рассказать на каких конкретно спотах вам мешают вары?
Я к тому, что нормальные споты и так пвп-зона.
Плюс ну вы же все-таки мид-вар клан, есть у кого попросить помощи, социализация, вся ***ня.
Плюс если вы рассказываете, что обычные работяги хотят кусать пиксель после КМа — то и ваши оппоненты, думаю, тоже хотят кусать пиксель после КМа? Вар сам не себе не означает, что тебе непременно снесут кабину.

Ну и не забывайте, что автовар поднимает рейты.

p.s.
Когда на иксе вводили автовар думал что придется ливать с клана, чтобы бить мобов, т.к. в мид-варе на лоу-рейте было ~12 кланов по 100+ тел, а я большинство времени играл в соло.
По итогу — никакого негатива, пвп стало чуть больше, но кусок пикселя себе можно найти всегда.
Поэтому имхо - вы больше разуваете по ***не, попробуйте поиграть в это, тем более на пвп-сервере, да еще и не на старте.

Artslide

Наследник
Лайки
1
Можете рассказать на каких конкретно спотах вам мешают вары?
Я к тому, что нормальные споты и так пвп-зона.
Плюс ну вы же все-таки мид-вар клан, есть у кого попросить помощи, социализация, вся ***ня.
Плюс если вы рассказываете, что обычные работяги хотят кусать пиксель после КМа — то и ваши оппоненты, думаю, тоже хотят кусать пиксель после КМа? Вар сам не себе не означает, что тебе непременно снесут кабину.

Ну и не забывайте, что автовар поднимает рейты.

p.s.
Когда на иксе вводили автовар думал что придется ливать с клана, чтобы бить мобов, т.к. в мид-варе на лоу-рейте было ~12 кланов по 100+ тел, а я большинство времени играл в соло.
По итогу — никакого негатива, пвп стало чуть больше, но кусок пикселя себе можно найти всегда.
Поэтому имхо - вы больше разуваете по ***не, попробуйте поиграть в это, тем более на пвп-сервере, да еще и не на старте.
с таким подходом, любое нововведение должно быть одобрено и проглочено в тихую без критики и негатива.

234 по рейтингу на сервере на данный момент, думаю составить конкуренцию я смогу без проблем в мид варе большей части игроков и вопрос не в социализации или игре в паке или мидваре.

ВОПРОС ВОВСЕ НЕ В ЭТОМ.
ГЛАВНЫЙ МЕССЕДЖ: Почему за меня решают с кем и когда я должен драться?
1781883064435.png

Artslide

Наследник
Лайки
1
а пвп не база? Ахахахахаххахаха
Если сервер не защищает соло игроков — остаются только топ кланы, которые потом сами же ноют.

Автовар 16 часов — контент для 5% сервера. Остальные просто становятся фоном для чужого “фана”.

Пвп - дополнительная опция. WAKE UP NEO!

DimeK

Наследник
Лайки
1
Вводите вары з 18:00 до 00:00 хотя бы, к игрокам должны прислушиватся

MilfEater

Граф
Лайки
1 120
Если сервер не защищает соло игроков — остаются только топ кланы, которые потом сами же ноют.

Автовар 16 часов — контент для 5% сервера. Остальные просто становятся фоном для чужого “фана”.

ТЫ В МИД ВАРЕ. МИД. ВАР.
Это типа кланчик, который в ВАРЕ
ВЕЙК АП

MilfEater

Граф
Лайки
1 120

А с какого ты клана?
Друг спрашивает

DimeK

Наследник
Лайки
1

HERZBLUT

Старейшина
Лайки
25
Ливайте с клана своего если не хотите автовар и воюйте с мобами кто вам мешает я не понимаю

Верх