- Лайки
- 48
Судя по всему мы(Кони) будем страдать... Значится эвадс на коне твой ?Дратути всем, есть проблема с балансиром суммонеров:
Скажу сразу, я не великий олимпер, у меня меньше года опыта, но моего скилла хватало, что забирать ауру первые 2 лимита на коне.
С приходом новой стадии суммонеры(конь и кот) на олимпе умирают от любого ДД.
Соревнования превращаются в то, кто меньше попадется на ДД ---------->> рандом.
Пообщавшись с другими, есть объективное понимание, что проблема общая, проблема есть и так не должно работать.
Давайте заценим урон:
Бой 1:
конь, +3 МЖ роба сет(пвп вставочка), оппонент - дестр
Посмотреть вложение 248780
С одного скила дестр наносит 3831 хоязину и 2554 суммону - 6385 урона.
Есть ли вообще профы, кому дестр в А сет вносил больше, чем 6385 урона?)
Бой 2
кот БВ+6, оппонент - дестр
Посмотреть вложение 248781
С одного скила дестр наносит 2500 хоязину и 2500 суммону - 5000 урона.
Бой 3
Кот, оппонент - глад
Посмотреть вложение 248782
Получаешь всего лишь по 3.8к урона.
Трипл сонник - похороны в 1 клик.
Бой 4
оппонент - ФР
Посмотреть вложение 248783
по 3.5к со скилов
бой 5
оппонент - глад
Посмотреть вложение 248785
Этот бой прекрасно показывает разницу урона:
Бьешь по 200-300
Получаешь по 2.2-3к урона
К сожалению свои бои я не скриншотил и не записывал, но ситуацию полностью аналогичная:
Некр косточкой по 4к.
Маги по 3-5к(мм/сорк/сх)
ВЛы по 2.2к скилами
Тир под зайцем бьет 1.6к СТАНОМ
Глады по 4к дальним соником
Танки по 1.5к-2к скилом
Берсы - по 2-3к урона со скила
При этом твой урон в них - 200-300.
Как быть?
Наверно бегать и кайтить. Но как же это делать, когда теперь 40% шанс выпадение прямой арены и уже есть свидетели рандома с 10 открытыми аренами вподряд?
Мой личный рекорд - 7 боев подряд открытая арена.
@Guldan , или кто там это все балансил, дайте инфу как вы тестировали олимп второй стадии?
Что вообще делать суммонеру, если никакой буст не поможет умирать от дестра/глада/тира/мага за 2 скила?
Спасибо за скриншоты: @Tw1st , @TaHaT0C
Так конь антикласс миликовОлимп балансят на стадии хф.
Балансить что то на лвл 50-60 - это бред.
А то, что кот лупит, как дестр под лимитами - это другое?
Никогда не будет, что все убивают всех. Антиклассы? Не, не слышал
Его, а твой какой?Судя по всему мы(Кони) будем страдать... Значится эвадс на коне твой ?

просто еще нет 75% трансферпейна, целки пета, 5 нюков в пухахудивительный сервер, на х50 все ноют на сумонеров
на иксе все ноют за сумонеров
тогда и нюк коня срезай)просто еще нет 75% трансферпейна, целки пета, 5 нюков в пухах
но набалансили так, как-будто есть

Есть, нету ток ботинок, на опене не побегаешь никуда... 80% опенов где то выпадает вс неудобных профКакие то бв лайты точат
Сеты против миликов собирают
Вы не поняли скрайд
Дум рар роба нужна для ауры тут а не вот это вот все![]()
Нам бы поменятьсяЕсть, нету ток ботинок, на опене не побегаешь никуда... 80% опенов где то выпадает вс неудобных проф
Оно, я чуть на*** монитор не разъ****. Кайтишь, стараешься, пыхтишь, почти сносишь почти чела, а потом с 1 удара он тебя шотает, ни 1 и не 2 такие боя были, что с этим сделать возможно абсолютно хз, уже обычный бв на рар поменял, 30+к голды в лсы потратил, но не нашел пдеф и мдеф, офк есть какие то ошибки, но падать с 1 удара зае6лоСегодня тоже ходил на олимп конём. Пока отыграл 50 боёв, чуть не проблевался.
Против физиков выхожу только в БВ Лайт+6, так как в робе это вообще самоубийство (нахуя делал МЖ с пвп вставкой - не понятно)
Из интересного:
- Глад ударил на 5500
- дагера бьют по 3000 - 4000
- бёрнеры виндстрайком своим вонючим первопрофным по 500-600, когда я второпрофным нюком бью по 250
- Лучники по 2000 - 3000 с обычной тычки стреляют
- СХ просто тычками бил по 3000, когда я его по 300(кажется, что хурик СХ и спираль имеют примерно одинаковый павер, но разница в уроне по факту в 5 раз, спираль бьёт по 600, а хурик по 3к). Он меня в УД по 500 просто заколотил
- шуба некра меня в соло вынесла. Это я уж не говорю, что анкор по кд в ДК робу проходит и сверху сало с фиром. Как будто самый сильный суммонер опять некр...
- дестры меня сегодня не убивали, так как не могли догнать. Но пета моего с одного скила сносили. Там даже хилить безполезно.
- берс с 2-х подкатов убил. 3500 + 3500
- ФСу я даже пробить пета не смог на половину. При этом меня пет пробил...
В принципе входящий урон неадекватный хоть физ, хоть не физ. Без УД ты не можешь драться ни с кем и никак. При этом даже в УД тебя по 500-1000 пробивают.
В принципе можно посмотреть на статистику на столбе. Кони со своими 400-500 птс где-то возле дна болтаются...
У меня почти одни опены. Штук 5 гладов и штук 5 тиров на опене, на других аренах 1 глад, 0 тиров. Дестров штуки 4 на опене и 2 не на опене. Магам так то *** где забивать меня, маг делает 1 удар в коня, я сразу жму дп и ни разу не успел докастовать его, конь умирал, таких 4 или 5 боев былоНам бы поменяться
Сегодня где то 15 боев побегал вокруг текстур по 5 минут ноги покачал
С гладом так было. Оставил ему 10% хп и просто плюха на 6000 на фул хп прилетает(если что да, у меня было фул хп - это под 4к). Набалансили...Оно, я чуть на*** монитор не разъ****. Кайтишь, стараешься, пыхтишь, почти сносишь почти чела, а потом с 1 удара он тебя шотает, ни 1 и не 2 такие боя были, что с этим сделать возможно абсолютно хз, уже обычный бв на рар поменял, 30+к голды в лсы потратил, но не нашел пдеф и мдеф, офк есть какие то ошибки, но падать с 1 удара зае6ло
Да вот даже по скринам дпс виден, это в лайт рарный. В робу там вообще космос. Меньше 3к уже боишься шота от любого, а меньше 3к это всего 600-1000хп сбить надо в зависимости от сетаС гладом так было. Оставил ему 10% хп и просто плюха на 6000 на фул хп прилетает(если что да, у меня было фул хп - это под 4к). Набалансили...
А что там такого то даёт этот рар дум? Скорость бега +5?Какие то бв лайты точат
Сеты против миликов собирают
Вы не поняли скрайд
Дум рар роба нужна для ауры тут а не вот это вот все![]()
Точно не скажу но что то типа 14 бегаА что там такого то даёт этот рар дум? Скорость бега +5?
ну БВ лайт даёт 10. При этом там защиты сильно больше. Как будто эти 4 бега не спасут...Точно не скажу но что то типа 14 бега
Разница с бв 4 бега, даТочно не скажу но что то типа 14 бега
***ну БВ лайт даёт 10. При этом там защиты сильно больше. Как будто эти 4 бега не спасут...
Догоняют, либо даже как на скрине дальней зарядкой я получаю на фул хп урон...***
шутка была в том что главное много и быстро бегать =)
Дана олимпе?)