Олимпиада, баланс, суммонеры

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48
Нам бы поменяться
Сегодня где то 15 боев побегал вокруг текстур по 5 минут ноги покачал
У меня почти одни опены. Штук 5 гладов и штук 5 тиров на опене, на других аренах 1 глад, 0 тиров. Дестров штуки 4 на опене и 2 не на опене. Магам так то *** где забивать меня, маг делает 1 удар в коня, я сразу жму дп и ни разу не успел докастовать его, конь умирал, таких 4 или 5 боев было

Boogee

Барон
Лайки
76
Оно, я чуть на*** монитор не разъ****. Кайтишь, стараешься, пыхтишь, почти сносишь почти чела, а потом с 1 удара он тебя шотает, ни 1 и не 2 такие боя были, что с этим сделать возможно абсолютно хз, уже обычный бв на рар поменял, 30+к голды в лсы потратил, но не нашел пдеф и мдеф, офк есть какие то ошибки, но падать с 1 удара зае6ло
С гладом так было. Оставил ему 10% хп и просто плюха на 6000 на фул хп прилетает(если что да, у меня было фул хп - это под 4к). Набалансили...

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48
С гладом так было. Оставил ему 10% хп и просто плюха на 6000 на фул хп прилетает(если что да, у меня было фул хп - это под 4к). Набалансили...
Да вот даже по скринам дпс виден, это в лайт рарный. В робу там вообще космос. Меньше 3к уже боишься шота от любого, а меньше 3к это всего 600-1000хп сбить надо в зависимости от сета

Ro14dayUpgrade

Рыцарь
Лайки
8
Дратути всем, есть проблема с балансиром суммонеров:
Скажу сразу, я не великий олимпер, у меня меньше года опыта, но моего скилла хватало, что забирать ауру первые 2 лимита на коне.
С приходом новой стадии суммонеры(конь и кот) на олимпе умирают от любого ДД.
Соревнования превращаются в то, кто меньше попадется на ДД ---------->> рандом.

Пообщавшись с другими, есть объективное понимание, что проблема общая, проблема есть и так не должно работать.

Давайте заценим урон:
Бой 1:
конь, +3 МЖ роба сет(пвп вставочка), оппонент - дестр
Посмотреть вложение 248780
С одного скила дестр наносит 3831 хоязину и 2554 суммону - 6385 урона.
Есть ли вообще профы, кому дестр в А сет вносил больше, чем 6385 урона?)

Бой 2
кот БВ+6, оппонент - дестр
Посмотреть вложение 248781
С одного скила дестр наносит 2500 хоязину и 2500 суммону - 5000 урона.

Бой 3
Кот, оппонент - глад
Посмотреть вложение 248782
Получаешь всего лишь по 3.8к урона.
Трипл сонник - похороны в 1 клик.

Бой 4
оппонент - ФР
Посмотреть вложение 248783
по 3.5к со скилов

бой 5
оппонент - глад
Посмотреть вложение 248785
Этот бой прекрасно показывает разницу урона:
Бьешь по 200-300
Получаешь по 2.2-3к урона

К сожалению свои бои я не скриншотил и не записывал, но ситуацию полностью аналогичная:
Некр косточкой по 4к.
Маги по 3-5к(мм/сорк/сх)
ВЛы по 2.2к скилами
Тир под зайцем бьет 1.6к СТАНОМ
Глады по 4к дальним соником
Танки по 1.5к-2к скилом
Берсы - по 2-3к урона со скила

При этом твой урон в них - 200-300.

Как быть?
Наверно бегать и кайтить. Но как же это делать, когда теперь 40% шанс выпадение прямой арены и уже есть свидетели рандома с 10 открытыми аренами вподряд?
Мой личный рекорд - 7 боев подряд открытая арена.

@Guldan , или кто там это все балансил, дайте инфу как вы тестировали олимп второй стадии?
Что вообще делать суммонеру, если никакой буст не поможет умирать от дестра/глада/тира/мага за 2 скила?
Спасибо за скриншоты: @Tw1st , @TaHaT0C
сегодня влом в анчере против кота в ц грейде пробегал весь оли)
ну типо ет же прилюдия. допустим я на оли с 1.3к п дефа с соника от глада падаю.
далее будет другое) ща саб скилы и т.д . будут

Верх