олимп

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Мои пруфы, зайди к котам в мамбл и спроси(там есть Женя, на которого ссылался вагон пару раз и ещё парочку людей) XD
а ты о педике тнт тогда ясно
И Женя на овере за столько лет не смог научится играть дмк или кто на него заходит норм катает по кайтам больше на дмк похож по стилю

Последнее редактирование:

LeeKleant

Барон
Лайки
46
И Женя на овере за столько лет не смог научится играть дмк или кто на него заходит норм катает по кайтам больше на дмк похож по стилю

чтопозапятымдядя?
От меня ты тоже не падал.
у тебя 0 смертей на арбалетчице))

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Вроде как был инсайд, что косой вагону даже предложил пересечься в реале (настолько маленький мир), номер ему скинул, но в итоге косой грустит до сих пор(

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Он такой дурачок )))
Факт констатируешь - он пишет пруфы.
Сам несет такую ересь )))
Вагон ты просто нулевый xyесос ))) твой уровень интеллекта это словесный таран с свсом из котов ))

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Он такой дурачок )))
Вагон ты просто нулевый xyесос ))) твой уровень интеллекта это словесный таран с свсом из котов ))
сын помойки мб ты чтото новое придумаеш?,и твоя помойная сб ультрафиолен меня не убивала так что не пи3ди сын шалавы

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Говорит *****ла, не видящий в своей жизни ничего кроме линеечки любимой) сиди задрачивай игрулю и форум) и мне лестно, что ты знаешь на каком персонаже я играю) я-то журналы про звёзд не листаю) если вдруг, то можешь на моего перса передернуть (если уже это не делаешь) (и да, я знаю, что ты это делаешь, но пруфов нет)

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Ты на него ссылался, а теперь говориш что он педик?)
Хотя меня мало волнует это, я всего лишь сказал челу, что если хочет пруфов, то пусть заходит)

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Вроде как был инсайд, что косой вагону даже предложил пересечься в реале (настолько маленький мир), номер ему скинул, но в итоге косой грустит до сих пор(
Ты хотел сказать, что моё сердце разбито и по этому, я даже на оли не хочу ходить.

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Он такой дурачок )))
За фразу, "словесный таран с свсом" лайк, подписка

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
сын помойки мб ты чтото новое придумаеш?,и твоя помойная сб ультрафиолен меня не убивала так что не пи3ди сын шалавы
Лично против твоего вла на оли 2х1 )) так что иди гуляй бездарь ))) какой же ты ущербный вагон ))) я просто в галактическом шоке ))) пишешь просто дичь ))) если ты е6ан по природе, я готов принести извинения, но если ты здоровый, но тупой, мне тебя жаль ))))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
*****, у тебя такой же ник в игре и на форуме ))) открою секрет, наведи на перса и под ником пишет класс ))) хотя кому я говорю про таргет )) твоя собачья доля сонги крутить и по команде ставить купол на фрифам дракона ))))

Forumist

Барон
Лайки
72
Мои пруфы, зайди к котам в мамбл и спроси(там есть Женя, на которого ссылался вагон пару раз и ещё парочку людей) XD
Нет у меня мамблы котов,а Женя это тнт?Если он то он не 1 клан кинул ради эпика)

Верх