- Лайки
- 46
паря хочет чтоб на него обратили внимание. Ведет себя как девочка, Ильнур))брат ты че брат, шок контент, если бы мы хотели посмотреть на сношение муслимов
мы бы не хотели
3
паря хочет чтоб на него обратили внимание. Ведет себя как девочка, Ильнур))брат ты че брат, шок контент, если бы мы хотели посмотреть на сношение муслимов
мы бы не хотели
ты сам то понимаешь что в твоих словах потеряна причинно следственная связь?)) Почему у многих людей какой-то клин в голове стоит, будто кроме олимпа в ла2 ничего больше нет? Мне вообще этот олимпа не сдался, бегать вокруг столбов и юзать 500 таликов мне не интересно. Какое оправдание? оправдание чего?)) Олимп может являться показателем скила, только между этими фриками, которые 24х7 его дрочат, имея весь нужный для этого буст. Каким надо быть ограниченным и тупым овощем, что-бы всерьёз считать, что если чел фармит себе хиро на олимпе, то он топ своей профы))) Особенно учитывая что на олимпе некоторые профы вообще люто имбуют и легко набивают очки, которые по вашему показывают их "скил")) Сколько на олимпе зависит от удачи, от того кто против тебя попался, от того *****т он олимп или нет и так далее. Ла2 это не только олимп, более того, олимп вообще крошечная его часть и до него есть дело далеко не всем. А в вашем вымышленном мире, всё кроме олимпа игнорится) Да хиро каждую неделю могут меняться, и чё по твоему это значит?)) что бывший хиро стал лошком а новый стал топ игроком?)) какой же бред вы несёте..... А я потом удивляюсь, как может хиро в пвп быть настолько нулёвым куском дерьма, ведь они в чате и форуме такие крутые чсв нагибаторы, как они могут быть не топами своей профы да? они же набили циферки на олимпе)))То есть на скруди ты не хиро, и на оли сосешь от всех проф? Или ьы типа вообще оли не фармишь, но раньше чисто делал 15 боев за бижу, это твое оправдание?)
Я не олимпер, но считаю что олимп это показатель скила, умение владеть определенным классом против другого.
ты сам то понимаешь что в твоих словах потеряна причинно следственная связь?)) Почему у многих людей какой-то клин в голове стоит, будто кроме олимпа в ла2 ничего больше нет? Мне вообще этот олимпа не сдался, бегать вокруг столбов и юзать 500 таликов мне не интересно. Какое оправдание? оправдание чего?)) Олимп может являться показателем скила, только между этими фриками, которые 24х7 его дрочат, имея весь нужный для этого буст. Каким надо быть ограниченным и тупым овощем, что-бы всерьёз считать, что если чел фармит себе хиро на олимпе, то он топ своей профы))) Особенно учитывая что на олимпе некоторые профы вообще люто имбуют и легко набивают очки, которые по вашему показывают их "скил")) Сколько на олимпе зависит от удачи, от того кто против тебя попался, от того *****т он олимп или нет и так далее. Ла2 это не только олимп, более того, олимп вообще крошечная его часть и до него есть дело далеко не всем. А в вашем вымышленном мире, всё кроме олимпа игнорится) Да хиро каждую неделю могут меняться, и чё по твоему это значит?)) что бывший хиро стал лошком а новый стал топ игроком?)) какой же бред вы несёте..... А я потом удивляюсь, как может хиро в пвп быть настолько нулёвым куском дерьма, ведь они в чате и форуме такие крутые чсв нагибаторы, как они могут быть не топами своей профы да? они же набили циферки на олимпе)))
Вот вопрос чисто из интереса, на оли ты не ходишь и *** с тобой. Есть фан 1 на 1, есть гвг, фарм мы не берём в расчёт. Вопрос, в чем ты или твои сокланы приуспели?)ты сам то понимаешь что в твоих словах потеряна причинно следственная связь?)) Почему у многих людей какой-то клин в голове стоит, будто кроме олимпа в ла2 ничего больше нет? Мне вообще этот олимпа не сдался, бегать вокруг столбов и юзать 500 таликов мне не интересно. Какое оправдание? оправдание чего?)) Олимп может являться показателем скила, только между этими фриками, которые 24х7 его дрочат, имея весь нужный для этого буст. Каким надо быть ограниченным и тупым овощем, что-бы всерьёз считать, что если чел фармит себе хиро на олимпе, то он топ своей профы))) Особенно учитывая что на олимпе некоторые профы вообще люто имбуют и легко набивают очки, которые по вашему показывают их "скил")) Сколько на олимпе зависит от удачи, от того кто против тебя попался, от того *****т он олимп или нет и так далее. Ла2 это не только олимп, более того, олимп вообще крошечная его часть и до него есть дело далеко не всем. А в вашем вымышленном мире, всё кроме олимпа игнорится) Да хиро каждую неделю могут меняться, и чё по твоему это значит?)) что бывший хиро стал лошком а новый стал топ игроком?)) какой же бред вы несёте..... А я потом удивляюсь, как может хиро в пвп быть настолько нулёвым куском дерьма, ведь они в чате и форуме такие крутые чсв нагибаторы, как они могут быть не топами своей профы да? они же набили циферки на олимпе)))
На скрине мы видим,как татар хочет сосать чей-то ***, не со своего ака(печальная картина)Янказащеканка второй сезон
Овцейоб, с первого же раза мы разобрались в вашей гомогейской переписке с киргизом. Хочешь сосать члены ? Соси ради овцебога.Янказащеканка второй сезон
Ты видимо меня перепутал с оли ****ом, который из-за поражения мозга, бегает и орёт что все гавно кто не делает как он, а он дартаньян, который в каждом предложении льёт чсв и выебоны. Я не сужу людей, по тому фармят они олимп, крипов, банкомат, да хоть биткоины, подавно от меня ты не услышишь их любимое "нонейм", ибо только для ишаков, которые кроме олимпа вообще в ла2 ничего не видят, зафармить хиро или просто жить на олимпе, это быть "неймом". Они автоматически, сами себя приравнивают к охуенным игрокам, а всех остальных к дерьму))) 90% их воплей, просто из-за того, что-ты не фармишь оли, значит ты гавно) Так же автоматически все кто попадает в их шайку светящихся дрочеров, становятся неприкасаемыми. А главное почему-то даже многие кроме них, считают что с какой-то радости, беготня вокруг столбов в кривой геодате и юзание 500 таликов, трансформ, ЛСов и хз чё они там ещё юзают, является показателем охуенности игрока и что ещё смешнее, показателя топ своей профы))) Я повторю, тот-кто не выходит из города и *****т 24х7 циферки бегая вокруг столбов, почему-то мнит себя, лучшим за свою профу, в игре, где олимп это маленький кусочек данной игры)))) и большей части игроков, на него вообще накласть. Так у меня к тебе тоже вопрос, в чём я должен приуспеть и для чего? к чему ты это вообще написал? Я бы понял если-бы ты спросил это, у одного из этих фриков, которые со своей чсв белкой уже вообще не одупляют ничего вокруг. Но к чему ты это мне написал, я не понял, сорян.Вот вопрос чисто из интереса, на оли ты не ходишь и *** с тобой. Есть фан 1 на 1, есть гвг, фарм мы не берём в расчёт. Вопрос, в чем ты или твои сокланы приуспели?)
Я просто спросил, в каком из аспектов игры ты приуспел и ответа я не увиделТы видимо меня перепутал с оли ****ом, который из-за поражения мозга, бегает и орёт что все гавно кто не делает как он, а он дартаньян, который в каждом предложении льёт чсв и выебоны. Я не сужу людей, по тому фармят они олимп, крипов, банкомат, да хоть биткоины, подавно от меня ты не услышишь их любимое "нонейм", ибо только для ишаков, которые кроме олимпа вообще в ла2 ничего не видят, зафармить хиро или просто жить на олимпе, это быть "неймом". Они автоматически, сами себя приравнивают к охуенным игрокам, а всех остальных к дерьму))) 90% их воплей, просто из-за того, что-ты не фармишь оли, значит ты гавно) Так же автоматически все кто попадает в их шайку светящихся дрочеров, становятся неприкасаемыми. А главное почему-то даже многие кроме них, считают что с какой-то радости, беготня вокруг столбов в кривой геодате и юзание 500 таликов, трансформ, ЛСов и хз чё они там ещё юзают, является показателем охуенности игрока и что ещё смешнее, показателя топ своей профы))) Я повторю, тот-кто не выходит из города и *****т 24х7 циферки бегая вокруг столбов, почему-то мнит себя, лучшим за свою профу, в игре, где олимп это маленький кусочек данной игры)))) и большей части игроков, на него вообще накласть. Так у меня к тебе тоже вопрос, в чём я должен приуспеть и для чего? к чему ты это вообще написал? Я бы понял если-бы ты спросил это, у одного из этих фриков, которые со своей чсв белкой уже вообще не одупляют ничего вокруг. Но к чему ты это мне написал, я не понял, сорян.
так я и не понял к чему ты это спросил) в каком аспекте игры, игрок ла2 должен приуспеть?)) для чего я должен где-то приуспеть? Я же не просто так всё это написал, я не лью на людей гавно из-за того, что они не фармят олимп или чёто ещё)Я просто спросил, в каком из аспектов игры ты приуспел и ответа я не увидел
Я это уже видел/читал ) добавить нечего )Янказащеканка второй сезон
Короче коты лохи, ничего нового не узнал. Скилухи ноль, но относительно играть зергом 0 инфы, значит для вас это составляющая часть игры л2 ))) ну ладно, пусть будет так ))ты сам то понимаешь что в твоих словах потеряна причинно следственная связь?)) Почему у многих людей какой-то клин в голове стоит, будто кроме олимпа в ла2 ничего больше нет? Мне вообще этот олимпа не сдался, бегать вокруг столбов и юзать 500 таликов мне не интересно. Какое оправдание? оправдание чего?)) Олимп может являться показателем скила, только между этими фриками, которые 24х7 его дрочат, имея весь нужный для этого буст. Каким надо быть ограниченным и тупым овощем, что-бы всерьёз считать, что если чел фармит себе хиро на олимпе, то он топ своей профы))) Особенно учитывая что на олимпе некоторые профы вообще люто имбуют и легко набивают очки, которые по вашему показывают их "скил")) Сколько на олимпе зависит от удачи, от того кто против тебя попался, от того *****т он олимп или нет и так далее. Ла2 это не только олимп, более того, олимп вообще крошечная его часть и до него есть дело далеко не всем. А в вашем вымышленном мире, всё кроме олимпа игнорится) Да хиро каждую неделю могут меняться, и чё по твоему это значит?)) что бывший хиро стал лошком а новый стал топ игроком?)) какой же бред вы несёте..... А я потом удивляюсь, как может хиро в пвп быть настолько нулёвым куском дерьма, ведь они в чате и форуме такие крутые чсв нагибаторы, как они могут быть не топами своей профы да? они же набили циферки на олимпе)))
с кем ты разговариваешь? что ты несёшь? кого вас? вы тут на*** под грибами что-ли половина? пздц вы невменяемые, не удивительно что у вас тут тысячи сообщений)) вам кроме чата ла2 и форума, лучше вообще никуда ****о не совывать.....Короче коты лохи, ничего нового не узнал. Скилухи ноль, но относительно играть зергом 0 инфы, значит для вас это составляющая часть игры л2 ))) ну ладно, пусть будет так ))
Но! То что вы фармите есть у каждого на серве )) но у вас нету синего чата, вы даже лх забрать не можете ущербы ) одна отмаза нам это ненадо -)) но фармить без сопротивления 30минут одного моба вам надо ))) я в шоке ))) позорники, виа бездарная арба, свс ваш xyесос ) зато лайкают позорные квоты ))
у тебя 3600 сообщений, невменяемый ты полудурок) боже блять, вы же ей богу уже не люди, вы на*** сгнившие с головы опарыши)) в игнор лети лучше сразу, ибо твои трипы невменяемые я даже читать не собираюсь. Всё равно ничего умнее скулежа про ****у, ты как и все твои подруги не напишешь. Иди в диспансер лечись, а то ты уже не человек....нормальный человек на игровом форуме не строчит такие тексты )) алло, проснись тебе на лицо села твоя **** и насрала упырь )))
Я выявил твою основную проблему, ты просто юная истеричка, тебе доводы не нужны, тебе лишь бы е6ало свое разивать без повода. Увы, я не слышал, чтобы такое лечилосьКороче коты лохи, ничего нового не узнал. Скилухи ноль, но относительно играть зергом 0 инфы, значит для вас это составляющая часть игры л2 ))) ну ладно, пусть будет так ))
Но! То что вы фармите есть у каждого на серве )) но у вас нету синего чата, вы даже лх забрать не можете ущербы ) одна отмаза нам это ненадо -)) но фармить без сопротивления 30минут одного моба вам надо ))) я в шоке ))) позорники, виа бездарная арба, свс ваш xyесос ) зато лайкают позорные квоты ))